Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
san92der
14 / 14 / 3
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 108
#1

Авторизация через jsoup - Программирование Android

11.06.2015, 19:20. Просмотров 664. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь авторизоваться на сайте программно. Форма на странице вот такая:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<form action="http://site.com/user/login" method="post" accept-charset="utf-8">
   <label for="email">Email:</label>
   <input type="text" name="email" value="" class="input">
   <label for="password">Пароль:</label>
   <input type="password" name="password" value="" class="input">                        
   <input type="submit" name="submit" value="Вход" class="button" style="float: right">
</form>
Пытаюсь авторизовываться так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
doc =
        Jsoup.connect("http://site.com/user/login")
                .data("email", "email@mail.ru")
                .data("password", "123")
                .method(Connection.Method.POST)
                .execute();
 
Map<String, String> cookies = doc.cookies();
 
Document doc2 = Jsoup
        .connect("http://www.site.com")
        .cookies(cookies)
        .get();
На переданные логин/пароль(правильный/неправильный) никак не реагирует, передает заглавную страницу. По ней видно, что остаюсь неавторизованным. Если бы был неправильный пароль, редиректил бы на другую страницу.
Кто знает, из-за чего может быть?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2015, 19:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Авторизация через jsoup (Программирование Android):

POST авторизация с использованием JSOUP - Программирование Android
Вот собственно и у меня дедлок случился)) Ситуация следующая, пытаюсь залогиниться на joy.reactor.cc package...

Авторизация через аккаунт Google - Программирование Android
Добрый день! Помогите пожалуйста реализовать регистрацию и авторизацию пользователей в приложение созданным в Android Stuio через Google...

Авторизация через аккаунт гугл - Программирование Android
Здравствуйте, делаю диплом, столкнулся с проблемой авторизации. Думаю через Гугл аккаунт. Есть база, в которой будет хранится информация...

Акаунт в приложение и авторизация через Facebok и ипользувания Parse? - Программирование Android
Есть несколько вопросов: Например, есть активити с названиям SignActivity в ней мы осушествили авторизацию через некую соц сеть и...

Jsoup - Программирование Android
Помогите пожалуйста. При нажатии на строку с заголовком приложение вылетает. Подскажите в чем дело и как потом это исправить. public...

jsoup - Программирование Android
Здрасьте. Вопрос по поводу этой замечательной библиотеке:) Есть html следующего содержания: &lt;span class=&quot;aaa&quot;&gt;Всем привет!&lt;br /&gt; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
no0ker
101 / 88 / 4
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 416
12.06.2015, 08:17 #2
А вы уверены что эти двух кук достаточно для авторизации? Попробуйте в хроме нажать f12 для отслеживания запросов и залогиниться. Проверьте какие куки устанавливаются на самом деле.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2015, 08:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Parsing with Jsoup - Программирование Android
Итак, пробую написать очень простое тестовое приложение, для чтения html-файлов. Вот файл JsoupDemoActivity.java: package...

Jsoup и https - Программирование Android
Здравствуйте есть вопрос. Есть сайт на https на котором нужно залогиниться чтобы получить инфу. вопрос в том как с этим работать с...

Jsoup парс - Программирование Android
Здравствуйте такой вопрос есть сайт который в наличие есть скрипт ... &lt;td class=&quot;time&quot;&gt; &lt;span...

WebView + JSOUP - Программирование Android
Добрый день. Приложение падает с ошибкой. Подскажи, пожалуйста, в чем причина? 10-06 21:30:52.489 26025-26048/? E/AndroidRuntime﹕...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru