Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Taxip
13 / 13 / 11
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 364
1

Обработать клик по компоненту

19.06.2015, 23:58. Просмотров 224. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Стоит такая задача, необходимо сгенерировать круг на экране, и в случае нажатия на него выполнить определенные действия, то есть обработать события клика по нему. Прорисовать круг думаю через Canvas, но как в таком случае обработать клик по нему не знаю. Какие варианты решения подобной задачи есть?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2015, 23:58
Ответы с готовыми решениями:

Не получается обработать долгий клик по TextView
Здравствуйте! Помогите понять/найти ошибку, пожалуйста! Не могу создать переменную типа...

Не работает многократный клик по пользовательскому компоненту - кнопке
Здравствуйте. Решил создать свой контрол-кнопка. Проблема в том, что, если несколько раз быстро...

Как создать событие на клик мышкой по компоненту PictureBox?
Если я добавляю компонент (picturebox) на форму в коде, как мне создать событие на клик мышкой по...

Обработать клик по GroupBox
Как мне обработать клик по groupbox?

обработать клик на ячейке DataGridView
Здравствуйте. Есть две формы: в первой по щелчку на кнопке открывается вторая форма. На второй...

2
Mikalai
266 / 242 / 96
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 673
20.06.2015, 04:36 2
Вот несколько вариантов на вскидку:
-лови координаты и сопоставляй с координатами своего рисунка
-размешай свой рисунок в любом view-объекте, например SurfaceView или ImageView. И вешай на них обработчик нажатий
0
akyma40
16 / 15 / 3
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 115
20.06.2015, 09:48 3
http://android-helper.com.ua/events/
надеюсь поможет
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2015, 09:48

Обработать клик по нарисованному эллипсу
Нарисовал эллипс, и мне нужно, чтобы при клике на него выводилась надпись. Сделал так: ... ...

Обработать клик по картинке на PictureBox
Обработать клик по картинке на PictureBox. Возможно ли это? Если да, то как?

Помогите обработать клик в DataList?
В гриде я делал так: Private Sub dgHazmBitzua_ItemDataBound(ByVal sender As System.Object, ByVal...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru