Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rihor
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 33
#1

Портирование проекта eclipse на andoroid studio - Программирование Android

29.05.2015, 13:16. Просмотров 397. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Проблема в следующем. Возникла необходимость перенести проект из eclipse на андройд студию. Сам проект был успешно перенесен, но возникла ошибка кодировки, исправил, теперь ругается на отсутствие ресурса. В чем причина, точнее где найти этот файл aidl и как его добавить в проект?
0
Миниатюры
Портирование проекта eclipse на andoroid studio   Портирование проекта eclipse на andoroid studio  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2015, 13:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Портирование проекта eclipse на andoroid studio (Программирование Android):

Перенос проекта из Eclipse в Android Studio - Программирование Android
У меня есть простенький чат на Java, проблема в том, что мне нужно перенести клиентскую часть на Андройд... Пробовал на Eclipse ставить...

Импорт проекта из Eclipse - Программирование Android
Добрый день, возникла такая проблема: имеется проект из нескольких модулей написанный в Eclipse ADT. Так вышло, что мне достались...

Eclipse - ошибка после создания проекта - Программирование Android
Eclipse использую тот, что шел в комплекте с ADT После создания приложений выскакивала ошибка "R cannot be resolved to a varible"....

Ошибки при создании проекта в Eclipse - Программирование Android
Доброго времени суток. Решил попытаться освоить программирование на андроид. Поставил Eclipse, Android SDK. Загрузил компоненты для SDK....

Что означают названия папок при создании проекта в Eclipse? - Программирование Android
При создании проекта в Eclipse создаются папки: values-v11 values-v14 values-w820dp Что означает имя каждой из них? values-v11 и...

Ошибки android-support-v7 при создании нового проекта в Eclipse - Программирование Android
Приветствую Вас, форумчане! Возникла такая проблема, как я понял довольно распространенная. Установил Eclipse Mars. При создании нового...

3
Pablito
2534 / 2013 / 627
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,066
Завершенные тесты: 1
29.05.2015, 18:38 #2
когда R горит красным, надо начинать с Clear Project (в меню найдешь), а если не помогло то открывать по очереди все xml файлы и проверять все ли там правильно написано, закрыты все теги и так далее
0
Rihor
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 33
29.05.2015, 21:24  [ТС] #3
это еще до первого запуска, т.е. сразу как портируем проект. Кнопка clear project еще не доступна. XML тоже ничего не подчеркивает, кроме того этот проект раньше на eclipse работал нормально и ошибок не выдавал
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,663
Завершенные тесты: 1
30.05.2015, 11:17 #4
Rihor, а как импортировали? В эклипсе делали экспорт?
0
30.05.2015, 11:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2015, 11:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Миграция из Eclipse в Android Studio - Программирование Android
Всем доброго времени суток! Нужна помощь в таком вопросе. Вёл успешно проект на Eclipse, делал резервные копии, после любых изменений. ...

Импорт из Eclipse в Android Studio - Программирование Android
Добрый день, дали проект, который был сделан в Эклипс, пытаюсь импортировать в Андроид Студ. куча ошибок, в итоге после всех исправлений...

Импорт из Eclipse в Android Studio: ошибка - Программирование Android
при импорте из Eclipse в AS, выскакивает ошибка, как лечить кто знает ?

Eclipse, как изменить домен по умолчанию в имени пакета при создании проекта? - Программирование Android
При создании андроид проекта нужно указать имя пакета. По умолчанию там стоит com.example Можно ли изменить его на что-либо другое?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.