Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
freask
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 5
#1

Доступ к картинкам подключенных библиотек из XML - Программирование Android

19.06.2015, 12:35. Просмотров 320. Ответов 8
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/visual-studio/thread2171282.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2015, 12:35
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Доступ к картинкам подключенных библиотек из XML (Программирование Android):

VBA - Excel не видит функции подключенных библиотек.
Суть проблемы: VBA - Excel не видит функции подключенных библиотек. Т.е.,...

Размещение подключенных библиотек не рядом в exe, а в отдельной папке
Как удобно разместить все dll в папку и ужу оттуда их подключать?

CppWebBrowser, доступ к картинкам HTML страницы
Подскажите как быть. Есть компонент CppWebBrowser, в него загружаем некоторую...

Wi-Fi шалит или почему из 4 устройств подключенных к Wi-Fi нормальный доступ к интернету имеет только одно
Всем доброго времени суток! Очень интересная ситуация возникла у...

Как получить доступ к работе с графикой в Linux, не прибегая к использованию сторонних библиотек?
Друзья! Подскажите, можно ли как-то получить доступ к работе с графикой в...

8
Pablito
2644 / 2126 / 725
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,433
Завершенные тесты: 1
19.06.2015, 13:00 #2
скачай себе иконки, выбери там нужную, положи в соответствующую папку drawable-blabla и используй
https://google.github.io/material-design-icons/
1
freask
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 5
19.06.2015, 13:19  [ТС] #3
Благодарю за ссылку, пригодится.
Но вопрос всё же в силе и он более глобальный. Нет смысла каждый библиотечный ресурс дублировать, поэтому хотелось бы понимать, как можно его подключить.
0
Pablito
2644 / 2126 / 725
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,433
Завершенные тесты: 1
19.06.2015, 13:26 #4
как считаешь, для чего вообще люди собрали этот архив и выложили для скачивания?
0
freask
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 5
19.06.2015, 13:31  [ТС] #5
Да эт ясно.
Просто вот ещё такая проблема получается что тупо вставив эту картинку в background (ic_arrow_back_white_24dp) я получаю большую стрелку http://i.imgur.com/1JGzy4J.png
Поэтому есть подозрение что используемый в Тулбаре файл картинки - отличается. И чтобы не подгонять вручную отступы и размер - хотелось бы как то методично получить ровно такую же картинку как и в подключеном библиотечном тулбаре.
0
Pablito
2644 / 2126 / 725
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,433
Завершенные тесты: 1
19.06.2015, 13:34 #6
так ссылку на нее можно просто прописать в xml в описании тулбара и тогда она точно будет нормального размера
0
freask
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 5
19.06.2015, 13:37  [ТС] #7
Мой вопрос из первого поста таков "Как понять, что должно подставляться вместо @XXX?"
Сможете ответить на него?
0
Pablito
2644 / 2126 / 725
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,433
Завершенные тесты: 1
19.06.2015, 13:41 #8
я и пытаюсь сказать что проще всего положить иконку в папку drawable и тогда писать надо так
XML
1
android:background="@drawable/my_icon
"
0
freask
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 5
19.06.2015, 17:53  [ТС] #9
Спасибо. Я так и сделал. но если ктото всё же сможет ответить как узнать адрес до библиотечного ресурса, буду рад.
0
19.06.2015, 17:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2015, 17:53
Привет! Вот еще темы с решениями:

Доступ к xml-файлу
У меня есть переменная string fpath; //путь к файлу. Когда я хочу задать...

web доступ к xml документу
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я новичек, пишу на C# приложение winform,...

XML. Получить доступ к элементу по ID
Имеется следующая структура: <XamlDocument> <Paragraph> <Sentence> <Word...

Доступ к данным сайта через XML
Доброго времени суток, уважаемые пользователи. Прошу помощи, советов в таком...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru