Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jolteon
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 5
#1

Возврат неверного значения - Программирование Android

10.06.2015, 21:28. Просмотров 289. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Сервер должен возвращать hash строку с кукой, а возвращает "org.apach.http.message.BasicHttpResponse@41eabec0"
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
HttpClient client = new DefaultHttpClient();
                    HttpPost post = new HttpPost("http://syte.");
 
 
                    List pairs = new ArrayList(2);
                    pairs.add(new BasicNameValuePair("email", "mail@mail.ru"));
                    pairs.add(new BasicNameValuePair("password", "123456"));
                    post.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(pairs));
 
                    HttpResponse response = client.execute(post);
                    String s = response.toString();
А если response сделать String
Java
1
String response = client.execute(post, new BasicResponseHandler());
то он мне html код выдает.

Кто мне скажет как ответ получить адекватный? Или как правильно обработать полученный ответ?
Тема походу изъезженная, но может кто что подскажет...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2015, 21:28     Возврат неверного значения
Посмотрите здесь:

Возврат значения из ячейки - Программирование Android
Всем привет. Совсем сломал мозг, когда рылся в гугле относительно SQLite в Android. Суть у меня в следующем, есть база данных, там...

Возврат данных из потока - Программирование Android
День добрый. Скажите пожалуйста: имеется функция которая возвращает Vector<String>. Ее нужно выполнить в отдельном потоке, но так чтобы...

Возврат на предыдущую Activity - Программирование Android
Ребят, не получается вернуться на предыдущую активность. В классах каждой активити прописал @Override public void onBackPressed()...

Возврат данных с сервера. Не срабатывает условие - Программирование Android
Приветствую. Есть файл на сервере: <?php $login = $_POST; $pass = $_POST; if($login == "user" & $pass == "pass") { ?> { ...

Скрытие/возврат activity по определенному событию - Программирование Android
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как реализовать следующий функционал: 1) Запускается мое приложение, которое по Bluetooth...

Загрузка информации через AsyncTask и возврат ее в mainactivity - Программирование Android
Здравствуйте. Задача вроде проста, а ничего не получается) мне необходим класс, который по указанной ссылке будет загружать json и...

Как через "IF" сделать чтобы программа закрывалась после ввода неверного значения - C++
Как через "If" Зделать что бы когда ты вводишь не верное значение выполнялося else и консоль закрывалася а не переходило к следующему...

Возврат значения функции - Assembler
Здравствуйте. Проблемма..... есть ф-я в паскале , как мне возвратить значение функции через asm mov CompileTest,ax - материться на это...

Возврат значения процедурой - Visual Basic
Недавно начал изучать бейсик и застрял на процедурах. В книге сказано, что есть процедуры, которые возвращают значения, а есть которые не...

Возврат значения структуры - C#
Приветствую Есть структура public struct Field { string _name; string _type; string _length; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lashket
2 / 2 / 1
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 25
10.06.2015, 22:04     Возврат неверного значения #2
Попробуйте использовать JSON
jolteon
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 5
10.06.2015, 22:27  [ТС]     Возврат неверного значения #3
Тема не актуальна. Разобрался сам.
Amrel
9 / 9 / 2
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 62
19.06.2015, 10:06     Возврат неверного значения #4
Ну коль разобрался, выложи код чтоб последователем легче разобраться было и не открывать новые темы на форуме.
andreylvov
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 1
10.07.2015, 21:13     Возврат неверного значения #5
Разобрался и на остальных забил.. Разберайтесь типа сами,если что..
Yandex
Объявления
10.07.2015, 21:13     Возврат неверного значения
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru