Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Reder1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 7
1

Как сделать присваивание 2 картинок ImageIcon на Java Eclipse?

14.06.2015, 11:12. Просмотров 467. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Ребят, делаю игру, столкнулся с проблемой в папке "res" у меня есть 2 картинки:
L.png и V.png.
Для того чтобы изображение L.png выводилось на экран использую
Java
1
Image img = new ImageIcon("res/L.png").getImage();
Так вот вопрос:

Можно ли сделать так, чтобы переменной img присваивались картинки L.png и V.png???
Как для этого переписать код?
В проге использую таймер и перемещение картинок по Фрэйму.
Хотелось бы, чтобы выводилась 1 потом другая.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2015, 11:12
Ответы с готовыми решениями:

Android java(eclipse) mysql как сделать коннект?
Добрый день, форумчане. Помогите, пожалуйста, с вопросом. 2-й день пытаюсь...

Чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers от Eclipse IDE for Java Developers?
чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers и Eclipse IDE for Java...

Как сделать быстрым Android Emulator в Eclipse?
Здравствуйте, коллеги! У меня очень медленно работает эклипс с андроидным...

Как сделать декомпилировать apk . и перевести проект в Eclipse
Здравствуйте форумчане! У меня возник вопрос о декомпилировании...

500 картинок в приложении - как сделать ?
Есть задумка сделать приложение, но там порядка 500 картинок(статичных,...

4
Welemir1
Автоматизируй это!
834 / 566 / 231
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 2,193
14.06.2015, 11:34 2
два значения одной переменной? ну сделай массив из двух картинок и поочередно выводи.
0
Reder1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 7
14.06.2015, 11:55  [ТС] 3
Да, два значения 1 переменной.
Подскажите как это реализовать, пожалуйста.
0
Welemir1
Автоматизируй это!
834 / 566 / 231
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 2,193
15.06.2015, 16:05 4
Цитата Сообщение от Reder1 Посмотреть сообщение
Подскажите как это реализовать, пожалуйста.
ну вот массив или коллекция не устроят?
0
Maxim09
1 / 1 / 4
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 457
07.06.2017, 19:27 5
Автор темы отпишись плиз, как было реализовано решение проблемы?

Добавлено через 15 минут
Я сделал таким образом:
Java
1
ImageIcon[] image3 = new ImageIcon[3];
Но как присвоить значения элементам массива не совсем представляю.
P.s. Так почему-то не работает.
Java
1
image3[0] = {"d:\\Оформление рабочего стола\\wpapers_ru_BMW---M5-Concept-(2004).jpg"};
0
07.06.2017, 19:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2017, 19:27

Как можно сделать scrolling не текста, а картинок?
Подскажите пожалуйста как можно сделать scrolling не текста, а картинок

R.java не генерируется Eclipse
После Project-> Clean перестал генерироваться R.java подскажите пожалуйста...

Таблицы , работа с JAVA, Eclipse, Heroku)
Всем доброго времени суток!))) Ребят такой вопрос, точнее просьба о помощи. У...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru