Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
motoroller
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 116
1

Клик по textview

30.05.2015, 04:01. Просмотров 453. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть listView внутри него textview

В который вставляется ссылка '<a href="http://yandex.ru'>ыыыы</a>',

таким вот образом

title.setText(Html.fromHtml(b.getTitle()));

Проблема что по клику по ссылке ничего не происходит

пробовал кучу всяких свой не работает

<!-- Title -->
<TextView
android:id="@+id/base_title"
android:layout_width="wrap_content"
android:layout_height="wrap_content"
android:layout_marginLeft="80dp"
android:autoLink="all"
android:linksClickable="true"/>

Подскажите как заставить ссылку работать, не придумувая всяких обработчкиво и так далее
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2015, 04:01
Ответы с готовыми решениями:

Не получается обработать долгий клик по TextView
Здравствуйте! Помогите понять/найти ошибку, пожалуйста! Не могу создать...

Текст из TextView перенести в другой TextView по нажатию Button
Люди, помогите плиз. Недавно начал ковырять программирование под Android. Хотел...

TextView txt = new TextView(this); - ошибка
Возникла проблема с динамическим создание TextView в цыкле, хотя в другом месте...

TextView бд
Подскажите можно ли на прямую вызвать из бд в TextView текст?

TextView and Fragment
Доброго времени суток . Очень странная проблема, в классе extends Fragment есть...

2
androbro
344 / 304 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 903
30.05.2015, 12:09 2
motoroller, мб
XML
1
2
3
4
5
6
<TextView
                android:id="@+id/txtview"
                android:autoLink="web"
                android:layout_width="fill_parent"
                android:layout_height="fill_parent"
                android:text="put your link here"/>
тыц
0
motoroller
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 116
30.05.2015, 12:19  [ТС] 3
Это я уже пробовал, но мне надо, что было именно <a href="http://yandex.ru'>ыыыы</a>

а не yandex.ru
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2015, 12:19

Часы в TextView
Доброго времени суток. Делаю часы в textview, время ставлю через два...

Обратиться к TextView
Можно из просто класса public class MyClass { } из статического метода...

Calendar textView
Прошу прощение за название темы! Хотел назвать &quot;Операции с датой + вывод в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru