Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
5Hur1KEN
10 / 10 / 1
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 64
#1

Эмуляция тапов - Программирование Android

13.06.2015, 15:20. Просмотров 631. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Как видно из названия топика меня интересует эмуляция тапов по координатам на экране.

Суть вопроса заключается в том, что у меня есть сервис, который по появлению некоего события должен тапать в другом (не моём) приложении на определённые кнопки с минимальной задержкой между тапами. Другое (не моё) приложение при этом активно. Некое событие - это приход на телефон смс с определённым содержанием (от охранной централи).

Дело в том, что я в этом участия принимать абсолютно не должен, это всё должно быть на автомате.

Ах, да, я в андроиде не силён, я больше по шарпу и плюсах, посему и не знаю разных функций и методов.

Прошу поскидывайте мне пару ссылок, где можно посмотреть реализацию или какими методами оперировать или алгоритм, или есть ли у кого готовое решение.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2015, 15:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Эмуляция тапов (Программирование Android):

Эмуляция сенсоров - Программирование Android
Устройство или ОС, прошивка: android 4 и выше Всем привет появился вопрос можно ли в android 4 программно эмулировать сенсоры, ...

Эмуляция нажатия пальцем - Программирование Android
Слышал (года 2 назад) что такое возможно. Не подскажите КАК? И вообще правда ли это? Нужен для этого рут? Тогда только собирал...

Программное нажатие на кнопку [эмуляция onClick] - Программирование Android
Имеется рабочий ToggleButton. <ToggleButton android:id="@+id/onOffBut" android:layout_width="wrap_content"...

Эмуляция кнопки включения-выключения для планшета - Программирование Android
Я чайник. Нигде не нашел как задать в эмуляторе под Android studio аппаратную кнопку выключения планшета. Подскажите пожалуйста. Или...

Эмуляция мыши - C++ Linux
Нужно сделать эмуляцию мыши. Нужно иметь возможность перемещения, кликов, как правой так и левой кн.мыши, возможность что то выделить...

Эмуляция клавиатуры - C++
Подскажите, пожалуйста, как эмулировать нажатие клавиш клавиатуры для конкретного процесса? Т.е. чтобы, к примеру, можно было работать в...

6
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,654
Завершенные тесты: 1
13.06.2015, 17:02 #2
Цитата Сообщение от 5Hur1KEN Посмотреть сообщение
должен тапать в другом (не моём) приложении на определённые кнопки
Это невозможно.
0
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
14.06.2015, 12:51 #3
5Hur1KEN, здравствуйте!
Об автоматизированном тестировании Андроид-приложений при помощи роботов (специального станка) я слышал, но не уверен, что это то, что вам нужно.
0
5Hur1KEN
10 / 10 / 1
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 64
14.06.2015, 13:34  [ТС] #4
почему невозможно? разве нельзя сделать сервис, который жмякает по координатам экрана, точнее эмулирует нажатие?
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,654
Завершенные тесты: 1
14.06.2015, 13:35 #5
Цитата Сообщение от 5Hur1KEN Посмотреть сообщение
почему невозможно? разве нельзя сделать сервис, который жмякает по координатам экрана, точнее эмулирует нажатие?
нельзя
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
14.06.2015, 14:02 #6
Цитата Сообщение от 5Hur1KEN Посмотреть сообщение
должен тапать в другом (не моём) приложении на определённые кнопки
Можно только на рутованом телефоне
0
5Hur1KEN
10 / 10 / 1
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 64
14.06.2015, 14:15  [ТС] #7
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Можно только на рутованом телефоне
а пример кода можете привести или ссылку где почитать?
0
14.06.2015, 14:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2015, 14:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Эмуляция мышки - C#
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Windows.Forms; ...

Эмуляция ПЛК - Контроллеры PLC
Можно ли эмалировать PLC на компьютере и чтоб считать с него информацию подключившись через OPC

Эмуляция USB -> COM - Периферийные устройства
Есть ИК порт с интерфейсом USB. Есть программа которая работает с ним, но понимает только COM. Цель: Добиться того, чтобы программа...

Эмуляция коммутаторов - Cisco
Посоветуйте пожалуйста адекватный эмулятор коммутаторов cisco, в идеале что-то типа GNS3 - загрузил IOS и в бой, если такой вообще есть. PT...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru