1 / 1 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 15
1

Вызов makeSomeThing() из-под Таймера

04.06.2015, 23:13. Показов 482. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Необходимо задать выполнение makeSomeThing(), находящегося в таймере.
Java
1
2
3
4
5
6
7
class MyTimerTask extends TimerTask {
 
        @Override
        public void run() {
            makeSomeThing();
        }
    }
При таком коде программа вылетает с ошибкой "Only the original thread that created a view hierarchy can touch its views.".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2015, 23:13
Ответы с готовыми решениями:

Вызов функции по завершению таймера
Помогите написать код, что бы вызвалась функция в момент, когда таймер достигнет заданного...

Вызов процедуры DrawCell из таймера
Нужно периодически обновлять графику в StringGrid . Подскажите как вызвать...

Вызов подпрограммы по срабатыванию таймера
помогите пожалуйста, вроде правильно, но выбивает ошибку syntax error in expression в HWND DWORD ?...

Вызов события таймера по клику кнопки
Доброго времени суток! Событие таймера настроено с частотой раз в минуту, при этом при запуске...

4
535 / 504 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,671
04.06.2015, 23:42 2
skraim, к UI можно обращаться только из UI потока.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 15
05.06.2015, 00:07  [ТС] 3
Spelcrawler, да эт я уже понял. Вообще, решаемо это?
0
535 / 504 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,671
05.06.2015, 00:25 4
skraim, ну смотря что вам конкретно нужно, почитайте про AsyncTask.
0
105 / 105 / 19
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 406
09.06.2015, 15:24 5
можно с помошью хендлера черех post или через активити runOnUiThread
0
09.06.2015, 15:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2015, 15:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызов таймера для выполнение цикла функции в ModBus ASCII
Добрый день,столкнулся с проблемой есть код для отправки фрейма по COM-порту: private void...

Оптимизация таймера под мобильные устройства
Здравствуйте. С html работаю очень недавно, поэтому не очень понимаю как правильно оптимизировать...

Выполнить код из под button с использованием таймера
Всем привет, есть button и timer , При нажатие кнопки выполняется код, доходит до конца, где...

Создание таймера под каждый элемент TCheckListBox
Всем привет ! Элементов (5-15) ! Хотел попросить о помощи ! Суть задачи в создании подобии таймера...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru