Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stas Risen
5 / 5 / 2
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 288
#1

Клиент-Сервер - Программирование Android

10.06.2015, 12:37. Просмотров 726. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Во вложении фото моей активности. На ней отображается мое местоположение в виде маркера. Как мне отобразить местоположение другого пользователя моего приложения? Подскажите примеры простые. С базой данных плохо знаком.
0
Миниатюры
Клиент-Сервер  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2015, 12:37
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Клиент-Сервер (Программирование Android):

клиент-сервер
Dear All. Я потихоньку изучаю программирование под андроид и вот пришло время...

Клиент-сервер
Здравствуйте. Возникло желание создать клиент (андоид) / сервер на ПК (java). ...

Клиент и сервер
У меня есть TCP клиент андроид и сервер Qt. На сервер все данные нормально...

Сервер и клиент
Хочу написать простенький сервер, который передает с клиента, то есть с...

клиент-сервер
Всем привет, помогите,пжлста, разобраться. Пытаюсь сделать простое...

Клиент-сервер. Базы
Здравствуйте. Поясните(нкаидайте ссылкон на инфу), пожалуйста, как организовать...

8
androbro
10.06.2015, 13:48
  #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от Stas Risen Посмотреть сообщение
На ней отображается мое местоположение в виде маркера.
ну и занесло же тебя:)

0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
10.06.2015, 14:57 #3
Цитата Сообщение от androbro Посмотреть сообщение
ну и занесло же тебя

Не по теме:

фотошоп обыкновенный

1
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
10.06.2015, 14:59 #4
Цитата Сообщение от Stas Risen Посмотреть сообщение
Во вложении фото моей активности
Цитата Сообщение от Stas Risen Посмотреть сообщение
Как мне отобразить местоположение другого пользователя моего приложения?
Точно так же как на скриншоте)
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
10.06.2015, 15:18 #5
Цитата Сообщение от Stas Risen Посмотреть сообщение
Как мне отобразить

Не по теме:

Я кокрастыке начал заниматься рисованием, присоединяся.

1
Pablito
2652 / 2134 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,450
Завершенные тесты: 1
10.06.2015, 15:21 #6
а в каком смысле "отобразить местоположение другого пользователя моего приложения" ?
код интересует или дизайнерское решение?
1
androbro
340 / 301 / 67
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 887
10.06.2015, 15:25 #7
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
фотошоп обыкновенный
все бы хорошо, да тока погода почему то на Ульяновск настроена
3
Stas Risen
5 / 5 / 2
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 288
10.06.2015, 16:10  [ТС] #8
Код меня интересует. А местоположение в океан воткнуто хз почему. Вот код public void onCameraChange(CameraPosition camera) {
a = camera.target.latitude;
b = camera.target.longitude;}
Далее эти переменные а и б для маркера использую.public void onClickTest(View view){
map.setMapType(GoogleMap.MAP_TYPE_HYBRID);
CameraPosition cameraPosition = new CameraPosition.Builder()
.target(new LatLng(a,b))
.zoom(3)
.bearing(45)
.tilt(20)
.build();
CameraUpdate cameraUpdate = CameraUpdateFactory.newCameraPosition(cameraPosition);
map.animateCamera(cameraUpdate);
}
0
Pablito
10.06.2015, 16:35     Клиент-Сервер
  #9

Не по теме:

снимите пожалуйста пометку "лучший ответ" с моего сообщения, тс неадекватен в оценке

0
10.06.2015, 16:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2015, 16:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Клиент-сервер (сокеты)
Пытаюсь написать два приложения: первое запускается на ПК (написано на JAVA и...

Клиент-сервер (сокеты)
Хочу тестировать клиент-серверное приложение на базе слкетов, но не знаю какой...

Клиент - сервер протокол
Всем привет. Я пытаюсь понять как и с помощью чего можно организовать...

Клиент-сервер Linux-Android
Передо мной стоит задача - написать простенький клиент сервер. Сервер на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru