Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kollinar
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
#1

Работает ли такая конструкция создания БД - Программирование Android

06.06.2015, 07:48. Просмотров 204. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Работает ли такая конструкция для создание ДБ
Java
1
2
3
            db.execSQL("create table " + grupName + predName + " ("
                    + "id integer primary key autoincrement," + "name text,"
                    + "tyt text," + "ocenka integer" + ");");
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2015, 07:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работает ли такая конструкция создания БД (Программирование Android):

Массивы. Почему работает такая конструкция? - C (СИ)
Почему это работает и где можно об этом прочитать? По объявлению массив статический, фактически - динамический???? Где под такой массив...

Почему не работает ТАКАЯ конструкция функции time - C++
вот фрагмент кода. int main(){ time_t testsec; //определил переменную типа ТАймТ time(&testsec); // Извлекаю в переменную...

Возможна ли такая конструкция ? - Perl
у меня есть 2 пакета : Первый пакет : file: MyLib/MyPackage1.pl package MyLib::Package1; $MyVar1 = 1; Второй пакет : ...

Верна ли такая конструкция? - C++
Здравствуйте, Помогите пожалуйста разобраться верно ли я передаю данные между функциями. Есть 2 функции. Функция 1...

CSS. Возможна ли такая конструкция - HTML, CSS
<a href="#"><span>Новости</span></a> Можно ли сделать такой класс в css: a span { border-bottom: 1px dotted #417aaf; } a:active...

Как называется такая конструкция в C#? - C#
Вот ключевое слово link1, как такая конструкция называется в C#? Заранее спасибо. static void Main() { link1: ...

5
Pingvinoff
61 / 61 / 12
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 593
06.06.2015, 19:03 #2
нет. не работает
0
Kollinar
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
07.06.2015, 07:43  [ТС] #3
а как правильно написать если я хочу такой ввод
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
08.06.2015, 08:30 #4
так и пиши
0
Kollinar
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
08.06.2015, 18:50  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
так и пиши
то есть так будет работать?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
08.06.2015, 19:52 #6
Так нет.
0
08.06.2015, 19:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2015, 19:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Является ли такая конструкция реализацией цикла - C++
да понимаю глупый вопрос, но завтра экзамен, нужно уточнить одну деталь: for(int i=1;i<10;i++) //<-цикл ? { }

Что означает такая вот конструкция? - Matlab
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что означает вот такая вот конструкция? result = @(b)someFunction(X,Y,b); Я думал, что это...

что за конструкция такая в файле темы - WordPress
<?php next_posts_link("<span>‹</span> ".__('Previous Posts', 'gray_modern')) ?> <?php previous_posts_link(__('Next posts',...

Константа, для чего такая конструкция? - PHP
Видел в некоторых плагинах такую конструкцию: define ('__CLASS__', '', true); Подскажите, для чего это делается? Почему в кавычках...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru