Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
1

Полностью убить приложение

01.06.2015, 13:59. Просмотров 358. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я в методе onBackPressed прописал Android. is. killProcess(android.os.Process.myPid()) и в итоге получаю при выходе из приложения захожу туда где хранится информация о незавершенных приложениях и вижу свое приложение оно выделилось там полностью черным. А как его вообще полностью убить чтобы оно вообще не висело и не отображалось в незавершенных приложениях??Как это сделать чтопрописать??
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2015, 13:59
Ответы с готовыми решениями:

Убить приложение при нажатии кнопки
Здравствуйте. Нужно сделать кнопку выхода из приложения, но так, чтобы оно...

Убить поток в адаптере
После Делфи не до конца понимаю работу "сборщика мусора" Явы. Привык...

Как убить поток в CountDownTimer?
Привет, бойцам невидимого фронта! есть эдакий кастомный CountDownTimer.java:...

Допиленное узкоспециализированное приложение или неповоротливое многофункциональное приложение?
Если вопрос про "что нужно знать?" висит, то и этот должен зайти. Появилась...

Узнать приложение которое запустило моё приложение
Приветствую всех! Помогите разобраться. Есть ли возможность узнать, что за...

3
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
01.06.2015, 14:01 2
yura91, зачем Вам это? finish() и всё. ОС сама управляет жизненным циклом приложения
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
01.06.2015, 14:18  [ТС] 3
да просто чтобы не висело нельзя так??

Добавлено через 2 минуты
грамотно убить его?
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
01.06.2015, 14:35 4
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
да просто чтобы не висело нельзя так??
А чем оно вам мешает? Висит и висит. Ресурсов не ест (только память, но она по требованию очистится), а если глаза будет мазолить пользователю он может прибить его сам несколькими способами.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2015, 14:35

Сообщение "приложение остановлено" постоянно, даже когда приложение вообще не запущено
Собственно ,сабж в топике

Список отображается не полностью
Здравствуйте. В общем есть listview в каждом item`е которого есть listview1...

Полностью скроллируемая таблица
На данный момент я пишу приложение для учителей и преподавателей и хотел бы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru