Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
loren96
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 75
#1

Категории в SQLite - Программирование Android

07.06.2015, 13:40. Просмотров 258. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет, есть у кого идеи как организовать категории картинок в listview? то есть при нажатии на определённую категорию в listview, открывается список элементов данной категории. В интернете видел много примеров но там без базы данных. Куда нужно копать и на что следует обратить внимание. Буду благодарен если кто-то подкинет действующий пример
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1931265.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2015, 13:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Категории в SQLite (Программирование Android):

Как удалить системные категории в меню Android?
здравствуйте! купил телефон андроид 234 в нем были брендовые системные...

SQLite
почему id = 0 ??? public void onClick(View view) { dataBase = new...

SQLite
Создаю простенькую таблицу. db.execSQL("create table " + DATABASE_TABLE_NAME +...

SQLite
Возвращаясь к старой теме, вернусь к проблеме. По рекомендации попробовал...

SQLite
Приложение вылетает с ошибкой, не подскажете, в чём проблема? public class...

2
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
07.06.2015, 22:56 #2
loren96, привет!
Собственно, непонятно, причём тут ListView или ExtendedListView.
Ну нажал человек, открылась другая активность со списком картинок. Если не из Интернета берутся, то из локальной БД. В самой БД можно хранить либо рисунки, либо адреса этих рисунков (а рисунки при этом - в памяти).
0
loren96
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 75
08.06.2015, 06:56  [ТС] #3
Как зачем? Ну можно еще и gridview вместо listview. Ведь связь по id я так понял
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2015, 06:56
Привет! Вот еще темы с решениями:

SQLite
Мне не подскажите где можно взять хорошие примеры по SQlite.

Шифрование SQLite
Гуру, помогите! Кому-нибудь из Вас это удавалось??? Или хотя-бы слышали про...

CursorLoader+SQLite
Добрый день! подскажите пожалуйста какого вида должны быть следующие строки...

ID в SQLite генерятся не с 0 а с 1;
Всем доброго времени суток. Извиняюсь за возможно глупый и нубский вопрос). ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru