Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stas Risen
5 / 5 / 1
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 288
#1

Клиент-Сервер - Android

10.06.2015, 12:37. Просмотров 639. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Во вложении фото моей активности. На ней отображается мое местоположение в виде маркера. Как мне отобразить местоположение другого пользователя моего приложения? Подскажите примеры простые. С базой данных плохо знаком.
Миниатюры
Клиент-Сервер  
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
androbro
10.06.2015, 13:48
  #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от Stas Risen Посмотреть сообщение
На ней отображается мое местоположение в виде маркера.
ну и занесло же тебя

Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
10.06.2015, 14:57     Клиент-Сервер #3
Цитата Сообщение от androbro Посмотреть сообщение
ну и занесло же тебя

Не по теме:

фотошоп обыкновенный

Spelcrawler
523 / 493 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,646
Завершенные тесты: 1
10.06.2015, 14:59     Клиент-Сервер #4
Цитата Сообщение от Stas Risen Посмотреть сообщение
Во вложении фото моей активности
Цитата Сообщение от Stas Risen Посмотреть сообщение
Как мне отобразить местоположение другого пользователя моего приложения?
Точно так же как на скриншоте)
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
10.06.2015, 15:18     Клиент-Сервер #5
Цитата Сообщение от Stas Risen Посмотреть сообщение
Как мне отобразить

Не по теме:

Я кокрастыке начал заниматься рисованием, присоединяся.

Паблито
2012 / 1754 / 545
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,207
Завершенные тесты: 1
10.06.2015, 15:21     Клиент-Сервер #6
а в каком смысле "отобразить местоположение другого пользователя моего приложения" ?
код интересует или дизайнерское решение?
androbro
319 / 279 / 55
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 826
10.06.2015, 15:25     Клиент-Сервер #7
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
фотошоп обыкновенный
все бы хорошо, да тока погода почему то на Ульяновск настроена
Stas Risen
5 / 5 / 1
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 288
10.06.2015, 16:10  [ТС]     Клиент-Сервер #8
Код меня интересует. А местоположение в океан воткнуто хз почему. Вот код public void onCameraChange(CameraPosition camera) {
a = camera.target.latitude;
b = camera.target.longitude;}
Далее эти переменные а и б для маркера использую.public void onClickTest(View view){
map.setMapType(GoogleMap.MAP_TYPE_HYBRID);
CameraPosition cameraPosition = new CameraPosition.Builder()
.target(new LatLng(a,b))
.zoom(3)
.bearing(45)
.tilt(20)
.build();
CameraUpdate cameraUpdate = CameraUpdateFactory.newCameraPosition(cameraPosition);
map.animateCamera(cameraUpdate);
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2015, 16:35     Клиент-Сервер
Еще ссылки по теме:

Android Клиент-сервер. Базы
Клиент - сервер протокол Android
Android Клиент-сервер
Android Клиент и сервер
Android Не работает связь сервер/клиент

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Паблито
10.06.2015, 16:35     Клиент-Сервер
  #9

Не по теме:

снимите пожалуйста пометку "лучший ответ" с моего сообщения, тс неадекватен в оценке

Yandex
Объявления
10.06.2015, 16:35     Клиент-Сервер
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru