Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kollinar
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
1

Работает ли такая конструкция создания БД

06.06.2015, 07:48. Просмотров 223. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Работает ли такая конструкция для создание ДБ
Java
1
2
3
            db.execSQL("create table " + grupName + predName + " ("
                    + "id integer primary key autoincrement," + "name text,"
                    + "tyt text," + "ocenka integer" + ");");
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2015, 07:48
Ответы с готовыми решениями:

Массивы. Почему работает такая конструкция?
Почему это работает и где можно об этом прочитать? По объявлению массив...

Почему не работает ТАКАЯ конструкция функции time
вот фрагмент кода. int main(){ time_t testsec; //определил переменную типа...

Верна ли такая конструкция?
Здравствуйте, Помогите пожалуйста разобраться верно ли я передаю данные...

Возможна ли такая конструкция ?
у меня есть 2 пакета : Первый пакет : file: MyLib/MyPackage1.pl package...

Как называется такая конструкция в C#?
Вот ключевое слово link1, как такая конструкция называется в C#? Заранее...

5
Pingvinoff
61 / 61 / 15
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 593
06.06.2015, 19:03 2
нет. не работает
0
Kollinar
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
07.06.2015, 07:43  [ТС] 3
а как правильно написать если я хочу такой ввод
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
08.06.2015, 08:30 4
так и пиши
0
Kollinar
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
08.06.2015, 18:50  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
так и пиши
то есть так будет работать?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
08.06.2015, 19:52 6
Так нет.
0
08.06.2015, 19:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2015, 19:52

CSS. Возможна ли такая конструкция
<a href="#"><span>Новости</span></a> Можно ли сделать такой класс в css: a...

Что означает такая вот конструкция?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что означает вот такая вот конструкция? ...

Константа, для чего такая конструкция?
Видел в некоторых плагинах такую конструкцию: define ('__CLASS__', '', true);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru