Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
alexxsuperhero
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 2
1

Портирование с одной версии на другую

11.06.2015, 22:49. Просмотров 1661. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, хотелось бы узнать как портировать приложения с версии 4.3 или 4.1 или 4.4 на 5.1.1 андроид. А то у Sony есть хороший плеер WALKMAN, и хотелось бы его портировать нп 5.1.1. Буду благодарен за объяснение.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2015, 22:49
Ответы с готовыми решениями:

Портирование приложения под другую платформу(процессор)
Добрый день. Заинтересовался в попытке портирования приложения Google Camera,...

Передать параметр из одной в другую
Добрый вечер. Тут небольшая проблема. Как передать (ID) - С одной...

Данные не передаются из одной активности в другую
Данные не передаются в другую активность... Вот код: Из: Intent inttt = new...

Перевод из одной системы счисления в другую
Есть скрипт на javascript <script language="JavaScript"> b=...

Передать параметр из одной активити в другую
Всем привет, дорогие форумчане! Прошлый раз мне любезно помогли здесь, мне...

2
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
14.06.2015, 13:00 2
alexxsuperhero, добрый день, а что там, собственно, изменилось? Какие-то новые функции или оформление? Вы можете попробовать использовать эмулятор, если нет устройства.
0
alexxsuperhero
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 2
19.06.2015, 11:53  [ТС] 3
Здравствуйте, просто при установке с версии для андроида 4.3 на 5.1.1 пишет ошибку. Поэтому я считаю, что портировать будет лучшим вариантом. Функции новые тоже есть.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2015, 11:53

Как толкнуть одной фигурой другую в методе onDraw
Здравствуйте.Я на этом форуме новенький.Это мое первое сообщение,так что если...

Доступ к элементам управления одной активности через другую
Имеется две активности. Когда запускаю вторую активность, первую не выгружаю...

Скопировать картинку из одной ImageView в другую ImageView
В ImageView поставлена картинка методом setImageResource. По нажатию на неё,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru