Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lorddrous
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 41
1

Приложение с сервером

09.06.2015, 22:17. Просмотров 327. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

у меня есть простеньекая авторизация, информация идет в бд, как сделать чтобы эта информация попадала ко мне если я использую не эмулятор а готовый апк файл, не понимаю как в приложение сделать соединение, как я понял нужен клиент-серверное взаимодействие
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2015, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

Почему приложение не соединяется с сервером?
Я написал приложение, используя NetBeans 7.0.1, плагин nbandroid. Оно должно соединится с сервером...

C++ приложение на Android ищу книжки про соединение приложения с сервером
Самое не находимое это работа мобильного приложения через сеть, не могу сдвинуться ни на йоту из за...

Допиленное узкоспециализированное приложение или неповоротливое многофункциональное приложение?
Если вопрос про "что нужно знать?" висит, то и этот должен зайти. Появилась дилемма при выборе идеи...

Узнать приложение которое запустило моё приложение
Приветствую всех! Помогите разобраться. Есть ли возможность узнать, что за приложение запустило...

Обмен данными с сервером
в общем есть не сложная реализация работы с сервером HttpPost httppost = new...

1
krapotkin
3419 / 3026 / 1047
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,688
Записей в блоге: 15
10.06.2015, 05:28 2
программа должна обращаться к серверу, который нужно написать
самый простой способ для этого использовать TCP или HTTP
соответственно нужна реализация либо TCP либо web-сервера, который будет принимать-отправлять запросы мобильного приложения, а сам уже работать с БД.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2015, 05:28

Соединение с сервером Apache
Здравствуйте не могу понять что делает setEntity() и последние 3 строки, вот ещё, например при...

Не могу соединиться с сервером
Сервер на C# порт и ip(127.0.0.1) везде введены одинаково в манифесте прописал ...

Пропадает соединение с сервером
Использую KryoNet Класс, который создает соединение с сервером, имплементирует Runnable, ибо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru