Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lorddrous
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 41
#1

Приложение с сервером - Программирование Android

09.06.2015, 22:17. Просмотров 320. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

у меня есть простеньекая авторизация, информация идет в бд, как сделать чтобы эта информация попадала ко мне если я использую не эмулятор а готовый апк файл, не понимаю как в приложение сделать соединение, как я понял нужен клиент-серверное взаимодействие
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread409611.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2015, 22:17
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Приложение с сервером (Программирование Android):

C++ приложение на Android ищу книжки про соединение приложения с сервером
Самое не находимое это работа мобильного приложения через сеть, не могу...

Допиленное узкоспециализированное приложение или неповоротливое многофункциональное приложение?
Если вопрос про "что нужно знать?" висит, то и этот должен зайти. Появилась...

Узнать приложение которое запустило моё приложение
Приветствую всех! Помогите разобраться. Есть ли возможность узнать, что за...

Обмен данными с сервером
в общем есть не сложная реализация работы с сервером HttpPost httppost = new...

Соединение с сервером Apache
Здравствуйте не могу понять что делает setEntity() и последние 3 строки, вот ...

1
krapotkin
3295 / 2935 / 1015
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,257
Записей в блоге: 13
10.06.2015, 05:28 #2
программа должна обращаться к серверу, который нужно написать
самый простой способ для этого использовать TCP или HTTP
соответственно нужна реализация либо TCP либо web-сервера, который будет принимать-отправлять запросы мобильного приложения, а сам уже работать с БД.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2015, 05:28
Привет! Вот еще темы с решениями:

Не могу соединиться с сервером
Сервер на C# порт и ip(127.0.0.1) везде введены одинаково в манифесте...

Пропадает соединение с сервером
Использую KryoNet Класс, который создает соединение с сервером, имплементирует...

Общение между клиентом и сервером
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, или накидайте ссылок, каким...

Соединение с сервером, передача данных
Добрый вечер. Такой вопрос: есть некая программа - сервер, написанная на С++...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru