Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 22
#1

Проверка текстового поля на ненормативную лексику - Программирование Android

07.06.2015, 11:28. Просмотров 440. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Пишу игру для детей. Кто знает, подскажите пожалуйста, как сделать проверку на мат в текстовом поле, в которое игрок вводит имя? А то мало того, что играть будут дети, так еще и код будет просматриваться специальными людьми, поэтому вручную делать сравнение текста из текстового поля со всеми возможными матами как-то и муторно, и палевно (поэтому массив тоже не подойдет)...Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2015, 11:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проверка текстового поля на ненормативную лексику (Программирование Android):

Отследить изменение текстового поля - Программирование Android
Добрый день. Прошу помощи. Как отслеживать изменение текстового поля (EditText). Предположим, я ввожу какое-нибудь число в...

Получить число с текстового поля - Программирование Android
есть поле в которое можно вводить только цифри EditText number = (EditText) findViewById(R.id.number); по нажатию на кнопку...

Проверка данных текстового поля - Java
Вот начал джаву учить , создал текстовое поле , как проверить что в него введено ? тип if (text == "wfe") { alert("1"); } ...

Проверка текстового поля на заполнение - Unity, Unity3D
Есть текстовое поле (ui input field) изначально заполнено надписью с предложением ввести имя, после ввода имени нужно понять что оно...

Проверка текстового поля на наличие значения - MS Access
Привет всем, подскажите, плз, в условии надо проверить текстовое поле на наличие в нем введенного значения, мож но ли записать: Eсли > 0...

Проверка текстового поля на пустое значение - MS Access
День добрый! Подскажите, пожалуйста, как проверить текстовое поле на форме на пустое значение. Варианты: для текста и числа.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2494 / 1939 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,798
Завершенные тесты: 1
07.06.2015, 12:39 #2
ну не массив так словарь будет, какая разница
0
alsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 22
07.06.2015, 17:48  [ТС] #3
Хорошо, пусть даже и словарь...Но как мне его подключить?..
0
Pablito
2494 / 1939 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,798
Завершенные тесты: 1
08.06.2015, 08:36 #4
куда ?
0
alsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 22
08.06.2015, 08:49  [ТС] #5
В проект. Может, его нужно использовать как стороннюю библиотеку или ещё как-нибудь?..
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
08.06.2015, 09:50 #6
а что есть такой словарь? (это же мегахит будет ) (думается вам его самому надо писать)
0
Pablito
2494 / 1939 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,798
Завершенные тесты: 1
08.06.2015, 09:54 #7
та сначала напиши игру, хотя бы на 20%, а потом беспокойся про фильтрацию мата
0
alsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 22
08.06.2015, 10:30  [ТС] #8
Игра уже написана. Но таблица игроков, в которой находятся непристойные имена, как-то не смотрится...

Добавлено через 28 секунд
Поэтому и беспокоюсь.
0
Vladimirys
308 / 205 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 587
09.06.2015, 01:22 #9
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Словарь пишите свой и все. Все остальное сомнительно, и работает, криво.
Оный можно потом уже подгружать, в процессе. В исходниках ничего не будет.
1
alsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 22
09.06.2015, 10:35  [ТС] #10
Спасибо большое, хоть кто-то адекватно ответил и по теме )
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2015, 10:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проверка текстового поля email на корректность ввода данных - JavaScript
браузер html5 поддерживает, но эта строчка пропускает любой шаблон без @ <input name="e-mail" type="email"/> Можно конечно попытаться...

При изменении содержимого 1-го поля изменяется содержимое 2-го текстового поля. - Visual Basic .NET
На Web-форме имеются два текстовых поля. При изменении содержимого 1-го поля изменяется содержимое 2-го текстового поля. Private Sub...

Взаимосвязь поля со списком и текстового поля - MS Access
Всем доброго дня. Новичок в ACCESS, потому может и элементарный вопрос, но... Например: Есть две таблицы: 1 - Цифры; 2 - Буквы ...

Обработка текстового поля - PHP
Хочу узнать мнение знающих людей. Есть форма и в ней есть <textarea> к которому подключен текстовый редактор tinyMCE. Как мне обработать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.06.2015, 10:35
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru