Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,272
#1

Полностью убить приложение - Программирование Android

01.06.2015, 13:59. Просмотров 298. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я в методе onBackPressed прописал Android. is. killProcess(android.os.Process.myPid()) и в итоге получаю при выходе из приложения захожу туда где хранится информация о незавершенных приложениях и вижу свое приложение оно выделилось там полностью черным. А как его вообще полностью убить чтобы оно вообще не висело и не отображалось в незавершенных приложениях??Как это сделать чтопрописать??
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2015, 13:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Полностью убить приложение (Программирование Android):

Убить поток в адаптере - Программирование Android
После Делфи не до конца понимаю работу "сборщика мусора" Явы. Привык "подчищать" за собой сам. Есть адаптер на основе BaseAdapter В...

Как убить поток в CountDownTimer? - Программирование Android
Привет, бойцам невидимого фронта! есть эдакий кастомный CountDownTimer.java: package com.dis.medprog; /* * Copyright (C)...

Допиленное узкоспециализированное приложение или неповоротливое многофункциональное приложение? - Программирование Android
Если вопрос про "что нужно знать?" висит, то и этот должен зайти. Появилась дилемма при выборе идеи для приложения, хочу узнать Ваше...

Узнать приложение которое запустило моё приложение - Программирование Android
Приветствую всех! Помогите разобраться. Есть ли возможность узнать, что за приложение запустило моё приложение? т.е. к примеру мою...

Сообщение "приложение остановлено" постоянно, даже когда приложение вообще не запущено - Программирование Android
Собственно ,сабж в топике

Список отображается не полностью - Программирование Android
Здравствуйте. В общем есть listview в каждом item`е которого есть listview1 listview1 выводит только одну строчку, хотя в адаптер...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
01.06.2015, 14:01 #2
yura91, зачем Вам это? finish() и всё. ОС сама управляет жизненным циклом приложения
0
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,272
01.06.2015, 14:18  [ТС] #3
да просто чтобы не висело нельзя так??

Добавлено через 2 минуты
грамотно убить его?
0
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
01.06.2015, 14:35 #4
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
да просто чтобы не висело нельзя так??
А чем оно вам мешает? Висит и висит. Ресурсов не ест (только память, но она по требованию очистится), а если глаза будет мазолить пользователю он может прибить его сам несколькими способами.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2015, 14:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Полностью скроллируемая таблица - Программирование Android
На данный момент я пишу приложение для учителей и преподавателей и хотел бы, чтобы таблица с классами была полностью скроллируемой. То есть...

Полностью прозрачный status bar - Программирование Android
Как сделать прозрачный статус бар как на картинке: и чтобы изображение было под статус баром.

Картинка не заполняет полностью экран - Программирование Android
Есть метод который рисует в canvas protected void onDraw(Canvas canvas) { canvas.drawBitmap(fon, 0, 0, null);...

Не читается полностью скачанный xml - Программирование Android
Здравствуйте. Скачитаю xml: URL conn = new URL("http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp?date_req=05.10.2012"); InputSource...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
01.06.2015, 14:35
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru