Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lorddrous
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 41
#1

Приложение с сервером - Программирование Android

09.06.2015, 22:17. Просмотров 292. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

у меня есть простеньекая авторизация, информация идет в бд, как сделать чтобы эта информация попадала ко мне если я использую не эмулятор а готовый апк файл, не понимаю как в приложение сделать соединение, как я понял нужен клиент-серверное взаимодействие
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2015, 22:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Приложение с сервером (Программирование Android):

Почему приложение не соединяется с сервером? - Программирование Android
Я написал приложение, используя NetBeans 7.0.1, плагин nbandroid. Оно должно соединится с сервером и обработать результат. В приложении...

C++ приложение на Android ищу книжки про соединение приложения с сервером - Программирование Android
Самое не находимое это работа мобильного приложения через сеть, не могу сдвинуться ни на йоту из за своей безграмотности в Пониманий кода,...

Допиленное узкоспециализированное приложение или неповоротливое многофункциональное приложение? - Программирование Android
Если вопрос про "что нужно знать?" висит, то и этот должен зайти. Появилась дилемма при выборе идеи для приложения, хочу узнать Ваше...

Узнать приложение которое запустило моё приложение - Программирование Android
Приветствую всех! Помогите разобраться. Есть ли возможность узнать, что за приложение запустило моё приложение? т.е. к примеру мою...

Не могу соединиться с сервером - Программирование Android
Сервер на C# порт и ip(127.0.0.1) везде введены одинаково в манифесте прописал <uses-permission...

Обмен данными с сервером - Программирование Android
в общем есть не сложная реализация работы с сервером HttpPost httppost = new HttpPost("http://server.com/"); boolean query =...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
krapotkin
2501 / 2378 / 605
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 11,506
Записей в блоге: 1
10.06.2015, 05:28 #2
программа должна обращаться к серверу, который нужно написать
самый простой способ для этого использовать TCP или HTTP
соответственно нужна реализация либо TCP либо web-сервера, который будет принимать-отправлять запросы мобильного приложения, а сам уже работать с БД.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2015, 05:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Пропадает соединение с сервером - Программирование Android
Использую KryoNet Класс, который создает соединение с сервером, имплементирует Runnable, ибо нельзя в главном потоке создавать никаких...

Соединение с сервером Apache - Программирование Android
Здравствуйте не могу понять что делает setEntity() и последние 3 строки, вот ещё, например при ответе в браузер php генерирует html и в...

Соединение с сервером, передача данных - Программирование Android
Добрый вечер. Такой вопрос: есть некая программа - сервер, написанная на С++ Qt. Там пара вкладок на ней пара ползунков. Это набросок,...

Общение между клиентом и сервером - Программирование Android
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, или накидайте ссылок, каким образом может взаимодействовать приложение на андроид и сервер в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru