Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
Rihor
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 45
Завершенные тесты: 1
1

Портирование проекта eclipse на andoroid studio

29.05.2015, 13:16. Просмотров 450. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Проблема в следующем. Возникла необходимость перенести проект из eclipse на андройд студию. Сам проект был успешно перенесен, но возникла ошибка кодировки, исправил, теперь ругается на отсутствие ресурса. В чем причина, точнее где найти этот файл aidl и как его добавить в проект?
0
Миниатюры
Портирование проекта eclipse на andoroid studio   Портирование проекта eclipse на andoroid studio  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2015, 13:16
Ответы с готовыми решениями:

Перенос проекта из Eclipse в Android Studio
У меня есть простенький чат на Java, проблема в том, что мне нужно перенести клиентскую часть на...

Портирование из Visual Studio 2008 в Eclipse
Проект на С++ под Win Компилятор VisualStudio C++ При компиляции в Eclipse возникла вот такая...

Портирование проекта Linux в Windows (VC)
Помогите плз... Есть прога, написанная в С++ под линукс, над срочно переработать в виндовую, со...

Портирование проекта Windows -> Linux
Доброго времени суток всем! Прошу помочь/подсказать куда копать в моей проблемке) Итак что...

Портирование проекта на мобильные устройства
Мой проект содержит файлы JS, HTML, C# + есть база данных(SQL Server R2) к кот. я обращаюсь...

3
Pablito
2860 / 2273 / 767
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
29.05.2015, 18:38 2
когда R горит красным, надо начинать с Clear Project (в меню найдешь), а если не помогло то открывать по очереди все xml файлы и проверять все ли там правильно написано, закрыты все теги и так далее
0
Rihor
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 45
Завершенные тесты: 1
29.05.2015, 21:24  [ТС] 3
это еще до первого запуска, т.е. сразу как портируем проект. Кнопка clear project еще не доступна. XML тоже ничего не подчеркивает, кроме того этот проект раньше на eclipse работал нормально и ошибок не выдавал
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,667
Завершенные тесты: 1
30.05.2015, 11:17 4
Rihor, а как импортировали? В эклипсе делали экспорт?
0
30.05.2015, 11:17
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2015, 11:17

Портирование проекта из NetBeans в Intellij
Вот хочу проект netbeans открыть в intellij, а как его переделать?

Портирование проекта под android на ios
Доброго времени суток, возможно ли, разрабатывая игру на C++ под Android портировать без особых...

Портирование Linux проекта под Windows
Есть проект Audacious аудио плеера под Linux. Он портирован под Windows c использованием MinGw....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru