Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stas Risen
5 / 5 / 1
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 288
#1

База данных - Программирование Android

12.06.2015, 16:39. Просмотров 284. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

На компьютере имеется база данных. Сервер называется localhost( 1-ый слайд). Имеется файл mysql.class.php (расположен в той же папке где и первый файл(index.php)). Все это расположено на локальном хосте апачи. То есть с браузера эмулятора могу зайти по адресу(192.168.0.94/index.php либо 192.168.0.94/mysql.class.php), доступ к серверу имеется. Вопрос в следующем. Как мне прописать сервер в коде , к какому мне адресу обращаться(последний слайд)? (так ,как прописано в слайде доступ к серверу не удается получить).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2015, 16:39     База данных
Посмотрите здесь:

База данных! - Программирование Android
Бегал по книгам и по сайтам не как не могу разобраться с базами данных в андройд приложениях! package com.example.proba_one; ...

база данных - Программирование Android
здравствуйте, возник вопрос. приложение создает базу данных, потом пользователь удаляет программу, что происходит с базой данных?

База данных! - Программирование Android
У меня база данных забита в xml файле, как этот файл подключить к андройд приложению!

База данных - Программирование Android
Знаю, достал уже с вопросами о базе данных! Так в общем проблема в следующем: я создавал базу данных по примеру...

База данных SQLite - Программирование Android
Добрый день. Может я повторюсь с вопросом, но вы уж меня простите, не могу найти... Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать как создать...

Андроид и база данных - Программирование Android
ВОзможна ли работа с серверной базой данных, т.е. я создаю приложение для андроид, которое работает с серверной базой данных, как мне лучше...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Stas Risen
5 / 5 / 1
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 288
12.06.2015, 16:41  [ТС]     База данных #2
вот слайды
Миниатюры
База данных   База данных  
Stas Risen
5 / 5 / 1
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 288
12.06.2015, 16:44  [ТС]     База данных #3
вот так устанавливаю соединение
Миниатюры
База данных  
Pablito
2459 / 1904 / 591
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,712
Завершенные тесты: 1
12.06.2015, 17:05     База данных #4
Цитата Сообщение от Stas Risen Посмотреть сообщение
Как мне прописать сервер в коде , к какому мне адресу обращаться
как в браузере
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2015, 18:46     База данных
Еще ссылки по теме:

Не создается база данных - Программирование Android
Здравствуйте. не получается создать базу данных((((( есть класс: package com.page; import android.content.Context; import...

База данных на Android - Программирование Android
Ребят,в java впервые влез, да и под Android впервые решил попробовать написать. Есть вопрос,как сделать чтобы при авторизации, шел запрос...

База данных sqlite - Программирование Android
Доброго времени суток. Пишу приложение в котором возможна отправка запросов и на вставку и на чтение БД. Насколько я ...

База данных, изображения - Программирование Android
Есть некий объект, скажем автомобиль. У него есть поля имя, тип, описание - все String. И некоторое изображение. Я храню данные обо всех...

Не создается база данных - Программирование Android
Здравствуйте, начал только изучать базу данных, и вот проблема в Android Studio в File Explorer в data / data я базу созданную не вижу: ...

База данных онлайн + оффлайн - Программирование Android
Всем добрый день. Столкнулся с таким техническим вопросом: Делаю программу, которая подтягивает данные из социальной сети,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Stas Risen
5 / 5 / 1
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 288
12.06.2015, 18:46  [ТС]     База данных #5
Все равно не получается. А кроме как в директирорию сервера апачи никакие файлы никуда кидать не нужно? У меня в корневой папке апачи находятся три файла index.php mysql.class.php и tables.sql . Может в файл проекта что-то нужно добавить?
Yandex
Объявления
12.06.2015, 18:46     База данных
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru