Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stas Risen
5 / 5 / 1
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 288
#1

Клиент-Сервер - Программирование Android

10.06.2015, 12:37. Просмотров 669. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Во вложении фото моей активности. На ней отображается мое местоположение в виде маркера. Как мне отобразить местоположение другого пользователя моего приложения? Подскажите примеры простые. С базой данных плохо знаком.
Миниатюры
Клиент-Сервер  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2015, 12:37     Клиент-Сервер
Посмотрите здесь:

Сервер и клиент - Программирование Android
Хочу написать простенький сервер, который передает с клиента, то есть с телефона, сообщение по нажатию на кнопку. Передает на сервер,...

клиент-сервер - Программирование Android
Всем привет, помогите,пжлста, разобраться. Пытаюсь сделать простое клиент-сервер соединение (удп). Сервер запускается, но когда запускаю...

Клиент и сервер - Программирование Android
У меня есть TCP клиент андроид и сервер Qt. На сервер все данные нормально приходят но на клиент ответ от сервера(текстовое сообщение) не...

клиент-сервер - Программирование Android
Dear All. Я потихоньку изучаю программирование под андроид и вот пришло время думать над такой задачей - а как вообще организовывается...

Клиент-сервер - Программирование Android
Здравствуйте. Возникло желание создать клиент (андоид) / сервер на ПК (java). Принцип работы клиент сервера: 1. На сервере добавляю...

Клиент - сервер протокол - Программирование Android
Всем привет. Я пытаюсь понять как и с помощью чего можно организовать клиент-серверное приложение. Гуглю вторую неделю, перечитал кучу...

Клиент-сервер. Базы - Программирование Android
Здравствуйте. Поясните(нкаидайте ссылкон на инфу), пожалуйста, как организовать клиент-сервер на Android? Как передавать данные в базу и...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
androbro
10.06.2015, 13:48
  #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от Stas Risen Посмотреть сообщение
На ней отображается мое местоположение в виде маркера.
ну и занесло же тебя

Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
10.06.2015, 14:57     Клиент-Сервер #3
Цитата Сообщение от androbro Посмотреть сообщение
ну и занесло же тебя

Не по теме:

фотошоп обыкновенный

Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,648
Завершенные тесты: 1
10.06.2015, 14:59     Клиент-Сервер #4
Цитата Сообщение от Stas Risen Посмотреть сообщение
Во вложении фото моей активности
Цитата Сообщение от Stas Risen Посмотреть сообщение
Как мне отобразить местоположение другого пользователя моего приложения?
Точно так же как на скриншоте)
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
10.06.2015, 15:18     Клиент-Сервер #5
Цитата Сообщение от Stas Risen Посмотреть сообщение
Как мне отобразить

Не по теме:

Я кокрастыке начал заниматься рисованием, присоединяся.

Pablito
2452 / 1897 / 590
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,698
Завершенные тесты: 1
10.06.2015, 15:21     Клиент-Сервер #6
а в каком смысле "отобразить местоположение другого пользователя моего приложения" ?
код интересует или дизайнерское решение?
androbro
323 / 283 / 59
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 839
10.06.2015, 15:25     Клиент-Сервер #7
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
фотошоп обыкновенный
все бы хорошо, да тока погода почему то на Ульяновск настроена
Stas Risen
5 / 5 / 1
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 288
10.06.2015, 16:10  [ТС]     Клиент-Сервер #8
Код меня интересует. А местоположение в океан воткнуто хз почему. Вот код public void onCameraChange(CameraPosition camera) {
a = camera.target.latitude;
b = camera.target.longitude;}
Далее эти переменные а и б для маркера использую.public void onClickTest(View view){
map.setMapType(GoogleMap.MAP_TYPE_HYBRID);
CameraPosition cameraPosition = new CameraPosition.Builder()
.target(new LatLng(a,b))
.zoom(3)
.bearing(45)
.tilt(20)
.build();
CameraUpdate cameraUpdate = CameraUpdateFactory.newCameraPosition(cameraPosition);
map.animateCamera(cameraUpdate);
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2015, 16:35     Клиент-Сервер
Еще ссылки по теме:

Клиент-сервер (сокеты) - Программирование Android
Пытаюсь написать два приложения: первое запускается на ПК (написано на JAVA и оно же сервер), второе на Android (оно же клиент). Клиент...

Клиент-сервер (сокеты) - Программирование Android
Хочу тестировать клиент-серверное приложение на базе слкетов, но не знаю какой IP нужно указывать в клиентском приложении, которое потом...

Не работает связь сервер/клиент - Программирование Android
Привет всем народ =) Сделал прогу на java сервер и клиент, они работают, всё нормально запускается через командную строку клиент...

клиент-сервер (телефон+планшет) - Программирование Android
можно создать двохсторонний сервер для телефона и планшета? нужно выполнять запросы на телефоне и планшете... нужно получить...

Реализация Клиент(Телефон) - Сервер(ПК) на Android - Программирование Android
Здравствуйте. Интересует информация по теме: клиент-сервер на Андройд. Для начала, хотелось бы "подружить телефон и ПК", тем самым...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Pablito
10.06.2015, 16:35     Клиент-Сервер
  #9

Не по теме:

снимите пожалуйста пометку "лучший ответ" с моего сообщения, тс неадекватен в оценке

Yandex
Объявления
10.06.2015, 16:35     Клиент-Сервер
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru