Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alexjj09
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 61
#1

Подключиться к БД - Программирование Android

27.05.2015, 16:14. Просмотров 324. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Имеется MySQL база данных на сервере вида http://xxx.1gb.ru
Логин , пароль для входа в PhpMyAdmin
Каким образом к ней подключиться, чтобы можно было использовать как обычную SQLiteDataBase в коде?
Ткните в ссылку какую нибудь или пример кода. Нужно очень срочно.
Заранее большое спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2015, 16:14     Подключиться к БД
Посмотрите здесь:

Как подключиться к бд в приложении? - Программирование Android
Я начинающий программист, так что не ругайте. Вот у меня на платном хостинге лежит БД, есть у меня все необходимые данные. Я хочу сделать...

Не могу подключиться к удаленной БД - Программирование Android
Всем привет! Не могу подключиться к бесплатному хосту. Не понимаю, вроде пишу нужный URL? package com.goodapps.clone_mainactivity; ...

Не могу подключиться к телефону - Программирование Android
Клиент: private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { Byte data; ...

Не подключиться к скрипту на сервере - Программирование Android
Здравствуйте. Мне надо написать простейшее клинет серверное приложение. На сервер положил скрипт, который просто должен принимать...

Как подключиться к Heroku - Программирование Android
Привет всем! Есть сервер на Heroku для IOS приложения. Создаю такое же приложение для Android. Как подключиться к уже существующему Heroku...

Не удается подключиться к телефону по сокетам - Программирование Android
Есть приложение на android, в нем кроме главного потока есть поток, который работает с сетью, в нем я создаю сокет, задаю ему порт и ставлю...

Подключиться к готовой базе данных - Программирование Android
Давно делал программку, из нее взял код. БД лежит в папке проекта \src\main\res\assets\english.sqlite В коде она копируется с помощью...

Не удается подключиться к базе данных - Программирование Android
public class DisplayActivity extends Activity { ListView list; LinearLayout ll; Button loadBtn; //private...

Подключиться к android устройству через интернет (3G\4G) - Программирование Android
Привет. Мне необходимо подключаться к моей программе (она же сервер, она же клиент) через мобильный сети. В мобильных сетях прокинуть...

Как подключиться к MySQL БД через в андроид приложении? - Программирование Android
Добрый вечер. Разрабатываю android-приложение которое должно подключаться к MySQL БД. Подскажите пожалуйста, каким способом я могу...

Как подключиться с базе данных FireBird из Android - Программирование Android
Всем привет, ребят кто нить сталкивался с такой задачей?. Смысл в том, что есть база данных Firebird .FBD, необходимо написать приложение...

Как подключиться к уже существующей sqlite, или подскажите где ошибка в коде - Программирование Android
Привет! Есть mysql3.sqlite (импортировал данные из csv). Нужно из приложения подключится к sqlite БД и вывести данные в log. Нашел пример...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
androbro
323 / 283 / 59
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 835
27.05.2015, 16:27     Подключиться к БД #2
alexjj09, вообще надо и php подтянуть для этого, тут довольно таки хорошо все описано.
если хочешь на прямую, то качаешь jdbc mysql driver и пробуешь что то вроде этого.
как говорится думайте сами, решайте сами...
для второго пути надо еще что бы хост разрешал внешнее соединение к бд.
ну и конечно же не забываем все манипуляции делать в отдельном потоке
alexjj09
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 61
27.05.2015, 16:36  [ТС]     Подключиться к БД #3
Вторым способом удобнее, а как разрешить в MyAdmin внешнее соединение?
androbro
323 / 283 / 59
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 835
27.05.2015, 16:49     Подключиться к БД #4
Цитата Сообщение от alexjj09 Посмотреть сообщение
Вторым способом удобнее
вы так говорите потому что этим способом легче)
Цитата Сообщение от alexjj09 Посмотреть сообщение
а как разрешить в MyAdmin внешнее соединение?
да может у вашего хостинга разрешено, просто помнится я пробовал на двух бесплатных хостингах - было запрещено, разрешалось только после оплаты.
alexjj09
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 61
27.05.2015, 17:00  [ТС]     Подключиться к БД #5
Ну понятное дело легче делать так как легче))
Ок, спасибо за инфу, попробую
vmurafa
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 26
27.05.2015, 17:18     Подключиться к БД #6
Посмотрите: тут

и тут
Yandex
Объявления
27.05.2015, 17:18     Подключиться к БД
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru