Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
skraim
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 15
#1

Вызов makeSomeThing() из-под Таймера - Программирование Android

04.06.2015, 23:13. Просмотров 214. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Необходимо задать выполнение makeSomeThing(), находящегося в таймере.
Java
1
2
3
4
5
6
7
class MyTimerTask extends TimerTask {
 
        @Override
        public void run() {
            makeSomeThing();
        }
    }
При таком коде программа вылетает с ошибкой "Only the original thread that created a view hierarchy can touch its views.".
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2015, 23:13     Вызов makeSomeThing() из-под Таймера
Посмотрите здесь:

Создание таймера - Программирование Android
Кто-нибудь может скинуть туториал по созданию таймера?! Хотелось бы научиться делать на студию, но материал не могу найти

Перезапуск таймера - Программирование Android
Странное поведение таймера. Если он отрабатывает, то в методе run() я посылаю некое событие. Если же я хочу прервать его работу, то...

Приостановить таймер из таймера - Программирование Android
Есть задача мигать кнопкой. Но с большим интервалом! - длинная пауза - поменяли1 - короткая пауза - ... Как подобное можно сделать? ...

Как из таймера обратиться к UI - Программирование Android
как из таймера обратиться к UI?? Возможна ли такая схема?? может через View.post(Runnable) как то можно??можете привести фрагмент кода?

Таинство создания таймера - Программирование Android
Привет. Возникла следующая проблема. При помощи клика создаем таймер. Вопрос: уничтожится ли старый объект взамен нового при следующем...

Не выполняется задание таймера - Программирование Android
Запускаю сервис, в нем в отдельном потоке запускаю класс наследованный от Runnable и убиваю сервис, а в Runnable запускаю Timer с...

Создание таймера и работа с ним - Программирование Android
доброго времени суток создаю таймер вот таким образом package com.example.image4; import java.util.Timer; import...

Запуск таймера после закрытия второй Активити - Программирование Android
Есть две Активити, на первой есть Chronometer. При запуске активити1 запускается таймер, при переходе в активити2 таймер в первой...

Остановка выполнения таймера (CountDownTimer) из другого класса - Программирование Android
При входе в активити в методе onCreate выполняется таймер: new CountDownTimer(40000, 1000) { public void onTick(long...

Работа таймера при закрытии приложения (фоновый режим) - Программирование Android
Добрый день. Каким образом можно заставить работать таймер (возможно через сервисы) при закрытом приложении или же когда приложение в...

Вызов класса - Программирование Android
Добрый день? подскажите разрабатываю первое приложение под Android. Вопрос в том что не совсем понял как можно вызвать из главного класса...

Button вызов - Программирование Android
Народ, мне нужно сделать кнопку, которая при нажатии совершает вызов. в main.xml кнопку добавил, а в MainActivity не могу додуматься что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,648
Завершенные тесты: 1
04.06.2015, 23:42     Вызов makeSomeThing() из-под Таймера #2
skraim, к UI можно обращаться только из UI потока.
skraim
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 15
05.06.2015, 00:07  [ТС]     Вызов makeSomeThing() из-под Таймера #3
Spelcrawler, да эт я уже понял. Вообще, решаемо это?
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,648
Завершенные тесты: 1
05.06.2015, 00:25     Вызов makeSomeThing() из-под Таймера #4
skraim, ну смотря что вам конкретно нужно, почитайте про AsyncTask.
Gabberr
102 / 102 / 17
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 402
09.06.2015, 15:24     Вызов makeSomeThing() из-под Таймера #5
можно с помошью хендлера черех post или через активити runOnUiThread
Yandex
Объявления
09.06.2015, 15:24     Вызов makeSomeThing() из-под Таймера
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru