Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xSCJx
22 / 19 / 1
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
#1

Ошибка с контекстом - Программирование Android

26.05.2015, 20:02. Просмотров 181. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет. Я уже встречал такую ошибку, но не встречал ответа на нее. При создании AlertDialog'а нужно указывать контекст, если я в активити указываю getApplicationContext() то получаю ошибку, если MyActivity.this то все норм. Если же я вызываю этот Alert вне активности, то getApplicationContext() работает. В чем дело? И в чем различие между getApplicationContext() и MyActivity.this? Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2015, 20:02     Ошибка с контекстом
Посмотрите здесь:

Unit-тестыController с контекстом - C# MVC
Здравствуйте! Необходима ваша помощь. Проводя разработку тестов для контроллкра столкнулся с такой проблемой: пользователь обращается к...

Проблема с контекстом класса ССlientDC - Visual C++
Помогите пожалуйста! Мне нужно создать контекст класса CClientDC. Я обьявляю обьєкт етого класа в заглавочном файле. В конструкторе я так...

Вызов функции с определенным контекстом - C (СИ)
Я ищу способ сообщить функции контекст вызова любым возможным способом, используя исключительно ANSI C. Я поясню что имею ввиду: ...

Левая колонка с контекстом на форуме - VBulletin
Ребята, подскажите как на форуме булетина сделать на всех страницах левую колонку с контекстом от Гугл. Какие шалоны править? Как это...

PageControl создание меню с контекстом справа - C++ Builder
В общем есть PageControl. Мне необходимо чтобы слева были вкладки и в них еще кнопки. Допустим нажимаю на Диаграммы и справа...

Предоставленный DependencyObject не является контекстом для данного объекта Freezable. - C# WPF
В окно динамически добавляю картинку: Thread frl = new Thread(method); frl.Start(); frl.IsBackground =...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: <пропуск> ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 653
26.05.2015, 21:03     Ошибка с контекстом #2
Тут прочитай.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru