Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ander335
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 6
#1

Рисовка на экран. (среда разработки - Android Studio) - Программирование Android

01.06.2015, 11:42. Просмотров 481. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Хочу писать для андроида приложения с собственным графически интерфейсом. Выбрал Android Studio. Поражает хорошо проработанные Layout-ы, всё очень удобно можно расставлять, НО! Всё это конечно хорошо. Вопрос: а можно ли работать непосредственно с экраном Без Layout-ов и ImageView? А так, как скажем в старой доброй винде - взяли окно, написали для него обработчик, создали таймер, и каждый раз его отрисовываем сами, что хотим там и рисуя всякими ручками и кистями. Возможно ли для андроид Activity сделать что-то похожее? Если да, то какими средствами.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2015, 11:42
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Рисовка на экран. (среда разработки - Android Studio) (Программирование Android):

Среда разработки приложений iOS и Android
Ищу среду разработки приложений для iOS и Android. Поиском пользоваться...

Создание приложения на Java в среде разработки android studio
как создать простое приложение на Java в android studio ? - не для планшета...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал...

Черный экран в эмуляторе Android Studio
Добрый вечер! Запускаю эмуляторе Android Studio, там только черный экран в...

среда разработки
Здравствуйте, объясните пожалуйста популярно как правильно установить среду...

Среда разработки на С++
Покажите "дорожку" куда топать хоть ,что бы приложение для Android на C++...

3
Zuzik
294 / 250 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
01.06.2015, 14:24 #2
А зачем?
0
Ander335
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 6
01.06.2015, 14:32  [ТС] #3
Ну игрушку к примеру писать.
0
Zuzik
294 / 250 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
01.06.2015, 14:38 #4
а что тебе мешает сделать это с помощью существующих layout-ов и прочих вещей? Они позволяют сделать те же вещи, и значительно легче нежели рисовать все самому
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2015, 14:38
Привет! Вот еще темы с решениями:

Android studio как сделать на весь экран?
Чтобы я е делал, оно не на весь экран, в чем понять не могу. Специально залил...

Среда разработки Eclipce
Подскажите пожалуйста, как в Eclipce показать дерево каталогов проекта, если...

Среда разработки AIDE
Привет, народ. Кто-нибудь пользуется AIDE? С ее помощью вроде можно...

Среда разработки C++ для андройда
Господа, простите за безграмотность, но есть ли какая-либо среда разработки,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru