Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Frai32
0 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
#1

Обработчик событий в табхост - Программирование Android

12.06.2015, 17:41. Просмотров 224. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите метод для присвоение дествия вкладки по нажатию. Например при переходе на 1 вкладку обновляеться инфа в ListView на активити.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2015, 17:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Обработчик событий в табхост (Программирование Android):

Обработчик событий для ImageButton
У ImageButton такой же обработчик событий как и у Button? то есть...

Обработчик событий для динамического Button
у меня есть radiogroup с 2-мя radiobutton и в зависимости от них...

Табхост и вкладки
можно ли сделать так допустим есть 3 вкладки при нажатие на любою выскакивает...

Табхост вид вкладок
сколько смотрю пример там внешний вид табов вот такой (красный фон) а у меня...

Как лучше "повесить" обработчик событий на пункты списка, а потом отлавливать нажатие на них
Здравствуйте! Ниже приведенный код, получает json строку, затем достает от туда...

Обработчик кнопки
С помощью нажатия хочу перелистывать интерфейс приложения. XML заранее уже...

1
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
14.06.2015, 12:57 #2
Frai32, наиболее удобным способом работы, по-моему, является TabHost + ViewPager. Можно каждый экран сделать как отдельный фрагмент. Вроде, тут что-то полезное написано: http://www.androidhive.info/2013/10/...eable-views-1/, но вы можете поискать ещё.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2015, 12:57
Привет! Вот еще темы с решениями:

Обработчик нажатий
Всем доброго времени суток. Я новичок в программировании и буду очень...

Обработчик голоса
Как в андройде написать драйвер или как это там правильно называется, который...

Обработчик OnClickListener
Добрый день, начал изучать интерфейсы и как оказалось в JAVA нельзя создать...

Сервер-обработчик
Такой вопрос, прогить под андроид только начал. Скачал джава библиотеку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru