Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Taxip
13 / 13 / 11
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 364
#1

Обработать клик по компоненту

19.06.2015, 23:58. Просмотров 207. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Стоит такая задача, необходимо сгенерировать круг на экране, и в случае нажатия на него выполнить определенные действия, то есть обработать события клика по нему. Прорисовать круг думаю через Canvas, но как в таком случае обработать клик по нему не знаю. Какие варианты решения подобной задачи есть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2015, 23:58
Ответы с готовыми решениями:

Не получается обработать долгий клик по TextView
Здравствуйте! Помогите понять/найти ошибку, пожалуйста! Не могу создать переменную типа...

Привязка кнопки к компоненту ExpandableListView
Подскажите, как можно привязать кнопку к ExpandableListView так, чтобы при пролистывании списка...

Не работает многократный клик по пользовательскому компоненту - кнопке
Здравствуйте. Решил создать свой контрол-кнопка. Проблема в том, что, если несколько раз быстро...

Как создать событие на клик мышкой по компоненту PictureBox?
Если я добавляю компонент (picturebox) на форму в коде, как мне создать событие на клик мышкой по...

Обработать клик по GroupBox
Как мне обработать клик по groupbox?

2
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 670
20.06.2015, 04:36 #2
Вот несколько вариантов на вскидку:
-лови координаты и сопоставляй с координатами своего рисунка
-размешай свой рисунок в любом view-объекте, например SurfaceView или ImageView. И вешай на них обработчик нажатий
0
akyma40
16 / 15 / 3
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 115
20.06.2015, 09:48 #3
http://android-helper.com.ua/events/
надеюсь поможет
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2015, 09:48

Как обработать клик на строку?
Можно ли? Или только на кнопку? Вот я нарисовала строку g.drawString("privet", 10, 20); и хотела...

Обработать клик по картинке на PictureBox
Обработать клик по картинке на PictureBox. Возможно ли это? Если да, то как?

Как обработать клик по ссылке?
Здравствуйте. Возникла проблема обработки клика на ссылку. Ссылка - это путь к файлу. Собственно,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru