Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alexjj09
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 61
#1

Подключиться к БД - Программирование Android

27.05.2015, 16:14. Просмотров 362. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Имеется MySQL база данных на сервере вида http://xxx.1gb.ru
Логин , пароль для входа в PhpMyAdmin
Каким образом к ней подключиться, чтобы можно было использовать как обычную SQLiteDataBase в коде?
Ткните в ссылку какую нибудь или пример кода. Нужно очень срочно.
Заранее большое спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2015, 16:14
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подключиться к БД (Программирование Android):

Не подключиться к скрипту на сервере
Здравствуйте. Мне надо написать простейшее клинет серверное приложение. На...

Не могу подключиться к телефону
Клиент: private void button1_Click(object sender, EventArgs e) ...

Не могу подключиться к удаленной БД
Всем привет! Не могу подключиться к бесплатному хосту. Не понимаю, вроде пишу...

Подключиться к известной SSID
Здравствуйте! Ситуация следующая: Есть некоторый датчик, который фиксирует...

Как подключиться к бд в приложении?
Я начинающий программист, так что не ругайте. Вот у меня на платном хостинге...

Как подключиться к Heroku
Привет всем! Есть сервер на Heroku для IOS приложения. Создаю такое же...

5
androbro
340 / 301 / 67
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 887
27.05.2015, 16:27 #2
alexjj09, вообще надо и php подтянуть для этого, тут довольно таки хорошо все описано.
если хочешь на прямую, то качаешь jdbc mysql driver и пробуешь что то вроде этого.
как говорится думайте сами, решайте сами...
для второго пути надо еще что бы хост разрешал внешнее соединение к бд.
ну и конечно же не забываем все манипуляции делать в отдельном потоке
0
alexjj09
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 61
27.05.2015, 16:36  [ТС] #3
Вторым способом удобнее, а как разрешить в MyAdmin внешнее соединение?
0
androbro
340 / 301 / 67
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 887
27.05.2015, 16:49 #4
Цитата Сообщение от alexjj09 Посмотреть сообщение
Вторым способом удобнее
вы так говорите потому что этим способом легче)
Цитата Сообщение от alexjj09 Посмотреть сообщение
а как разрешить в MyAdmin внешнее соединение?
да может у вашего хостинга разрешено, просто помнится я пробовал на двух бесплатных хостингах - было запрещено, разрешалось только после оплаты.
0
alexjj09
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 61
27.05.2015, 17:00  [ТС] #5
Ну понятное дело легче делать так как легче))
Ок, спасибо за инфу, попробую
0
vmurafa
Заблокирован
27.05.2015, 17:18 #6
Посмотрите: тут

и тут
0
27.05.2015, 17:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2015, 17:18
Привет! Вот еще темы с решениями:

Не удается подключиться к базе данных
public class DisplayActivity extends Activity { ListView list; ...

Не удается подключиться к телефону по сокетам
Есть приложение на android, в нем кроме главного потока есть поток, который...

Android Studio - подключиться к внешней бд
Как подключиться к внешней базе данных, находящейся на хостинге через андройд...

Подключиться к готовой базе данных
Давно делал программку, из нее взял код. БД лежит в папке проекта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru