Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rihor
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 45
Завершенные тесты: 1
1

Портирование проекта eclipse на andoroid studio

29.05.2015, 13:16. Просмотров 430. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Проблема в следующем. Возникла необходимость перенести проект из eclipse на андройд студию. Сам проект был успешно перенесен, но возникла ошибка кодировки, исправил, теперь ругается на отсутствие ресурса. В чем причина, точнее где найти этот файл aidl и как его добавить в проект?
0
Миниатюры
Портирование проекта eclipse на andoroid studio   Портирование проекта eclipse на andoroid studio  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2015, 13:16
Ответы с готовыми решениями:

Перенос проекта из Eclipse в Android Studio
У меня есть простенький чат на Java, проблема в том, что мне нужно перенести...

Импорт проекта из Eclipse
Добрый день, возникла такая проблема: имеется проект из нескольких модулей...

Eclipse - ошибка после создания проекта
Eclipse использую тот, что шел в комплекте с ADT После создания приложений...

Ошибки при создании проекта в Eclipse
Доброго времени суток. Решил попытаться освоить программирование на андроид....

Ошибки android-support-v7 при создании нового проекта в Eclipse
Приветствую Вас, форумчане! Возникла такая проблема, как я понял довольно...

3
Pablito
2732 / 2167 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,586
Завершенные тесты: 1
29.05.2015, 18:38 2
когда R горит красным, надо начинать с Clear Project (в меню найдешь), а если не помогло то открывать по очереди все xml файлы и проверять все ли там правильно написано, закрыты все теги и так далее
0
Rihor
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 45
Завершенные тесты: 1
29.05.2015, 21:24  [ТС] 3
это еще до первого запуска, т.е. сразу как портируем проект. Кнопка clear project еще не доступна. XML тоже ничего не подчеркивает, кроме того этот проект раньше на eclipse работал нормально и ошибок не выдавал
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
30.05.2015, 11:17 4
Rihor, а как импортировали? В эклипсе делали экспорт?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2015, 11:17

Что означают названия папок при создании проекта в Eclipse?
При создании проекта в Eclipse создаются папки: values-v11 values-v14...

Миграция из Eclipse в Android Studio
Всем доброго времени суток! Нужна помощь в таком вопросе. Вёл успешно проект...

Импорт из Eclipse в Android Studio
Добрый день, дали проект, который был сделан в Эклипс, пытаюсь импортировать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru