Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
morrison
2 / 2 / 3
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 48
1

Зайти на сайт с логином и паролем | android studio

02.06.2015, 13:33. Просмотров 1239. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет!
Делаю мобильное приложение, в нём надо зайти на сайт(ввести логин и пароль), столкнулся с проблемой, не знаю как
ввести логин и пароль ещё и нажать на кнопку войти(submit)..
Пользователь все действия делает на форме в телефоне(не на сайте).Надо как то отправить на сайт логин и пароль и нажать вход...
Будьте добрый, подскажите каким образом это можно сделать

Добавлено через 27 минут
Или метод Post Get использовать? И каким образом его использовать
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2015, 13:33
Ответы с готовыми решениями:

Post запрос c логином и паролем на примере api.smsfeedback.ru
Здравствуйте. Ни как не могу разобраться. Как сделать post запрос по такой...

Автозаполнение форм или же HTTP base авторизация с логином и паролем
Всем добрый день. Хочу написать приложения которое будет отправлять запрос и...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал...

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне...

2
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
02.06.2015, 15:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено morrison как решение

Решение

Здарова!
Java
1
2
3
HttpPost http = new HttpPost("https://site.ru");
http.setHeader("Authorization", "Basic*"
        +Base64.encodeToString("login:password".getBytes(),Base64.NO_WRAP));
1
morrison
2 / 2 / 3
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 48
02.06.2015, 17:13  [ТС] 3
Спасибо.А что он возвращает? Авторизирует меня по логину\паролю и все? дальше я могу бегать по сайту? Подскажите ещё метод для возвращения html страницы.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.06.2015, 17:13

Ошибка в Android Studio Error:No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'
Доброго времени суток! При компиляции андроид приложении выходит данная...

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете?
Какую фирму посоветуете?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru