Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Ander335
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 6
1

Рисовка на экран. (среда разработки - Android Studio)

01.06.2015, 11:42. Просмотров 548. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Хочу писать для андроида приложения с собственным графически интерфейсом. Выбрал Android Studio. Поражает хорошо проработанные Layout-ы, всё очень удобно можно расставлять, НО! Всё это конечно хорошо. Вопрос: а можно ли работать непосредственно с экраном Без Layout-ов и ImageView? А так, как скажем в старой доброй винде - взяли окно, написали для него обработчик, создали таймер, и каждый раз его отрисовываем сами, что хотим там и рисуя всякими ручками и кистями. Возможно ли для андроид Activity сделать что-то похожее? Если да, то какими средствами.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2015, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

Среда разработки приложений iOS и Android
Ищу среду разработки приложений для iOS и Android. Поиском пользоваться умею, но к сожалению...

Создание приложения на Java в среде разработки android studio
как создать простое приложение на Java в android studio ? - не для планшета телефона или часов. для...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал так, File -> New ->...

среда разработки
Здравствуйте, объясните пожалуйста популярно как правильно установить среду разработки Eclipse и...

Среда разработки на С++
Покажите "дорожку" куда топать хоть ,что бы приложение для Android на C++ писать ?...

3
Zuzik
296 / 254 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
01.06.2015, 14:24 2
А зачем?
0
Ander335
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 6
01.06.2015, 14:32  [ТС] 3
Ну игрушку к примеру писать.
0
Zuzik
296 / 254 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
01.06.2015, 14:38 4
а что тебе мешает сделать это с помощью существующих layout-ов и прочих вещей? Они позволяют сделать те же вещи, и значительно легче нежели рисовать все самому
0
01.06.2015, 14:38
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2015, 14:38

Черный экран в эмуляторе Android Studio
Добрый вечер! Запускаю эмуляторе Android Studio, там только черный экран в виде смартфона без...

Среда разработки Eclipce
Подскажите пожалуйста, как в Eclipce показать дерево каталогов проекта, если его случайно закрыл....

Среда разработки AIDE
Привет, народ. Кто-нибудь пользуется AIDE? С ее помощью вроде можно редактировать и запускать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.