Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ханасака
10 / 10 / 1
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 147
#1

Как создать сервис, который не убивается встроенным в андроид таск киллером?

19.06.2015, 17:43. Просмотров 448. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Нужно создать такой сервис, который будет продолжать работу (например системные сервисы, скайп и другие, которые продолжают работу после запуска стандартного таск киллера).
Андроид 4.2.2.
Проблема также, что сервис не запускается с автозагрузки.
На эмуляторе эклипс андроид 2.3.3 все работает и проблем нет.
Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2015, 17:43
Ответы с готовыми решениями:

Где используют сервис в андроид?
Как и где нужно использовать сервисы ?

Как создать сервис?
Собственно вопрос по теме - может кто в курсе?

Как создать сервис?
Недавно начал изучение Angular, в связи с чем возникли следующие вопросы: 1....

Как создать мобильный сервис?
Задача такова: нужно создать мобильный сервис, и чтобы деньги за входящие...

Как создать свою собственную карту на Андроид?
Ребят может ктот подсказать как создать свою собственную карту на Адройд Да...

2
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 670
19.06.2015, 17:53 #2
тут прочти
0
Ханасака
10 / 10 / 1
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 147
20.06.2015, 00:46  [ТС] #3
Читал. Нету там ничего об этом. Мой возвращает START_REDELIVER_INTENT и ничего не перезапускается. Как то надо сделать так, чтоб при очистке процесс не убивался.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2015, 00:46

Как создать неубиваемый системой сервис?
Использую сервис типа Service Sticky. Все бы хорошо. Но сервис прекращает свою...

Как создать связь активити - сервис
Здравствуйте. Столкнулся с вопросом. При закрытии приложения необходимо...

Как создать собственный сервис под НТ?
Возможно ли на вб сделать программуху, что бы она была сервисом под нт(типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru