Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
5Hur1KEN
10 / 10 / 1
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 64
#1

Эмуляция тапов - Программирование Android

13.06.2015, 15:20. Просмотров 517. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Как видно из названия топика меня интересует эмуляция тапов по координатам на экране.

Суть вопроса заключается в том, что у меня есть сервис, который по появлению некоего события должен тапать в другом (не моём) приложении на определённые кнопки с минимальной задержкой между тапами. Другое (не моё) приложение при этом активно. Некое событие - это приход на телефон смс с определённым содержанием (от охранной централи).

Дело в том, что я в этом участия принимать абсолютно не должен, это всё должно быть на автомате.

Ах, да, я в андроиде не силён, я больше по шарпу и плюсах, посему и не знаю разных функций и методов.

Прошу поскидывайте мне пару ссылок, где можно посмотреть реализацию или какими методами оперировать или алгоритм, или есть ли у кого готовое решение.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2015, 15:20     Эмуляция тапов
Посмотрите здесь:

Эмуляция сенсоров - Программирование Android
Устройство или ОС, прошивка: android 4 и выше Всем привет появился вопрос можно ли в android 4 программно эмулировать сенсоры, ...

Эмуляция нажатия пальцем - Программирование Android
Слышал (года 2 назад) что такое возможно. Не подскажите КАК? И вообще правда ли это? Нужен для этого рут? Тогда только собирал...

Программное нажатие на кнопку [эмуляция onClick] - Программирование Android
Имеется рабочий ToggleButton. <ToggleButton android:id="@+id/onOffBut" android:layout_width="wrap_content"...

Эмуляция кнопки включения-выключения для планшета - Программирование Android
Я чайник. Нигде не нашел как задать в эмуляторе под Android studio аппаратную кнопку выключения планшета. Подскажите пожалуйста. Или...

Эмуляция клавиатуры - C++
Подскажите, пожалуйста, как эмулировать нажатие клавиш клавиатуры для конкретного процесса? Т.е. чтобы, к примеру, можно было работать в...

Эмуляция USB -> COM - Периферийные устройства
Есть ИК порт с интерфейсом USB. Есть программа которая работает с ним, но понимает только COM. Цель: Добиться того, чтобы программа...

Эмуляция сервера - C#
Собственно сабж - то,чем я назвал мои нужды) Есть программа ,которая шлет запросы на сервер,, в данном случае я должен настроить перехват...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,648
Завершенные тесты: 1
13.06.2015, 17:02     Эмуляция тапов #2
Цитата Сообщение от 5Hur1KEN Посмотреть сообщение
должен тапать в другом (не моём) приложении на определённые кнопки
Это невозможно.
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
14.06.2015, 12:51     Эмуляция тапов #3
5Hur1KEN, здравствуйте!
Об автоматизированном тестировании Андроид-приложений при помощи роботов (специального станка) я слышал, но не уверен, что это то, что вам нужно.
5Hur1KEN
10 / 10 / 1
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 64
14.06.2015, 13:34  [ТС]     Эмуляция тапов #4
почему невозможно? разве нельзя сделать сервис, который жмякает по координатам экрана, точнее эмулирует нажатие?
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,648
Завершенные тесты: 1
14.06.2015, 13:35     Эмуляция тапов #5
Цитата Сообщение от 5Hur1KEN Посмотреть сообщение
почему невозможно? разве нельзя сделать сервис, который жмякает по координатам экрана, точнее эмулирует нажатие?
нельзя
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
14.06.2015, 14:02     Эмуляция тапов #6
Цитата Сообщение от 5Hur1KEN Посмотреть сообщение
должен тапать в другом (не моём) приложении на определённые кнопки
Можно только на рутованом телефоне
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2015, 14:15     Эмуляция тапов
Еще ссылки по теме:

С++ эмуляция курсора - C++
Здравствуйте, возник следующий вопрос. Возможно ли, средствами C++ реализовать отдельный, независимый курсор в программе, который...

Эмуляция коммутаторов - Cisco
Посоветуйте пожалуйста адекватный эмулятор коммутаторов cisco, в идеале что-то типа GNS3 - загрузил IOS и в бой, если такой вообще есть. PT...

эмуляция модема - C++ Linux
Нужно написать программу, работающую с модемом. Как отлаживать ума не приложу=\ железного модема у меня нету, а софтовых не нашел. К...

Эмуляция SmartKey3 - Эмуляторы
Есть программа защищенная USB ключом (USB key Eutron Smartkey), хотелось бы эмулировать данный ключ, кто занимался этим когда либо...

Эмуляция сети - Сети
Посоветуйте пожалуйста хорошую программу для эмуляции локальной сети


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5Hur1KEN
10 / 10 / 1
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 64
14.06.2015, 14:15  [ТС]     Эмуляция тапов #7
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Можно только на рутованом телефоне
а пример кода можете привести или ссылку где почитать?
Yandex
Объявления
14.06.2015, 14:15     Эмуляция тапов
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru