Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Pir12345
42 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 305
#1

Красивые программы на Андроид - Программирование Android

09.06.2015, 12:56. Просмотров 1274. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Добрый день!Подскажите пожалуйста с помощью каких средств разрабатываются красивые программы для Андроид?
Например, в сети полно программ с красивым интерфейсом (вид старого магнитофона, различные dj- ские штучки.
Если рассмотреть Eclipse или Android Studio, то там в доступном наборе элементов весьма примитивные штучки, то есть при создании графического интерфейса получаются очень некрасивые программы.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2015, 12:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Красивые программы на Андроид (Программирование Android):

Красивые View
Здравствуйте уважаемые форумчане, не так давно начал изучать Custom View и...

Красивые табы с картинками
Использую ActionBar и...

Консольные программы для андроид
У меня был CppDroid и AIDE сейчас есть. Внутри них мжно писать консольное...

Программы брадмауэры для Андроид
заморочился безопасностью своего телефона. нашел пару программ на google play:...

красивые сайты
Люди подскажите плиз)) Я учусь кодить сайты чуть меньше года и верстаю шаблоны...

Красивые формы
Не до конца понимаю как делать красивые формы.ну т.е. не стандартные.а разных...

25
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 736
09.06.2015, 13:04 #2
с помощью художника и фотошопа (как в прочем любая программа, не обязательно на андроиде)
0
androbro
340 / 301 / 67
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 887
09.06.2015, 13:04 #3
Цитата Сообщение от Pir12345 Посмотреть сообщение
Если рассмотреть Eclipse или Android Studio, то там в доступном наборе элементов весьма примитивные штучки,
а Вы хотели бы что бы в наборе средств разработки уже были вьюшки в виде DJ-ских вертушек
1
Pir12345
42 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 305
09.06.2015, 13:09  [ТС] #4
Valakin, если это фотошоп, где на выходе получается картинка, то каким образом потом эта картинка связывается в компиляторе? (например в С++ там просто есть свои стандартные средства GUI). Какие наилучшие компиляторы для разработки?

Добавлено через 1 минуту
androbro, нет конечно, поэтому и интересуюсь как это делается в подробностях
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
09.06.2015, 13:45 #5
Что значит красивая программа? И причем тут фотошоп? А компилятор причем?
Цитата Сообщение от Pir12345 Посмотреть сообщение
то есть при создании графического интерфейса получаются очень некрасивые программы
Бред.
0
androbro
340 / 301 / 67
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 887
09.06.2015, 13:51 #6
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
Бред.
да чувак просто еще не знает про bg, shapы, 9-patch, selectorы и прочие разные вкусности
не говоря уже о своих кастомных вьюшках
1
Pablito
2653 / 2135 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,450
Завершенные тесты: 1
09.06.2015, 13:55 #7
чтоб там не говорили - вкус или нет или есть
я достаточно хорошо владею фотошопом и илюстратором, знаю наизусть все гайдлайны от гугла, ночью мне снятся dp, отступы и иконки
но дизайн моих программ - кал
1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
09.06.2015, 16:01 #8
Дизайн моих первых программ - кал, вторых - уже можно нюхать издалека
2
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
09.06.2015, 18:54 #9
Паблито, если так, может быть, ты новый модный дизайнер?)
0
Pir12345
42 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 305
11.06.2015, 11:30  [ТС] #10
Так всё таки? как лучше писать красивые программы?
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
11.06.2015, 11:31 #11
Цитата Сообщение от Pir12345 Посмотреть сообщение
как лучше писать красивые программы?

Не по теме:

красиво:)

1
Pir12345
42 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 305
11.06.2015, 11:32  [ТС] #12
Spelcrawler, это понятно что красиво. С помощью каких средств?
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
11.06.2015, 11:34 #13
Pir12345, Ну как можно сказать с помощью каких средств? Все зависит от приложения. Рисуйте то что хотите в любом графическом редакторе, а потом начинайте переносить элементы в код, будут вопросы по конкретному элементу - спрашивайте, а так в общем сказать не возможно.
0
Pir12345
42 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 305
11.06.2015, 11:36  [ТС] #14
А как осуществить связку нарисованного элемента с кодом? мини примерчик, чтобы просто понять как
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
11.06.2015, 11:37 #15
Pir12345, смотря что нужно, давайте пример элемента, посмотрим.
0
Pir12345
42 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 305
11.06.2015, 11:47  [ТС] #16
Ну например во вложении. Это нарисовано в компиляторе С++. Вроде простое, но начинаю рисовать в компиляторе Андроид студио- получается весьма некрасиво.
(Это простой рисунок, а в сети например есть более красочные- например плеер с оформлением в виде крутящихся аудиокассет магнитофона 80-х)
0
Миниатюры
Красивые программы на Андроид  
Pablito
2653 / 2135 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,450
Завершенные тесты: 1
11.06.2015, 11:48 #17
Цитата Сообщение от Pir12345 Посмотреть сообщение
Это нарисовано в компиляторе С++
шо, прямо в компиляторе и нарисовано?
2
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
11.06.2015, 11:48 #18
Pir12345, и какой элемент здесь у вас не получается реализовать?
0
Pir12345
42 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 305
11.06.2015, 11:51  [ТС] #19
Ну сложено из стандартных элементов GUI.

Например листбокс не получается. Он как то свёрнут в полоску.
А если нарисовать в граф редакторе например, то что дальше?как связывать с андроид студио этот рисунок?

Вы можете объяснить на любом примере чтоб просто понять, канкретного красивого рисунка пока нет
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
11.06.2015, 11:54 #20
Pir12345, ваш вопрос похож примерно на это: "как мне приготовить еду из продуктов, какие продукты есть не знаю и какую хочу еду тоже?".
0
11.06.2015, 11:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2015, 11:54
Привет! Вот еще темы с решениями:

красивые кнопки))
сделал проект в delphi 7, все работает хорошо, смущает только внешний вид...

красивые кнопки
Господа програмисты есть такой вопрос - иногда в приложениях или чаще в играх...

Красивые ссылки
Здравствуйте. Может найдется добрый человек, который поможет реализовать...

Красивые ссылки
Здравствуйте. У меня сайт работает по ссылкам site.ru?p=news&id=1 как можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru