Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stas Risen
5 / 5 / 1
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 288
#1

Клиент-Сервер - Программирование Android

10.06.2015, 12:37. Просмотров 684. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Во вложении фото моей активности. На ней отображается мое местоположение в виде маркера. Как мне отобразить местоположение другого пользователя моего приложения? Подскажите примеры простые. С базой данных плохо знаком.
0
Миниатюры
Клиент-Сервер  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2015, 12:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Клиент-Сервер (Программирование Android):

Сервер и клиент - Программирование Android
Хочу написать простенький сервер, который передает с клиента, то есть с телефона, сообщение по нажатию на кнопку. Передает на сервер,...

Клиент-сервер - Программирование Android
Здравствуйте. Возникло желание создать клиент (андоид) / сервер на ПК (java). Принцип работы клиент сервера: 1. На сервере добавляю...

клиент-сервер - Программирование Android
Всем привет, помогите,пжлста, разобраться. Пытаюсь сделать простое клиент-сервер соединение (удп). Сервер запускается, но когда запускаю...

клиент-сервер - Программирование Android
Dear All. Я потихоньку изучаю программирование под андроид и вот пришло время думать над такой задачей - а как вообще организовывается...

Клиент и сервер - Программирование Android
У меня есть TCP клиент андроид и сервер Qt. На сервер все данные нормально приходят но на клиент ответ от сервера(текстовое сообщение) не...

Клиент-сервер. Базы - Программирование Android
Здравствуйте. Поясните(нкаидайте ссылкон на инфу), пожалуйста, как организовать клиент-сервер на Android? Как передавать данные в базу и...

8
androbro
10.06.2015, 13:48
  #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от Stas Risen Посмотреть сообщение
На ней отображается мое местоположение в виде маркера.
ну и занесло же тебя

0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
10.06.2015, 14:57 #3
Цитата Сообщение от androbro Посмотреть сообщение
ну и занесло же тебя

Не по теме:

фотошоп обыкновенный

1
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
10.06.2015, 14:59 #4
Цитата Сообщение от Stas Risen Посмотреть сообщение
Во вложении фото моей активности
Цитата Сообщение от Stas Risen Посмотреть сообщение
Как мне отобразить местоположение другого пользователя моего приложения?
Точно так же как на скриншоте)
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
10.06.2015, 15:18 #5
Цитата Сообщение от Stas Risen Посмотреть сообщение
Как мне отобразить

Не по теме:

Я кокрастыке начал заниматься рисованием, присоединяся.

1
Pablito
2477 / 1961 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,866
Завершенные тесты: 1
10.06.2015, 15:21 #6
а в каком смысле "отобразить местоположение другого пользователя моего приложения" ?
код интересует или дизайнерское решение?
1
androbro
326 / 287 / 61
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 846
10.06.2015, 15:25 #7
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
фотошоп обыкновенный
все бы хорошо, да тока погода почему то на Ульяновск настроена
3
Stas Risen
5 / 5 / 1
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 288
10.06.2015, 16:10  [ТС] #8
Код меня интересует. А местоположение в океан воткнуто хз почему. Вот код public void onCameraChange(CameraPosition camera) {
a = camera.target.latitude;
b = camera.target.longitude;}
Далее эти переменные а и б для маркера использую.public void onClickTest(View view){
map.setMapType(GoogleMap.MAP_TYPE_HYBRID);
CameraPosition cameraPosition = new CameraPosition.Builder()
.target(new LatLng(a,b))
.zoom(3)
.bearing(45)
.tilt(20)
.build();
CameraUpdate cameraUpdate = CameraUpdateFactory.newCameraPosition(cameraPosition);
map.animateCamera(cameraUpdate);
}
0
Pablito
10.06.2015, 16:35     Клиент-Сервер
  #9

Не по теме:

снимите пожалуйста пометку "лучший ответ" с моего сообщения, тс неадекватен в оценке

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2015, 16:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Клиент - сервер протокол - Программирование Android
Всем привет. Я пытаюсь понять как и с помощью чего можно организовать клиент-серверное приложение. Гуглю вторую неделю, перечитал кучу...

Клиент-сервер (сокеты) - Программирование Android
Хочу тестировать клиент-серверное приложение на базе слкетов, но не знаю какой IP нужно указывать в клиентском приложении, которое потом...

Клиент-сервер (сокеты) - Программирование Android
Пытаюсь написать два приложения: первое запускается на ПК (написано на JAVA и оно же сервер), второе на Android (оно же клиент). Клиент...

клиент-сервер (телефон+планшет) - Программирование Android
можно создать двохсторонний сервер для телефона и планшета? нужно выполнять запросы на телефоне и планшете... нужно получить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.06.2015, 16:35
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru