Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Pir12345
42 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 295
#1

Красивые программы на Андроид - Программирование Android

09.06.2015, 12:56. Просмотров 1205. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Добрый день!Подскажите пожалуйста с помощью каких средств разрабатываются красивые программы для Андроид?
Например, в сети полно программ с красивым интерфейсом (вид старого магнитофона, различные dj- ские штучки.
Если рассмотреть Eclipse или Android Studio, то там в доступном наборе элементов весьма примитивные штучки, то есть при создании графического интерфейса получаются очень некрасивые программы.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2015, 12:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Красивые программы на Андроид (Программирование Android):

Файлы программы разархивирования приложения андроид - Программирование Android
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как можно в файле .smali добавить в функцию умножение параметра фудкция: public void...

Как запустить активность через am start из программы андроид - Программирование Android
Всем привет. Подскажите как запустить активность через am start из программы андроид? (Не с компа через adb shell, а именно через java-код)

Можно ли написать веб сервер на Яве для клиента на Андроид,имея под рукой только телефон на том самом андроид? - Программирование Android
Уважаемые гуру программирования, если можно, пожалуйста, напишите поподробнее- какой программой компилировать код, какой лучше выбрать...

Красивые View - Программирование Android
Здравствуйте уважаемые форумчане, не так давно начал изучать Custom View и насмотревшись в других проектах, на красиво созданные элементы,...

Красивые табы с картинками - Программирование Android
Использую ActionBar и actionBar.setNavigationMode(ActionBar.NAVIGATION_MODE_TABS);Вроде как кастомизировать его сильно нельзя. Хочу...

Программы брадмауэры для Андроид - Android
заморочился безопасностью своего телефона. нашел пару программ на google play: Chamelephon и EAGLE Security FREE, но слишком мало отзывов о...

25
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
09.06.2015, 13:04 #2
с помощью художника и фотошопа (как в прочем любая программа, не обязательно на андроиде)
0
androbro
326 / 287 / 61
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 854
09.06.2015, 13:04 #3
Цитата Сообщение от Pir12345 Посмотреть сообщение
Если рассмотреть Eclipse или Android Studio, то там в доступном наборе элементов весьма примитивные штучки,
а Вы хотели бы что бы в наборе средств разработки уже были вьюшки в виде DJ-ских вертушек
1
Pir12345
42 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 295
09.06.2015, 13:09  [ТС] #4
Valakin, если это фотошоп, где на выходе получается картинка, то каким образом потом эта картинка связывается в компиляторе? (например в С++ там просто есть свои стандартные средства GUI). Какие наилучшие компиляторы для разработки?

Добавлено через 1 минуту
androbro, нет конечно, поэтому и интересуюсь как это делается в подробностях
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
09.06.2015, 13:45 #5
Что значит красивая программа? И причем тут фотошоп? А компилятор причем?
Цитата Сообщение от Pir12345 Посмотреть сообщение
то есть при создании графического интерфейса получаются очень некрасивые программы
Бред.
0
androbro
326 / 287 / 61
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 854
09.06.2015, 13:51 #6
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
Бред.
да чувак просто еще не знает про bg, shapы, 9-patch, selectorы и прочие разные вкусности
не говоря уже о своих кастомных вьюшках
1
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
09.06.2015, 13:55 #7
чтоб там не говорили - вкус или нет или есть
я достаточно хорошо владею фотошопом и илюстратором, знаю наизусть все гайдлайны от гугла, ночью мне снятся dp, отступы и иконки
но дизайн моих программ - кал
1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
09.06.2015, 16:01 #8
Дизайн моих первых программ - кал, вторых - уже можно нюхать издалека
2
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
09.06.2015, 18:54 #9
Паблито, если так, может быть, ты новый модный дизайнер?)
0
Pir12345
42 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 295
11.06.2015, 11:30  [ТС] #10
Так всё таки? как лучше писать красивые программы?
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,654
Завершенные тесты: 1
11.06.2015, 11:31 #11
Цитата Сообщение от Pir12345 Посмотреть сообщение
как лучше писать красивые программы?

Не по теме:

красиво

1
Pir12345
42 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 295
11.06.2015, 11:32  [ТС] #12
Spelcrawler, это понятно что красиво. С помощью каких средств?
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,654
Завершенные тесты: 1
11.06.2015, 11:34 #13
Pir12345, Ну как можно сказать с помощью каких средств? Все зависит от приложения. Рисуйте то что хотите в любом графическом редакторе, а потом начинайте переносить элементы в код, будут вопросы по конкретному элементу - спрашивайте, а так в общем сказать не возможно.
0
Pir12345
42 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 295
11.06.2015, 11:36  [ТС] #14
А как осуществить связку нарисованного элемента с кодом? мини примерчик, чтобы просто понять как
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,654
Завершенные тесты: 1
11.06.2015, 11:37 #15
Pir12345, смотря что нужно, давайте пример элемента, посмотрим.
0
11.06.2015, 11:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2015, 11:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Красивые кнопки - C++ WinAPI
Здравствуйте, не подскажите как создать кнопки с закругленными углами? Вот что у меня сейчас: Как-то можно подгружать из...

красивые сайты - HTML, CSS
Люди подскажите плиз)) Я учусь кодить сайты чуть меньше года и верстаю шаблоны средне) Но когда я сам хочу создать дизайн сайта у меня...

красивые url - PHP БД
Всем привет. Возник такой вопрос. Есть база пользователей, которые имеют номера страниц в виде ID Пример: Иван Иванов - страница...

красивые ссылки - HTML, CSS
подскажите, пожалуйста, какие есть способы сделать красивые ссылки при помощи css, например сделать фон не однотонным а,например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru