Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
korep
51 / 44 / 9
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 588
#1

Эмулятор VS телефон - Android

15.06.2015, 00:26. Просмотров 828. Ответов 26
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
В общем ситуация очень интересная, а интересна она тем, что тестирую приложение на эмуляторе все отлично (хоть и медленно но работает), проверяю на телефоне, одна функция не работает хоть тресни.
А функция заключается в следующем:
У меня в базе, есть информация о куче кнопок (штук 800, может больше), т.е. положение на страницы их цвет, значение и т.п.
Я загружаю в webView основу страницы (каркас + js для подгрузки кнопок).
Так вот, на эмуляторе страница создается, а на телефоне нет. Подскажите, в чем может быть проблема?

Добавлено через 1 час 53 минуты
Кстати есть еще момент. На моем не запускается, запускал на более старой версии андроида у товарища для тестов брал, приложение реально летало, хотя телефон и не новый был и версия android постарше.
По диапазону сдк:
min - 1
mid - 10
max - 19
у телефона 18
у товарища не помню
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Паблито
2063 / 1805 / 562
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,430
Завершенные тесты: 1
15.06.2015, 08:40     Эмулятор VS телефон #2
Цитата Сообщение от korep Посмотреть сообщение
min - 1
korep
51 / 44 / 9
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 588
15.06.2015, 13:41  [ТС]     Эмулятор VS телефон #3
Паблито, что надо изменить?
Spelcrawler
525 / 495 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,647
Завершенные тесты: 1
15.06.2015, 13:48     Эмулятор VS телефон #4
Цитата Сообщение от korep Посмотреть сообщение
на эмуляторе страница создается, а на телефоне нет
Что происходит то? Вылетает? Просто не показывает ничего? Эмулятор какой версии?
Паблито
2063 / 1805 / 562
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,430
Завершенные тесты: 1
15.06.2015, 13:53     Эмулятор VS телефон #5
врятли это решит проблему, но minSdk ставьте хотя бы 10, target 18, а max вообще не задавайте
korep
51 / 44 / 9
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 588
15.06.2015, 16:08  [ТС]     Эмулятор VS телефон #6
Spelcrawler, ничего не показывает.

Добавлено через 1 час 18 минут
Spelcrawler, просто ничего не показывает.
korep
51 / 44 / 9
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 588
17.06.2015, 14:48  [ТС]     Эмулятор VS телефон #7
Проблема еще не решена. Подскажите как?
Spelcrawler
525 / 495 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,647
Завершенные тесты: 1
17.06.2015, 14:49     Эмулятор VS телефон #8
korep, слишком мало информации. Так ничем не могу помочь.
korep
51 / 44 / 9
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 588
17.06.2015, 18:54  [ТС]     Эмулятор VS телефон #9
Spelcrawler, какая инфа нужна?
Spelcrawler
525 / 495 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,647
Завершенные тесты: 1
17.06.2015, 19:01     Эмулятор VS телефон #10
korep, версии всех устройств на которых работает и отдельно тех на которых не работает, полюбому в логкате должны быть ошибки, но раз приложение не крашиться - значит синим цветом.
korep
51 / 44 / 9
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 588
17.06.2015, 23:18  [ТС]     Эмулятор VS телефон #11
Spelcrawler, вот log на версии api 19
Кликните здесь для просмотра всего текста
06-17 16:08:51.992 21647-21647/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ GC_FOR_ALLOC freed 124K, 7% free 3524K/3768K, paused 196ms, total 199ms
06-17 16:08:52.232 21647-21647/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ GC_FOR_ALLOC freed 13K, 5% free 3922K/4088K, paused 41ms, total 42ms
06-17 16:08:52.822 21647-21647/com.yi.chs_01 D/﹕ HostConnection::get() New Host Connection established 0xb770e610, tid 21647
06-17 16:08:53.332 21647-21647/com.yi.chs_01 W/EGL_emulation﹕ eglSurfaceAttrib not implemented
06-17 16:08:53.372 21647-21647/com.yi.chs_01 D/OpenGLRenderer﹕ Enabling debug mode 0
06-17 16:08:55.632 21647-21680/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ JIT unchain all for threadid=13
06-17 16:08:55.712 21647-21680/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ GC_FOR_ALLOC freed 282K, 9% free 4151K/4544K, paused 323ms, total 334ms
06-17 16:08:56.682 21647-21680/com.yi.chs_01 D/xml﹕ <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><info><positions></positions><ids></ids><version>255</version></info>
06-17 16:08:57.572 21647-21680/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ JIT unchain all for threadid=13
06-17 16:08:57.622 21647-21680/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ GC_FOR_ALLOC freed 248K, 10% free 4313K/4760K, paused 293ms, total 299ms
06-17 16:08:57.912 21647-21680/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ JIT unchain all for threadid=13
06-17 16:08:57.952 21647-21680/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ GC_FOR_ALLOC freed 152K, 13% free 4290K/4892K, paused 302ms, total 304ms
06-17 16:08:59.562 21647-21680/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ JIT unchain all for threadid=13
06-17 16:08:59.622 21647-21680/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ GC_FOR_ALLOC freed 221K, 7% free 4579K/4912K, paused 306ms, total 307ms
06-17 16:09:04.752 21647-21680/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ JIT unchain all for threadid=13
06-17 16:09:04.852 21647-21680/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ GC_FOR_ALLOC freed 343K, 9% free 4751K/5204K, paused 370ms, total 373ms
06-17 16:09:12.832 21647-21680/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ JIT unchain all for threadid=13
06-17 16:09:12.942 21647-21680/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ GC_FOR_ALLOC freed 533K, 12% free 4749K/5392K, paused 356ms, total 356ms
06-17 16:11:26.432 21647-21647/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ JIT unchain all for threadid=13
06-17 16:11:26.532 21647-21647/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ GC_FOR_ALLOC freed 919K, 21% free 4269K/5392K, paused 354ms, total 361ms
06-17 16:11:27.172 21647-21647/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ JIT unchain all for threadid=13
06-17 16:11:27.242 21647-21647/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ GC_FOR_ALLOC freed 49K, 18% free 4441K/5392K, paused 319ms, total 319ms
06-17 16:11:27.342 21647-21647/com.yi.chs_01 I/dalvikvm-heap﹕ Grow heap (frag case) to 6.862MB for 2536936-byte allocation
06-17 16:11:27.602 21647-21653/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ JIT unchain all for threadid=13
06-17 16:11:27.652 21647-21653/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ GC_FOR_ALLOC freed <1K, 13% free 6918K/7872K, paused 307ms, total 307ms
06-17 16:11:29.072 21647-21647/com.yi.chs_01 W/EGL_emulation﹕ eglSurfaceAttrib not implemented
06-17 16:11:29.172 21647-21647/com.yi.chs_01 I/Choreographer﹕ Skipped 41 frames! The application may be doing too much work on its main thread.
06-17 16:11:30.562 21647-21647/com.yi.chs_01 I/Choreographer﹕ Skipped 35 frames! The application may be doing too much work on its main thread.
06-17 16:11:32.842 21647-21647/com.yi.chs_01 V/WebViewChromiumFactoryProvider﹕ Binding Chromium to main looper Looper (main, tid 1) {b1dfcbf0}
06-17 16:11:32.842 21647-21647/com.yi.chs_01 I/LibraryLoader﹕ Expected native library version number "",actual native library version number ""
06-17 16:11:32.882 21647-21647/com.yi.chs_01 I/chromium﹕ [INFO:library_loader_hooks.cc(116)] Chromium logging enabled: level = 0, default verbosity = 0
06-17 16:11:32.902 21647-21647/com.yi.chs_01 I/BrowserStartupController﹕ Initializing chromium process, renderers=0
06-17 16:11:33.002 21647-21647/com.yi.chs_01 E/AudioManagerAndroid﹕ BLUETOOTH permission is missing!
06-17 16:11:33.292 21647-21647/com.yi.chs_01 W/chromium﹕ [WARNING:mailbox_synchronizer.cc(36)] MailboxSync not supported due to missing EGL image/fence support
06-17 16:11:33.612 21647-22464/com.yi.chs_01 W/chromium﹕ [WARNINGroxy_service.cc(890)] PAC support disabled because there is no system implementation
06-17 16:11:33.812 21647-21647/com.yi.chs_01 I/Choreographer﹕ Skipped 65 frames! The application may be doing too much work on its main thread.
06-17 16:11:33.862 21647-21647/com.yi.chs_01 W/AwContents﹕ nativeOnDraw failed; clearing to background color.
06-17 16:11:34.452 21647-21647/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ JIT unchain all for threadid=13
06-17 16:11:34.592 21647-21647/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ GC_FOR_ALLOC freed 233K, 10% free 7089K/7872K, paused 382ms, total 388ms
06-17 16:11:34.682 21647-21647/com.yi.chs_01 I/dalvikvm-heap﹕ Grow heap (frag case) to 12.850MB for 6104176-byte allocation
06-17 16:11:34.932 21647-21653/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ JIT unchain all for threadid=13
06-17 16:11:34.992 21647-21653/com.yi.chs_01 D/dalvikvm﹕ GC_FOR_ALLOC freed 8K, 6% free 13041K/13836K, paused 308ms, total 308ms
06-17 16:11:35.002 21647-21647/com.yi.chs_01 W/AwContents﹕ nativeOnDraw failed; clearing to background color.
06-17 16:11:35.432 21647-21647/com.yi.chs_01 W/AwContents﹕ nativeOnDraw failed; clearing to background color.
06-17 16:11:35.932 21647-21647/com.yi.chs_01 W/AwContents﹕ nativeOnDraw failed; clearing to background color.
06-17 16:11:36.462 21647-21647/com.yi.chs_01 I/Choreographer﹕ Skipped 30 frames! The application may be doing too much work on its main thread.
06-17 16:11:36.472 21647-21647/com.yi.chs_01 W/AwContents﹕ nativeOnDraw failed; clearing to background color.
06-17 16:11:41.692 21647-21647/com.yi.chs_01 I/chromium﹕ [INFO:CONSOLE(1)] "Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'OpenDB'", source: data:text/html,<html><body><script type="text/javascript">function addView(){var element = event.target;if(element.id != "fon"){if((element.style.backgroundColor != "white")&&(Android.isThat(element.class))){if(element.style.backgroundColor == "grey"){element.style.backgroundColor = "green";Android.onCheckPosition(element.id);}else{if(element.style.backgroundColor == "green"){element.style.backgroundColor = "grey";Android.onUnCheckPosition(element.id);}}}}}function AddSaveView(){Android.OpenDB();for(var i = 0; i < Android.getCount(); i++){Android.NextInput();var id = Android.getId();var newView = document.createElement('input');newView.class = Android.getGoodClass();newView.value = Android.getName();newView.type = "button";newView.id = id;newView.style.position = "absolute";newView.style.top = (Android.getTop()-30)+"px";newView.style.left = (Android.getLeft()-30)+"px";newView.style.width = "60px";newView.style.height = "60px";if(Android.isUsed()){newView.style.backgroundColor = "red";}else{newView.style.backgroundColor = "grey";}document.getElementById('fon').appendChild(newView);}Android.CloseDB();}function updateAtTransaction(){var positions = Android.getGoodsPositions();while(positions.length > 0){var id = positions.substring(0,positions.indexOf(";"));positions = positions.substring(positions.indexOf(";") + 1, positions.length);document.getElementById(id).style.backgroundColor = "white";}}</script><div id="fon" style="position: absolute; top: 0px; left: 0px; width: 1000000px; height: 1000000px;" onclick="addView()" ontouch="addView()" ></div><script type="text/javascript">AddSaveView();updateAtTransaction();</script></body></html> (1)
korep
51 / 44 / 9
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 588
26.06.2015, 00:26  [ТС]     Эмулятор VS телефон #12
Тема актуальна.
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,723
26.06.2015, 12:00     Эмулятор VS телефон #13
korep, вот видишь, тебе даже варнинг язык показывает
И чего-то браузер пишет, что объект не имеет метода OpenDB в HTML-странице.
korep
51 / 44 / 9
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 588
26.06.2015, 12:03  [ТС]     Эмулятор VS телефон #14
CoolMind, на api 16 работает отлично, а на 19 вот такая штука. Объекты подключаются нормально, в 16.
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,723
26.06.2015, 12:17     Эмулятор VS телефон #15
korep, попробуйте рассмотреть страницу. Методом исключения найдите то место, которое не работает. Попробуйте открыть ту же страницу не из программы, а каким-нибудь браузером в смартфоне, если это возможно. В 19 API могли быть какие-то изменения в безопасности.
Spelcrawler
525 / 495 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,647
Завершенные тесты: 1
26.06.2015, 13:07     Эмулятор VS телефон #16
CoolMind, по-моему именно в 19 api они перешли на движок хрома в webView. Может в этом дело?
korep
51 / 44 / 9
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 588
26.06.2015, 13:08  [ТС]     Эмулятор VS телефон #17
Spelcrawler, значит в зависимости от api подключать тот или иной движок?
Spelcrawler
525 / 495 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,647
Завершенные тесты: 1
26.06.2015, 13:11     Эмулятор VS телефон #18
korep, нет, просто раньше страницы в webView рендерил другой движок (webkit вроде), а теперь, начиная с 19 api, chromium. На это повлиять нельзя как система делает - так и будет. Если конечно свой webView не напишите. Попробуйте другие страницы пооткрывать, может действительно что-то с самим сайтом.
korep
51 / 44 / 9
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 588
26.06.2015, 13:15  [ТС]     Эмулятор VS телефон #19
Spelcrawler, я страницу собираю из базы данных. Оттуда и функция openDB.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.06.2015, 13:17     Эмулятор VS телефон
Еще ссылки по теме:

Android Не запускается эмулятор
Android GoogleMaps и эмулятор
Не работает эмулятор Android
Android Эмулятор не запускает приложение
Android Не могу запустить эмулятор

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Spelcrawler
525 / 495 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,647
Завершенные тесты: 1
26.06.2015, 13:17     Эмулятор VS телефон #20
korep, ну попробуйте сохранить эту страницу в html и открыть обычным браузером, скорее всего проблема в самой странице.
Yandex
Объявления
26.06.2015, 13:17     Эмулятор VS телефон
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru