Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Reder1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 7
1

Как сделать присваивание 2 картинок ImageIcon на Java Eclipse?

14.06.2015, 11:12. Просмотров 672. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Ребят, делаю игру, столкнулся с проблемой в папке "res" у меня есть 2 картинки:
L.png и V.png.
Для того чтобы изображение L.png выводилось на экран использую
Java
1
Image img = new ImageIcon("res/L.png").getImage();
Так вот вопрос:

Можно ли сделать так, чтобы переменной img присваивались картинки L.png и V.png???
Как для этого переписать код?
В проге использую таймер и перемещение картинок по Фрэйму.
Хотелось бы, чтобы выводилась 1 потом другая.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2015, 11:12
Ответы с готовыми решениями:

Android java(eclipse) mysql как сделать коннект?
Добрый день, форумчане. Помогите, пожалуйста, с вопросом. 2-й день пытаюсь добится результата....

Как в двусвязном списке сделать перегрузку оператора присваивание
Добрый день. Мне нужно перегрузить оператор =, так чтобы один объект класса "Двусвязный список"...

Java SE и Eclipse. как подружить?
Ребят пишу сюда, потому что не нашла темы при Eclipse. прохожу курс основ тестирования и уже на...

Как в eclipse открыть проект Java
Добрый день ! Как в eclipse открыть созданный проект ? После того как закрыл eclipse не...

Java Eclipse как изменить меню?
Всем привет! Ребята, подскажите как редактировать, или совсем убрать меню. Делал по уроку, там...

4
Welemir1
Автоматизируй это!
2436 / 1523 / 524
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 5,528
14.06.2015, 11:34 2
два значения одной переменной? ну сделай массив из двух картинок и поочередно выводи.
0
Reder1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 7
14.06.2015, 11:55  [ТС] 3
Да, два значения 1 переменной.
Подскажите как это реализовать, пожалуйста.
0
Welemir1
Автоматизируй это!
2436 / 1523 / 524
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 5,528
15.06.2015, 16:05 4
Цитата Сообщение от Reder1 Посмотреть сообщение
Подскажите как это реализовать, пожалуйста.
ну вот массив или коллекция не устроят?
0
Maxim09
1 / 1 / 4
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 458
07.06.2017, 19:27 5
Автор темы отпишись плиз, как было реализовано решение проблемы?

Добавлено через 15 минут
Я сделал таким образом:
Java
1
ImageIcon[] image3 = new ImageIcon[3];
Но как присвоить значения элементам массива не совсем представляю.
P.s. Так почему-то не работает.
Java
1
image3[0] = {"d:\\Оформление рабочего стола\\wpapers_ru_BMW---M5-Concept-(2004).jpg"};
0
07.06.2017, 19:27
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2017, 19:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как открыть java файл в eclipse
Есть у меня файл с разрешением java. Нужно его открыть. Пыталась открыть импортировав файл, он...

Как правильно выбрать среду исполнения Java в Eclipse
Создал проект в эклипсе. У меня на компе установлена джава 1.8 а в эклипсе можно выбрать execution...

Как очистить launch configuration eclipse java export?
в eclipse появилась сложность при экспорте. я много создавал классов, но большинство уже не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.