Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
densupaman
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 8
1

Временные затраты на обучение

13.06.2015, 19:16. Просмотров 275. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

За сколько времени можно освоить Джаву, что бы начать писать под Андроид?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2015, 19:16
Ответы с готовыми решениями:

Куда лучше записыать временные данные (массив данных)
получаю много отчетов, например получил один отчет и потом ушел на вкладку...

Обучение
Доброго всем времени суток! Есть вопрос терзающий меня днями и ночами....

Обучение Java
Хочу до 1 июля выучить этот язык, чтобы к 10 июля сдать проект по мессенджеру...

С чего начать обучение?
Всегда было интересно , создание приложение под мобильные платформы . Теперь я...

Дедуктивное обучение или Обучение по прецедентам (плюсы и минусы)
Привет, друзья! Как вы смотрите на то, чтобы обсудить вопрос о...

6
KEKCoGEN
Эксперт Java
2054 / 1927 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,716
13.06.2015, 19:22 2
densupaman, за месяц. За год. За 10 лет.
0
Fulcrum_013
1588 / 1071 / 124
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 8,822
Завершенные тесты: 3
13.06.2015, 19:25 3
Цитата Сообщение от densupaman Посмотреть сообщение
За сколько времени можно освоить Джаву, что бы начать писать под Андроид?
Зависит от умения писать. И что писать. У меня ушел день чтобы освоится (навигация по сайту с обрезкой лишнего на лету). До этого правда лет 20 опыта С++,PHP, JavaScript и еще много чего. Язык как язык. IDE как IDE (имеется в виду Android Studio) библиотека как библиотека. Ничего сверхнового и необычного. все равно что под винду в любой современной IDE на любом языке. Куда применять это "под андроид" правда пока что не особо нашел.
0
densupaman
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 8
13.06.2015, 21:31  [ТС] 4
Опыт программирования - 0.
0
Fulcrum_013
1588 / 1071 / 124
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 8,822
Завершенные тесты: 3
14.06.2015, 05:06 5
Цитата Сообщение от densupaman Посмотреть сообщение
Опыт программирования - 0
Тогда надо само программирование осваивать. в общем. а конкретная платформа/язык - ну если умеешь алгоритмически мыслить - то не более чем время прочтения документации, а тем более в документации все равно рыться постоянно, столько функций и классов в голове полностью не удержишь
0
Fulcrum_013
1588 / 1071 / 124
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 8,822
Завершенные тесты: 3
14.06.2015, 05:06 6
Цитата Сообщение от densupaman Посмотреть сообщение
Опыт программирования - 0
Тогда надо само программирование осваивать. в общем. а конкретная платформа/язык - ну если умеешь алгоритмически мыслить - то не более чем время прочтения документации, а тем более в документации все равно рыться постоянно, столько функций и классов в голове полностью не удержишь
0
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
14.06.2015, 12:48 7
densupaman, Java для Android - несколько упрощённый язык или возможности. Если есть опыт в других языках, то за пару дней.
0
14.06.2015, 12:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2015, 12:48

Обучение C# по видео курсам. Оптимально ли такое обучение?
Всем привет. Вот уже как 3 месяца я с нуля начал изучать C# по видео курсам...

Переменные затраты в 1С
Для написания отчета необходимы переменные затратына выпуск продукта. Как можно...

Большие затраты
Почему движущийся шарик, тратит половину цп, при движение? можно ли какнибуть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru