Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_Vertigo_
14 / 14 / 6
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 159
Завершенные тесты: 1
1

Прикрепить textview/button на canvas

17.06.2015, 14:54. Просмотров 444. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Столкнулся с проблемой размещения элементов управления на Canvas'e.
Если с кнопкой идея есть(выделить кусочек на Canvas'e при нажатии на который происходило бы некое событие), то с размещением textview как - то совсем глухо. Как можно решить данную проблему?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2015, 14:54
Ответы с готовыми решениями:

Текст из TextView перенести в другой TextView по нажатию Button
Люди, помогите плиз. Недавно начал ковырять программирование под Android. Хотел сделать банальную...

Swipe к TextView или Button
Можно ли применить Swipe не конкретно для каждого активити, а к TextView, или, например, Button,...

Canvas и Button
можно ли в канвасе на холсте разместить view-элементы? кнопки к примеру или textview.

TextView txt = new TextView(this); - ошибка
Возникла проблема с динамическим создание TextView в цыкле, хотя в другом месте создается таким же...

Как в Android положить один объект (button) на другой (button)?
Скажите, как можно положить один объект на другой, так что бы они оба были кликабельными? У менять...

1
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,667
Завершенные тесты: 1
17.06.2015, 15:06 2
_Vertigo_, как вариант рисовать на канве bitmap, вешать его как background на LinearLayuot к примеру, а потом уже на этот лейаут добавлять конпки и т.д.
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2015, 15:06

Как прикрепить звук на Button, чтобы трек проигрывался полностью?
public var ButtonSound3:AudioClip; GUI.skin = mySkin; var messbutton = "Skinned...

Удаление элементов Button, Canvas
Подскажите, как сделать так, чтобы все содержимое на сером окне существовало до тех пор, пока не...

Подскажите, как можно разместить кнопку Button на картинке или на Canvas или на каком нибудь другом объекте
Подскажите, как можно разместить кнопку Button на картинке или на Canvas или на каком нибудь другом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru