Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
EgorDybovik
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 128
#1

Не отправляет post запрос в эмуляторе android 4.4

25.05.2015, 16:34. Просмотров 420. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть приложение, которое отправляет и получает данные из нета посредством пост запроса, в андройд 2.2 все работает хорошо, в андройд 4.4 не работает, в чем может быть проблема ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2015, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

ANDROID и POST запрос
Если честно я не знал в какой раздел лучше написать так как моя задача...

Android POST запрос iii
Всем привет, нужна помощь с POST запросами. Вообщем, есть голосовой ассистент...

RESTful-сервиса с Spring for Android POST запрос
Здравствуйте коллеги. Отправляю GET запрос на сервер: private class...

Реклама в эмуляторе Android
Встроил в Android приложение рекламу AdMob, в эмуляторе выводит такое сообщение

Локальный сервер в эмуляторе Android
Ребята подскажите, что необходимо поднастроить? вообщем такая ситуация: На ПК...

3
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
25.05.2015, 17:16 #2
В том, что запрос отправляется в UI потоке приложения.
Нужно вынести его в отдельный поток. Для начала подойдет AsyncTask, пример:
http://mobiledevtuts.com/android/android-http-with-asynctask-example/
1
EgorDybovik
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 128
25.05.2015, 19:43  [ТС] #3
Спасибо, но тогда почему в 2.2 это работает ? разве вообще выкидывать не должно ?
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
25.05.2015, 20:19 #4
EgorDybovik, потому что до 3.0 было можно так делать, а после уже нельзя.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2015, 20:19

У меня не запускается приложение в эмуляторе Android
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста причину. У меня не запускается приложение...

Не запускается приложение в эмуляторе Android Studio
Всем привет, Не запускается приложение в эмуляторе Android Studio, сам эмулятор...

Черный экран в эмуляторе Android Studio
Добрый вечер! Запускаю эмуляторе Android Studio, там только черный экран в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru