Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

База данных - Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stas Risen
5 / 5 / 1
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 276
12.06.2015, 16:39     База данных #1
На компьютере имеется база данных. Сервер называется localhost( 1-ый слайд). Имеется файл mysql.class.php (расположен в той же папке где и первый файл(index.php)). Все это расположено на локальном хосте апачи. То есть с браузера эмулятора могу зайти по адресу(192.168.0.94/index.php либо 192.168.0.94/mysql.class.php), доступ к серверу имеется. Вопрос в следующем. Как мне прописать сервер в коде , к какому мне адресу обращаться(последний слайд)? (так ,как прописано в слайде доступ к серверу не удается получить).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2015, 16:39     База данных
Посмотрите здесь:

Андроид и база данных Android
Android SQLite база данных (новичек)
Android база данных
Не создается база данных Android
База данных! Android
База данных! Android
База данных Android
Android База данных sqlite
Android База данных SQLite
База данных, изображения Android
Не создается база данных Android
Android База данных и несколько активностей

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Stas Risen
5 / 5 / 1
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 276
12.06.2015, 16:41  [ТС]     База данных #2
вот слайды
Миниатюры
База данных   База данных  
Stas Risen
5 / 5 / 1
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 276
12.06.2015, 16:44  [ТС]     База данных #3
вот так устанавливаю соединение
Миниатюры
База данных  
Паблито
резкий
1896 / 1630 / 508
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 5,864
Завершенные тесты: 1
12.06.2015, 17:05     База данных #4
Цитата Сообщение от Stas Risen Посмотреть сообщение
Как мне прописать сервер в коде , к какому мне адресу обращаться
как в браузере
Stas Risen
5 / 5 / 1
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 276
12.06.2015, 18:46  [ТС]     База данных #5
Все равно не получается. А кроме как в директирорию сервера апачи никакие файлы никуда кидать не нужно? У меня в корневой папке апачи находятся три файла index.php mysql.class.php и tables.sql . Может в файл проекта что-то нужно добавить?
Yandex
Объявления
12.06.2015, 18:46     База данных
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru