Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rm1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2015
Сообщений: 11
1

Оптимизация кода, универсальное имя переменных

07.06.2015, 13:22. Просмотров 230. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет! В моем приложении в основном Activity есть несколько групп однотипных переменных и для каждой из них прописывается свой код. Например, есть 220 переменных, каждая из которых преобразует строку в число при помощи записи:

Java
1
2
3
4
P1 = Integer.parseInt(S1);
P2 = Integer.parseInt(S2);
...
P220 = Integer.parseInt(S220);
Есть ли возможность оптимизировать код таким образом, чтобы было не 220 строк кода, а одна-две и выглядело примерно так:

Pn = Integer.parseInt(Sn), где n - число в диапазоне от 1 до 220.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2015, 13:22
Ответы с готовыми решениями:

Оптимизация кода
Глупый и очень обширный вопрос, но как оптимизировать код? У меня есть...

универсальное приложение для мобильных устройств
windows android ios Есть API сервиса нужно написать универсальное...

Передавать в функции имя таблицы (Оптимизация кода)
Есть класс class A { public Int32 IDGeneration() { ...

Какая-то странная оптимизация кода после компиляции (добавление лишних переменных)
Вопрос чисто теоретический. Открыл в дизассемблере dotPeek свою программу,...

Универсальное определение переменных
Вот такие способы определения переменных я использую: DefBool B DefLng L...

2
Pablito
2767 / 2198 / 744
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,719
Завершенные тесты: 1
07.06.2015, 14:40 2
ты не знаешь что такое циклы и массивы?
0
_Vertigo_
14 / 14 / 6
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 159
Завершенные тесты: 1
07.06.2015, 16:17 3
Цитата Сообщение от Rm1 Посмотреть сообщение
Pn = Integer.parseInt(Sn), где n - число в диапазоне от 1 до 220.
Java
1
2
3
4
int []P = new int[220];
string []S = new string[220];
for (int i = 0; i < 220; i++)
    P[i] = Integer.parseInt(S[i]);
Как заметил Паблито, возможно, у Вас проблема с массивами, вот литература , почитайте на досуге.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2015, 16:17

Перенос кода в Универсальное приложение
Добрый вечер. При переносе кода в Windows 8/Универсальные приложения/ возникло...

Оптимизация кода. Замер времени выполнения части кода.
Доброе утро. Есть желание посмотреть сколько времени занимает выполнение...

Оптимизация двух переменных
Здравствуйте, оговорю сразу, математически я не подкован, а задача, как мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru