Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
san92der
14 / 14 / 7
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 109
#1

Авторизация через jsoup

11.06.2015, 19:20. Просмотров 947. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь авторизоваться на сайте программно. Форма на странице вот такая:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<form action="http://site.com/user/login" method="post" accept-charset="utf-8">
   <label for="email">Email:</label>
   <input type="text" name="email" value="" class="input">
   <label for="password">Пароль:</label>
   <input type="password" name="password" value="" class="input">                        
   <input type="submit" name="submit" value="Вход" class="button" style="float: right">
</form>
Пытаюсь авторизовываться так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
doc =
        Jsoup.connect("http://site.com/user/login")
                .data("email", "email@mail.ru")
                .data("password", "123")
                .method(Connection.Method.POST)
                .execute();
 
Map<String, String> cookies = doc.cookies();
 
Document doc2 = Jsoup
        .connect("http://www.site.com")
        .cookies(cookies)
        .get();
На переданные логин/пароль(правильный/неправильный) никак не реагирует, передает заглавную страницу. По ней видно, что остаюсь неавторизованным. Если бы был неправильный пароль, редиректил бы на другую страницу.
Кто знает, из-за чего может быть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2015, 19:20
Ответы с готовыми решениями:

POST авторизация с использованием JSOUP
Вот собственно и у меня дедлок случился)) Ситуация следующая, пытаюсь...

Авторизация через аккаунт гугл
Здравствуйте, делаю диплом, столкнулся с проблемой авторизации. Думаю через...

Авторизация через аккаунт Google
Добрый день! Помогите пожалуйста реализовать регистрацию и авторизацию...

Авторизация в приложении через социальные сети
Делаю приложение с авторизацией, по умолчанию авторизация через емаил. ...

Акаунт в приложение и авторизация через Facebok и ипользувания Parse?
Есть несколько вопросов: Например, есть активити с названиям SignActivity в...

1
no0ker
101 / 88 / 7
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 416
12.06.2015, 08:17 #2
А вы уверены что эти двух кук достаточно для авторизации? Попробуйте в хроме нажать f12 для отслеживания запросов и залогиниться. Проверьте какие куки устанавливаются на самом деле.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2015, 08:17

jsoup
Здрасьте. Вопрос по поводу этой замечательной библиотеке:) Есть html...

Jsoup
Помогите пожалуйста. При нажатии на строку с заголовком приложение вылетает....

AsyncTask и Jsoup
Не работает вот такой код: package com.example.projecta; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru