Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stas Risen
5 / 5 / 2
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 293
Завершенные тесты: 1
1

База данных

12.06.2015, 16:39. Просмотров 339. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

На компьютере имеется база данных. Сервер называется localhost( 1-ый слайд). Имеется файл mysql.class.php (расположен в той же папке где и первый файл(index.php)). Все это расположено на локальном хосте апачи. То есть с браузера эмулятора могу зайти по адресу(192.168.0.94/index.php либо 192.168.0.94/mysql.class.php), доступ к серверу имеется. Вопрос в следующем. Как мне прописать сервер в коде , к какому мне адресу обращаться(последний слайд)? (так ,как прописано в слайде доступ к серверу не удается получить).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2015, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

ListView, База данных и SimpleCursorAdapter - onItemClick срабатывает только после добавления данных
Здравствуйте! Подскажите, плиз, решение проблемы новичку... есть БД......

База данных!
У меня база данных забита в xml файле, как этот файл подключить к андройд...

база данных
здравствуйте, возник вопрос. приложение создает базу данных, потом пользователь...

База данных
Знаю, достал уже с вопросами о базе данных! Так в общем проблема в...

База данных!
Бегал по книгам и по сайтам не как не могу разобраться с базами данных в...

4
Stas Risen
5 / 5 / 2
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 293
Завершенные тесты: 1
12.06.2015, 16:41  [ТС] 2
вот слайды
0
Миниатюры
База данных   База данных  
Stas Risen
5 / 5 / 2
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 293
Завершенные тесты: 1
12.06.2015, 16:44  [ТС] 3
вот так устанавливаю соединение
0
Миниатюры
База данных  
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,581
Завершенные тесты: 1
12.06.2015, 17:05 4
Цитата Сообщение от Stas Risen Посмотреть сообщение
Как мне прописать сервер в коде , к какому мне адресу обращаться
как в браузере
0
Stas Risen
5 / 5 / 2
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 293
Завершенные тесты: 1
12.06.2015, 18:46  [ТС] 5
Все равно не получается. А кроме как в директирорию сервера апачи никакие файлы никуда кидать не нужно? У меня в корневой папке апачи находятся три файла index.php mysql.class.php и tables.sql . Может в файл проекта что-то нужно добавить?
0
12.06.2015, 18:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2015, 18:46

База данных SQLite
Добрый день. Может я повторюсь с вопросом, но вы уж меня простите, не могу...

База данных sqlite
Доброго времени суток. Пишу приложение в котором возможна отправка ...

Не создается база данных
Здравствуйте. не получается создать базу данных((((( есть класс: package...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru