Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
manevr
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 18
#1

Android Studio - не видит ресурсы. Бред какой-то - Программирование Android

11.06.2015, 18:00. Просмотров 1479. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

http://prntscr.com/7fr7xm
Такая проблема, помогите
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1664708.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2015, 18:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Android Studio - не видит ресурсы. Бред какой-то (Программирование Android):

Android Studio - строковые ресурсы
Всем доброго времени суток) Вопрос по строковым ресурсам. Есть поле textView....

Android Studio не видит устройство
Всем привет. Есть проблема: не получается подключить свой телефон для отладки....

Android Studio не видит библиотек, но приложение компилируется
Я вчера делал свое приложение, все сохранил а сегодня зашел, а андроид студия...

Android studio не видит usb-подключение телефона
Здравствуйте. Начну с того, что вторые сутки ищу решение проблемы и не нахожу....

Android Studio, импорт не видит в проекте один из классов?
Скачал библиотеку в виде сорскода, подключил к проекту все хорошо импортнулось,...

1
Mikalai
262 / 238 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 666
11.06.2015, 18:04 #2
Наверняка у тебя где-то в ресурсах ошибка и поэтому R класс не собирается. Найди ошибку и перезапусти проект. Должно заработать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2015, 18:04
Привет! Вот еще темы с решениями:

Какой язык используется в Android Studio
Очень нужна помощь , вот не могу разобрать коды которые пишется в Android...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал...

Литература и ресурсы по Android UI UX
Решил внести немного творчества в разработку Android приложений и попробовать...

Класс не видит ресурсы через контекст
Доброго вчера. Столкнулся с проблемой, может конечно слишком намудрил с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru