Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.57
7 / 7 / 0
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 166
1

Не отображается иконка в ActionBar

09.06.2015, 13:08. Показов 3960. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, такая проблема. Создал пустой проект. Воткнул в ресурсы файл иконки. В эскизном варианте он отображается, а при отладке что на эмуляторе что на телефоне - нет. В чем проблема?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.official.admin.execute" >
 
    <application
        android:allowBackup="true"
        android:logo="@drawable/sber"
        android:icon="@drawable/sber"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@style/AppTheme" >
        <activity
            android:name=".MainActivity"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
 
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
    </application>
 
</manifest>
Под 4.0.3 приложение
Миниатюры
Не отображается иконка в ActionBar   Не отображается иконка в ActionBar  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2015, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

ActionBar, анимированная иконка меню
Здравствуйте, необходимо добавить анимированное изображение левее иконки меню в ActionBar`е....

Не отображается ActionBar
Здравствуйте, не отображается ActionBar в Android Studio v3.4.2. activity_main.xml: &lt;?xml...

Не отображается пункт меню в ActionBar
Приветствую, Сделал меню &lt;menu xmlns:android=&quot;http://schemas.android.com/apk/res/android&quot; ...

Не отображается иконка программы
Не отображается иконка программы в Android Studio, в Eclipse все отображалось, картинку иконки...

6
435 / 101 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 845
09.06.2015, 13:13 2
один файл воткнул?
возможно надо несколько с разным разрешением для разных экранов телефонов
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
09.06.2015, 13:14 3
насколько я помню там надо еще в коде кое-что писать
типа myAwesomeBar.setLogo(logo);
0
393 / 338 / 83
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 1,007
09.06.2015, 13:46 4
Цитата Сообщение от JustBear Посмотреть сообщение
android:logo="@drawable/sber"
* * * * android:icon="@drawable/sber"
а в чем разница?
объясните человеку с Eclipsом))
JustBear, нас ждет очередное приложение Сбербанка?
типа "лох" качает, ставит и вбивает номер карты, пин итд))))
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 166
09.06.2015, 13:50  [ТС] 5
androbro, я поржать название делал)
Не, logo - иконка приложения в меню мобильника, а icon вродь как иконка в приложении в ЭкшнБаре.
0
393 / 338 / 83
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 1,007
09.06.2015, 13:58 6
Цитата Сообщение от JustBear Посмотреть сообщение
logo - иконка приложения в меню мобильника, а icon вродь как иконка в приложении в ЭкшнБаре.
буду знатьа то у меня всегда одна иконка все эти функции исполняет)
для всего остального есть
Java
1
getActionBar().setIcon(R.drawable.ic_my);
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 166
11.07.2015, 10:31  [ТС] 7
androbro, у меня после компиляции проект вылетает)
К строчке еще что-то нужно

Добавлено через 1 час 10 минут
androbro, а все, решил)
0
11.07.2015, 10:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2015, 10:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отображается иконка приложения
Здравствуйте. Решил сменить иконку, но она не меняется. Подскажите, в чем проблема?

Не отображается иконка в трее
Есть приложение с иконкой в трее. При компиляции в debug'e иконка отображается, все нормально. При...

Иконка установлена но не отображается
В общем проблема состоит в следующем на форме установлено меню (компонент MainMemu) и на его...

Не отображается в трее иконка
Вообщем когда программу сворачиваешь, иконка должна отображаться в трее, а с панели задач исчезать,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru