Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
#1

Полностью убить приложение - Программирование Android

01.06.2015, 13:59. Просмотров 347. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread2244265.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2015, 13:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Полностью убить приложение (Программирование Android):

Убить поток в адаптере
После Делфи не до конца понимаю работу "сборщика мусора" Явы. Привык...

Как убить поток в CountDownTimer?
Привет, бойцам невидимого фронта! есть эдакий кастомный CountDownTimer.java:...

Допиленное узкоспециализированное приложение или неповоротливое многофункциональное приложение?
Если вопрос про "что нужно знать?" висит, то и этот должен зайти. Появилась...

Узнать приложение которое запустило моё приложение
Приветствую всех! Помогите разобраться. Есть ли возможность узнать, что за...

Сообщение "приложение остановлено" постоянно, даже когда приложение вообще не запущено
Собственно ,сабж в топике

3
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
01.06.2015, 14:01 #2
yura91, зачем Вам это? finish() и всё. ОС сама управляет жизненным циклом приложения
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
01.06.2015, 14:18  [ТС] #3
да просто чтобы не висело нельзя так??

Добавлено через 2 минуты
грамотно убить его?
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
01.06.2015, 14:35 #4
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
да просто чтобы не висело нельзя так??
А чем оно вам мешает? Висит и висит. Ресурсов не ест (только память, но она по требованию очистится), а если глаза будет мазолить пользователю он может прибить его сам несколькими способами.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2015, 14:35
Привет! Вот еще темы с решениями:

Список отображается не полностью
Здравствуйте. В общем есть listview в каждом item`е которого есть listview1...

Полностью скроллируемая таблица
На данный момент я пишу приложение для учителей и преподавателей и хотел бы,...

Полностью прозрачный status bar
Как сделать прозрачный статус бар как на картинке: и чтобы изображение было...

Не читается полностью скачанный xml
Здравствуйте. Скачитаю xml: URL conn = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru