Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SANYAMILITARY
7 / 7 / 3
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 56
#1

Выбор промежутка времени (в днях) пользователем - Программирование Android

17.06.2015, 21:13. Просмотров 202. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как сделать так чтоб пользователь смог выбрать дни например с 02.06.15 по 19.06.15. Реализовать это нужно на одном экране, а ничего подобного найти не могу, буду благодарен за любой совет. И еще программа должна определить, типа в июне 30 дней, определенную сумму поделить на 30 и умножить на 18, чтобы найти суму за 18 дней. (300 / 30 * 18 = 180), как-то вот так. Буду благодарен за любой фрагмент кода или ссылку с инфой.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2015, 21:13     Выбор промежутка времени (в днях) пользователем
Посмотрите здесь:

Вычислить промежуток времени между текущей датой/временем и временем, введенным пользователем - Программирование Android
Создайте новое приложение. Пакет приложения назовите com.ВАШЕ_ИМьЯ.time_span. Функционал приложения следующий: пользователь вводит дату...

Android Studio. Выполнить расчёт разницы в днях - Программирование Android
Нужна помощь пишу приложение про биоритмы есть два текстовых поля называются Date необходимо выполнить расчёт разници в днях кто знает как...

Сохранение введенных пользователем данных - Программирование Android
Ребят прошу вашей помощи, возникла проблема, при записи введенных данных в текстовый файл, блок try{}catch(){} постоянно выдает...

Присвоить переменной число, вводимое пользователем - Программирование Android
Всем привет. Недавно начал пытаться программировать под android, но столкнулся с проблемой, которую вот уже несколько дней не могу...

Включение GPS программно без подтверждения пользователем - Программирование Android
В интернете есть темы, но чета они не рабочие:) Или из жопы руки.. Направьте пожалуйста! Как включить GPS программно без подтверждения...

Удаление текста при активации пользователем EditText - Программирование Android
Доброго времени суток! у меня возник такой вопрос как сделать так чтобы при нажатии на EditText введенный текст по умолчанию сам удалялся и...

После закрытия приложения пользователем код в таймере продолжает выполняться - Программирование Android
Если запустить таймер в android с периодом в пять секунд выполнения действия и в функции run() накодить какой то процесс. То после закрытия...

Как получить значение, введенное пользователем в EditText, созданного программно? - Программирование Android
Уважаемые программисты, очень нужна помощь. У меня имеется на форме кнопка, которая создает новый editText. Как сделать так, что бы в...

Android Service, работающий даже после выключения пользователем приложения - Программирование Android
Столкнулся со следующей проблемой: нужно чтобы Service работал даже после выключения пользователем приложения. имеется public class...

Расчет длительности в днях промежутка времени между двумя датами - C++
ВСем Привет! Пфф,у кого-нибудь такая задачка встречалась? Можеть быть есть у кого? Помогите пожалуйста. В голову ничего не приходит,как...

Расчет длительности в днях промежутка времени между двумя датами - C (СИ)
Всем привет,помогите пожалуйста доделать программку... Вот задание - Разработать программу для расчета длительности в днях промежутка...

Выбор промежутка времени - MS Access
Очень срочно нужна помощь! Есть БД "Библиотечный фонд". В ней таблица "Выдача и возврат книг" со структурой: IDВыдачи, IDИздания,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,648
Завершенные тесты: 1
17.06.2015, 21:53     Выбор промежутка времени (в днях) пользователем #2
Ну рисуйте два Datepicker'a, потом берете обе даты, получаете время в миллисекундах, вычитаете из одного другое, из полученного количества миллисекунд получаете количество дней делением на 1000 * 60 * 60 * 24. А про количество дней в месяце посложнее т.к. может быть такое, что начало периода в июне, а конец в июле и т.п. ситуации.
SANYAMILITARY
7 / 7 / 3
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 56
18.06.2015, 20:42  [ТС]     Выбор промежутка времени (в днях) пользователем #3
Spelcrawler, как можно скрыть DatePicker а вызывать его только по нажатии кнопки.
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,648
Завершенные тесты: 1
18.06.2015, 20:43     Выбор промежутка времени (в днях) пользователем #4
SANYAMILITARY, как вариант показывать его в диалоге.
Yandex
Объявления
18.06.2015, 20:43     Выбор промежутка времени (в днях) пользователем
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru