Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подключиться к БД - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
alexjj09
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 61
27.05.2015, 16:14     Подключиться к БД #1
Имеется MySQL база данных на сервере вида http://xxx.1gb.ru
Логин , пароль для входа в PhpMyAdmin
Каким образом к ней подключиться, чтобы можно было использовать как обычную SQLiteDataBase в коде?
Ткните в ссылку какую нибудь или пример кода. Нужно очень срочно.
Заранее большое спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2015, 16:14     Подключиться к БД
Посмотрите здесь:

При попытке подключиться к беспроводной сети пишет: "Windows не удалось подключиться к (имя)"
Не удается подключиться к телефону по сокетам Android
Android Не могу подключиться к телефону
Софт Не могу подключиться к серверу по FTP ошибка Превышено время ожидания соединения, Ошибка:Невозможно подключиться к серверу
Android Как подключиться к бд в приложении?
Как подключиться к уже существующей sqlite, или подскажите где ошибка в коде Android
Как подключиться к MySQL БД через в андроид приложении? Android
Не удается подключиться к базе данных Android
Android Подключиться к готовой базе данных
Как подключиться с базе данных FireBird из Android Android
Подключиться к android устройству через интернет (3G\4G) Android
Как подключиться к Heroku Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
androbro
312 / 272 / 51
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 819
27.05.2015, 16:27     Подключиться к БД #2
alexjj09, вообще надо и php подтянуть для этого, тут довольно таки хорошо все описано.
если хочешь на прямую, то качаешь jdbc mysql driver и пробуешь что то вроде этого.
как говорится думайте сами, решайте сами...
для второго пути надо еще что бы хост разрешал внешнее соединение к бд.
ну и конечно же не забываем все манипуляции делать в отдельном потоке
alexjj09
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 61
27.05.2015, 16:36  [ТС]     Подключиться к БД #3
Вторым способом удобнее, а как разрешить в MyAdmin внешнее соединение?
androbro
312 / 272 / 51
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 819
27.05.2015, 16:49     Подключиться к БД #4
Цитата Сообщение от alexjj09 Посмотреть сообщение
Вторым способом удобнее
вы так говорите потому что этим способом легче)
Цитата Сообщение от alexjj09 Посмотреть сообщение
а как разрешить в MyAdmin внешнее соединение?
да может у вашего хостинга разрешено, просто помнится я пробовал на двух бесплатных хостингах - было запрещено, разрешалось только после оплаты.
alexjj09
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 61
27.05.2015, 17:00  [ТС]     Подключиться к БД #5
Ну понятное дело легче делать так как легче))
Ок, спасибо за инфу, попробую
vmurafa
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 26
27.05.2015, 17:18     Подключиться к БД #6
Посмотрите: тут

и тут
Yandex
Объявления
27.05.2015, 17:18     Подключиться к БД
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru