Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zebox
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 3
1

Динамическое создание drawable-ресурса

10.06.2015, 23:33. Просмотров 453. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго всем времени суток!

Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать следующую задачу:

Необходимо привязать к notifications.setSmallIcon динамически созданный bitmap. Например, как в AccuWeather, где smallIcon представляет числовой показатель температуры. Как это у них реализовано? Либо там залиты все числовые значения в виде картинок в ресурсы изначально(хотя диапазон температур не так уж велик)? Но мне нужно выводить разные числовые значение, которых может быть очень много.

Как я понимаю из документации smallIcon в качестве параметра принимает только id ресурса.

Возможно ли реализовать такое?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2015, 23:33
Ответы с готовыми решениями:

Создание Drawable shape, rectange
Как сделать бордеры? след код ставит в бэкраунд полоску по центру:)... как...

Динамическое создание объекта
Всем привет! Заранее извиняюсь за глупый вопрос. Подскажите, пожалуйста, кто...

Динамическое создание интерфейса
Уважаемые форумчане, не подскажите как можно реализовать создание интерфейса в...

Динамическое создание View
Есть шаблон: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <LinearLayout...

Динамическое создание кнопки
Добрый день, искал и перебровывал много способов, но не один не помог( Нужно...

2
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
11.06.2015, 09:21 2
Цитата Сообщение от zebox Посмотреть сообщение
Либо там залиты все числовые значения в виде картинок в ресурсы изначально
Именно так, по другому никак.
0
zebox
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 3
11.06.2015, 10:15  [ТС] 3
Понял. Спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2015, 10:15

Динамическое создание кнопки
Добрый день, подскажите пожалуйста как программно можно создать кнопку или...

Динамическое создание интерфейса
Здравствуйте уважаемые. Помогите справиться с задачей. Хочу динамически...

Drawable
Короч, перетащил xml файлы drawable и values в проект. Как перетащить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru