Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
skraim
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 15
#1

Вызов makeSomeThing() из-под Таймера - Программирование Android

04.06.2015, 23:13. Просмотров 224. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Необходимо задать выполнение makeSomeThing(), находящегося в таймере.
Java
1
2
3
4
5
6
7
class MyTimerTask extends TimerTask {
 
        @Override
        public void run() {
            makeSomeThing();
        }
    }
При таком коде программа вылетает с ошибкой "Only the original thread that created a view hierarchy can touch its views.".
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2015, 23:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вызов makeSomeThing() из-под Таймера (Программирование Android):

Вызов процедуры DrawCell из таймера - Delphi
Нужно периодически обновлять графику в StringGrid . Подскажите как вызвать Form1.StringGrid1DrawCell из процедуры TForm1.Timer1Timer....

Вызов функции по завершению таймера - C#
Помогите написать код, что бы вызвалась функция в момент, когда таймер достигнет заданного значения. При этом пользователь не должен ждать...

Вызов события таймера по клику кнопки - C#
Доброго времени суток! Событие таймера настроено с частотой раз в минуту, при этом при запуске программы приходится ждать минуту пока...

Вызов таймера для выполнение цикла функции в ModBus ASCII - C#
Добрый день,столкнулся с проблемой есть код для отправки фрейма по COM-порту: private void bnt_Read_Click(object sender, EventArgs...

Вызов приложения из под Access - MS Access
Помогите, плиз. Нужно из БД Access вызвать другую внешнюю БД (mdb-файл) и запустить ее процедуру на выполнение, после чего внешняя БД...

Вызов одного триггера из под другого - SQL Server
Проблема в следующем, на одной таблице висит триггер в котором есть операция UPDATE для другой таблицы, т.е. когда срабатывает этот...

4
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,650
Завершенные тесты: 1
04.06.2015, 23:42 #2
skraim, к UI можно обращаться только из UI потока.
0
skraim
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 15
05.06.2015, 00:07  [ТС] #3
Spelcrawler, да эт я уже понял. Вообще, решаемо это?
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,650
Завершенные тесты: 1
05.06.2015, 00:25 #4
skraim, ну смотря что вам конкретно нужно, почитайте про AsyncTask.
0
Gabberr
102 / 102 / 17
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 403
09.06.2015, 15:24 #5
можно с помошью хендлера черех post или через активити runOnUiThread
0
09.06.2015, 15:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2015, 15:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Модернизировать данный код под вызов в интервале 1 мс - C#
ребят помогите пожалуйста можно как нибудь улучшить данный код, стоит под таймером, таймер использую как цикл, поэтому хорошо бы его...

Вызов DCOM - Как настроить web приложение под IIS 6.0? - Web
Привет У меня следующая конфигурация: IIS 6.0 крутится на Windows Server 2003 . В приложение требуется поддержка windows авторизация....

Выделить память под двумерный массив за один вызов функции malloc - C++
Выделить память под двумерный массив за один вызов функции malloc Если можно - с комментариями

Вызов запроса хранящегося в Access2000 и его вызов из VB, с получение Recordset. - Visual Basic
Есть запрос хранящийся в БД Access2000. Как можно его вызвать из VB и получить от него Recordset?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru