Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
alsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 22
1

Проверка текстового поля на ненормативную лексику

07.06.2015, 11:28. Просмотров 1084. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Пишу игру для детей. Кто знает, подскажите пожалуйста, как сделать проверку на мат в текстовом поле, в которое игрок вводит имя? А то мало того, что играть будут дети, так еще и код будет просматриваться специальными людьми, поэтому вручную делать сравнение текста из текстового поля со всеми возможными матами как-то и муторно, и палевно (поэтому массив тоже не подойдет)...Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2015, 11:28
Ответы с готовыми решениями:

Отследить изменение текстового поля
Добрый день. Прошу помощи. Как отслеживать изменение текстового поля...

Получить число с текстового поля
есть поле в которое можно вводить только цифри EditText number = (EditText)...

Проверка текстового поля на заполнение
Есть текстовое поле (ui input field) изначально заполнено надписью с...

Проверка данных текстового поля
Вот начал джаву учить , создал текстовое поле , как проверить что в него...

Проверка на уникальность текстового поля
У меня есть поле Alias (текстовое поле), в которое вносятся дополнительные...

9
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,579
Завершенные тесты: 1
07.06.2015, 12:39 2
ну не массив так словарь будет, какая разница
0
alsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 22
07.06.2015, 17:48  [ТС] 3
Хорошо, пусть даже и словарь...Но как мне его подключить?..
0
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,579
Завершенные тесты: 1
08.06.2015, 08:36 4
куда ?
0
alsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 22
08.06.2015, 08:49  [ТС] 5
В проект. Может, его нужно использовать как стороннюю библиотеку или ещё как-нибудь?..
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 740
08.06.2015, 09:50 6
а что есть такой словарь? (это же мегахит будет ) (думается вам его самому надо писать)
0
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,579
Завершенные тесты: 1
08.06.2015, 09:54 7
та сначала напиши игру, хотя бы на 20%, а потом беспокойся про фильтрацию мата
0
alsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 22
08.06.2015, 10:30  [ТС] 8
Игра уже написана. Но таблица игроков, в которой находятся непристойные имена, как-то не смотрится...

Добавлено через 28 секунд
Поэтому и беспокоюсь.
0
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
09.06.2015, 01:22 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено alsh как решение

Решение

Словарь пишите свой и все. Все остальное сомнительно, и работает, криво.
Оный можно потом уже подгружать, в процессе. В исходниках ничего не будет.
1
alsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 22
09.06.2015, 10:35  [ТС] 10
Спасибо большое, хоть кто-то адекватно ответил и по теме )
0
09.06.2015, 10:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2015, 10:35

Проверка текстового поля на пустое значение
День добрый! Подскажите, пожалуйста, как проверить текстовое поле на форме на...

Проверка текстового поля на наличие значения
Привет всем, подскажите, плз, в условии надо проверить текстовое поле на...

Проверка текстового поля email на корректность ввода данных
браузер html5 поддерживает, но эта строчка пропускает любой шаблон без @...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru