Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Deimos74
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 51
#1

Запускаю проект "Hellow world" в андроид студии пишет aidl is missing - Программирование Android

31.05.2015, 14:07. Просмотров 821. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Решил начать учиться программированию на Android. Посмотрел несколько видео по установке Android Studio. Все вроде установилось, но вот когда запускаю новый проект (руководствуясь инструкцией на оф сайте, ничего даже не меняю), вылетает ошибка aidl is missing. Было предложено решение поменять в настройках версию (http://stackoverflow.com/questions/3...android-studio) - крутил и так, и сяк, вылезают другие ошибки и в общем опять не работает ничего. Помогите пожалуйста, у кого такое же было.
0
Миниатюры
Запускаю проект "Hellow world" в андроид студии пишет aidl is missing  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2015, 14:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запускаю проект "Hellow world" в андроид студии пишет aidl is missing (Программирование Android):

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" - Программирование Android
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил как на google.developers . Когда...

"Hello, world" для Android в Eclipse - Программирование Android
Поставил Eclipse, создал device, в проекте код: package com.example.android.apis; import android.app.Activity; import...

Вместо значка "белый квадратик" при вызове notification в Андроид 5.0 - Программирование Android
при вызове уведомления вместо заданной иконки в системном трее "белый квадратик" те как положено сначала на короткое время появляется...

Что мне надо скачать, чтоб программировать в сфере "Андроид" - Программирование Android
СРОЧНООООООООООООООООООООООООООО !

Создание андроид приложения связанного с "Вконтакте" - Программирование Android
Всем привет! Появилась такая идея создать приложения для своей группы "Вконтакте". Кто бы мог мне помочь?! Моя задача, что бы в...

Диплом: "Исследование приемов и методов прошивки мобильных устройств на базе ОС Андроид" (нужна информация) - Программирование Android
Тема: Исследование приемов и методов прошивки мобильных устройствна базе ОС Андройд. Не могу придумать введение,помогите...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2494 / 1939 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,798
Завершенные тесты: 1
31.05.2015, 16:05 #2
а код где?
0
Deimos74
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 51
31.05.2015, 17:27  [ТС] #3
Не знаю, код из какого файла именно необходим, поэтому скидываю весь проект полностью
0
Вложения
Тип файла: rar MyApplication.rar (2.25 Мб, 3 просмотров)
Deimos74
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 51
31.05.2015, 17:44  [ТС] #4
Все, вроде как запустилось. В файле build.gradle поменял версию с 1.2.1 на 1.3.+
0
Миниатюры
Запускаю проект "Hellow world" в андроид студии пишет aidl is missing  
octapus
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 1
07.06.2015, 02:51 #5
Привет Всем, уменя таже проблема выше предложеный вариант непомог,Ешё есть варианты?
0
Dneprtrase
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 25
07.06.2015, 22:11 #6
setting-project settings-app-найти строчку там где 23.0.0.1 и поставить 22.0.0.1( цифри могут быть другие, я по памяти пишу, покрути эти значения, должно заработать)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2015, 22:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Приложение под Андроид "Кардиограф" - Программирование Android
Уважаемые, разработчики. Нужно написать простенькое приложение под Андроид. Нужно принимать по блютус(COM порт) поток данных от...

Не работает Design в андроид студии - Программирование Android
Я новичок в работе под андроид. Работал пол года, вчера решил обновить студию- через tools android SDK -все как положенно. Выбрал то, что...

Ускорить эмулятор андроид студии - Программирование Android
Всем доброго времени суток! Нужен совет по железу. Собираюсь его обновлять что бы эмуляторы устройств (android, windows phone) на visual...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры" - Программирование Android
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы - "списки_жанров", "фильмы", "режиссеры" мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.06.2015, 22:11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru