Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Pir12345
42 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 310
1

Красивые программы на Андроид

09.06.2015, 12:56. Просмотров 1516. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Добрый день!Подскажите пожалуйста с помощью каких средств разрабатываются красивые программы для Андроид?
Например, в сети полно программ с красивым интерфейсом (вид старого магнитофона, различные dj- ские штучки.
Если рассмотреть Eclipse или Android Studio, то там в доступном наборе элементов весьма примитивные штучки, то есть при создании графического интерфейса получаются очень некрасивые программы.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2015, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Мне нужны программы которые делает красивые кнопки что типо этой программы Button Shop 4 только лучше
Ищу программы которая делает красивые кнопки чтобы вставить в кнопку SpeedButton в делфи! помоги...

Консольные программы для андроид
У меня был CppDroid и AIDE сейчас есть. Внутри них мжно писать консольное приложение, тут же его...

Программы брадмауэры для Андроид
заморочился безопасностью своего телефона. нашел пару программ на google play: Chamelephon и EAGLE...

красивые сайты
Люди подскажите плиз)) Я учусь кодить сайты чуть меньше года и верстаю шаблоны средне) Но когда я...

Красивые прямоугольники
Красивые прямоугольники Урфин Джюс решил построить своих деревянных солдат в виде красивого...

25
Valakin
435 / 101 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 845
09.06.2015, 13:04 2
с помощью художника и фотошопа (как в прочем любая программа, не обязательно на андроиде)
0
androbro
358 / 314 / 72
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 925
09.06.2015, 13:04 3
Цитата Сообщение от Pir12345 Посмотреть сообщение
Если рассмотреть Eclipse или Android Studio, то там в доступном наборе элементов весьма примитивные штучки,
а Вы хотели бы что бы в наборе средств разработки уже были вьюшки в виде DJ-ских вертушек
1
Pir12345
42 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 310
09.06.2015, 13:09  [ТС] 4
Valakin, если это фотошоп, где на выходе получается картинка, то каким образом потом эта картинка связывается в компиляторе? (например в С++ там просто есть свои стандартные средства GUI). Какие наилучшие компиляторы для разработки?

Добавлено через 1 минуту
androbro, нет конечно, поэтому и интересуюсь как это делается в подробностях
0
09.06.2015, 13:09
Rube
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,079
09.06.2015, 13:45 5
Что значит красивая программа? И причем тут фотошоп? А компилятор причем?
Цитата Сообщение от Pir12345 Посмотреть сообщение
то есть при создании графического интерфейса получаются очень некрасивые программы
Бред.
0
androbro
358 / 314 / 72
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 925
09.06.2015, 13:51 6
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
Бред.
да чувак просто еще не знает про bg, shapы, 9-patch, selectorы и прочие разные вкусности
не говоря уже о своих кастомных вьюшках
1
Pablito
2863 / 2275 / 768
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
09.06.2015, 13:55 7
чтоб там не говорили - вкус или нет или есть
я достаточно хорошо владею фотошопом и илюстратором, знаю наизусть все гайдлайны от гугла, ночью мне снятся dp, отступы и иконки
но дизайн моих программ - кал
1
Rube
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,079
09.06.2015, 16:01 8
Дизайн моих первых программ - кал, вторых - уже можно нюхать издалека
2
CoolMind
424 / 405 / 67
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,741
09.06.2015, 18:54 9
Паблито, если так, может быть, ты новый модный дизайнер?)
0
Pir12345
42 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 310
11.06.2015, 11:30  [ТС] 10
Так всё таки? как лучше писать красивые программы?
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,667
Завершенные тесты: 1
11.06.2015, 11:31 11
Цитата Сообщение от Pir12345 Посмотреть сообщение
как лучше писать красивые программы?

Не по теме:

красиво:)

1
Pir12345
42 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 310
11.06.2015, 11:32  [ТС] 12
Spelcrawler, это понятно что красиво. С помощью каких средств?
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,667
Завершенные тесты: 1
11.06.2015, 11:34 13
Pir12345, Ну как можно сказать с помощью каких средств? Все зависит от приложения. Рисуйте то что хотите в любом графическом редакторе, а потом начинайте переносить элементы в код, будут вопросы по конкретному элементу - спрашивайте, а так в общем сказать не возможно.
0
Pir12345
42 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 310
11.06.2015, 11:36  [ТС] 14
А как осуществить связку нарисованного элемента с кодом? мини примерчик, чтобы просто понять как
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,667
Завершенные тесты: 1
11.06.2015, 11:37 15
Pir12345, смотря что нужно, давайте пример элемента, посмотрим.
0
Pir12345
42 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 310
11.06.2015, 11:47  [ТС] 16
Ну например во вложении. Это нарисовано в компиляторе С++. Вроде простое, но начинаю рисовать в компиляторе Андроид студио- получается весьма некрасиво.
(Это простой рисунок, а в сети например есть более красочные- например плеер с оформлением в виде крутящихся аудиокассет магнитофона 80-х)
0
Изображения
Тип файла: jpg 11.06.jpg (15.6 Кб, 7 просмотров)
Pablito
2863 / 2275 / 768
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
11.06.2015, 11:48 17
Цитата Сообщение от Pir12345 Посмотреть сообщение
Это нарисовано в компиляторе С++
шо, прямо в компиляторе и нарисовано?
2
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,667
Завершенные тесты: 1
11.06.2015, 11:48 18
Pir12345, и какой элемент здесь у вас не получается реализовать?
0
Pir12345
42 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 310
11.06.2015, 11:51  [ТС] 19
Ну сложено из стандартных элементов GUI.

Например листбокс не получается. Он как то свёрнут в полоску.
А если нарисовать в граф редакторе например, то что дальше?как связывать с андроид студио этот рисунок?

Вы можете объяснить на любом примере чтоб просто понять, канкретного красивого рисунка пока нет
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,667
Завершенные тесты: 1
11.06.2015, 11:54 20
Pir12345, ваш вопрос похож примерно на это: "как мне приготовить еду из продуктов, какие продукты есть не знаю и какую хочу еду тоже?".
0
11.06.2015, 11:54
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2015, 11:54

Красивые кнопки
Здравствуйте, не подскажите как создать кнопки с закругленными углами? Вот что у меня сейчас: ...

красивые ссылки
подскажите, пожалуйста, какие есть способы сделать красивые ссылки при помощи css, например сделать...

красивые кнопки))
сделал проект в delphi 7, все работает хорошо, смущает только внешний вид проги...как сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.