Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ханасака
10 / 10 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 147
#1

Notification из сервиса не будит устройство - Программирование Android

20.06.2015, 00:51. Просмотров 623. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Notification из сервиса не будит устройство, но исправно работает при активном телефоне. Как помочь делу?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2015, 00:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Notification из сервиса не будит устройство (Программирование Android):

Два сервиса и Notification - Программирование Android
Друзья, в приложении есть сервис, в нем формируется уведомление, в котором есть кнопка с PendingIntent, вызывающая другой сервис, в котором...

БУДИТ РАБОТАТЬ БП? - Блоки питания
Всем привет! У меня вопрос- будит работать видеокарта и жёсткий диск с бп на W400. Видеокарта GeForce 9800 GT. И 2 жёстких по 160Г. Раньше...

Будит ли нормально работать? - Мониторы
Я хочу приобрести монитор Samsung S23A750D. У меня видеокарта GeForce GTX 285(на сколько я знаю карта не очень). В связи с этим у меня...

Ищу человека который будит иногда объяснять - C++
Ищу человека который будит иногда объяснять мне что я не понял . Вот скайп s.t.a.l.k.e.r3396

Написать программу которая будит выводить координаты мыши - OpenGL
Как вывести координаты на экран???

в каком случае будит у две (или более) компютера одинаковие ип адреси? - PHP Сети
как я знаю, (и точно знаю что ето так) одинакови ip адрес могут бить многом компютером на городе . но не знаю по какои причине может мне и...

14
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
20.06.2015, 22:23 #2
У меня нормально будит. Надеюсь помог.
0
mcGurov
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 101
20.06.2015, 22:27 #3
И у меня нормально, даже при неактивном телефоне...
0
Ханасака
10 / 10 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 147
23.06.2015, 12:51  [ТС] #4
На двух разных устройствах пробовал. На одном вообще не будит, на другом - только через малое время. Не могли б вы поделиться кодом?
0
Mikalai
260 / 236 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 663
23.06.2015, 12:58 #5
Покажи лучше свой код.
0
Ханасака
10 / 10 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 147
23.06.2015, 14:40  [ТС] #6
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
public class MyService extends Service {
    NotificationManager nm;
    final String LOG_TAG = "myLogs";
    int i = 0;
    Date now;
    Timer timer;
    TimerTask tTask;
    long interval = 2000;
    String time;
    DB myDb = new DB(this);
 
    @Override
    public void onCreate() {
        super.onCreate();
        Log.d(LOG_TAG,"MyService onCreate()");
        timer = new Timer();
        tTask = new TimerTask() {
            public void run() {
                nm = (NotificationManager) getSystemService(NOTIFICATION_SERVICE);
                Log.d(LOG_TAG,"run");
                sendNotif();
            }
        };
        timer.schedule(tTask, 1000, interval);
    }
 
    @Override
    public void onDestroy() {
        super.onDestroy();
        interval = 0;
        timer.cancel();
        Log.d(LOG_TAG, "onDestroy");
        nm = null;
    }
 
    public int onStartCommand(Intent intent, int flags, int startId) {
        time = intent.getStringExtra("time");
        
        return START_REDELIVER_INTENT;
    }
 
    void sendNotif() {
        if (interval == 0)
            return;
        Log.d(LOG_TAG, "running sendNotif!");
        now = new Date();
        SimpleDateFormat sdfNow = new SimpleDateFormat("HH:mm");
        String nowTime = sdfNow.format(now);
        Log.d(LOG_TAG, "nowTime=" + nowTime + "time=" + time);
        if (nowTime.equals(time)) {
            myDb.open();
            Log.d(LOG_TAG, "time ok!");
            SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("dd.MM");
            Date date = new Date();
            String today = sdf.format(date) + "%";
            Log.d(LOG_TAG, "today=" + today);
            String query = "select _id, name, surname, birthday from mytable where image = "
                    + R.drawable.clock_green
                    + " and birthday like '"
                    + today
                    + "';";
            Cursor c = myDb.execQuery(query);
            if (c.moveToFirst()) {
                Log.d(LOG_TAG, "Найдено совпадение!");
                int surnameColIndex = c.getColumnIndex("surname");
                int nameColIndex = c.getColumnIndex("name");
                String name = c.getString(surnameColIndex) + " "
                        + c.getString(nameColIndex) + " и др.";
                // 1-я часть
                Notification notif = new Notification(R.drawable.ic_launcher,
                        "Ура!", System.currentTimeMillis());
 
                // 3-я часть
                Intent intent = new Intent(this, Start.class);
                // intent.putExtra(MainActivity.FILE_NAME, "somefile");
                PendingIntent pIntent = PendingIntent.getActivity(this, 0,
                        intent, 0);
 
                notif.setLatestEventInfo(this, "Не забудь",
                        name, pIntent);
 
                // ставим флаг, чтобы уведомление пропало после нажатия
                notif.flags |= Notification.FLAG_AUTO_CANCEL;
                notif.defaults |= Notification.DEFAULT_SOUND;
                notif.defaults |= Notification.DEFAULT_VIBRATE;
 
                // отправляем
                nm.notify(i, notif);
                nm = null;
                i++;
            }
            myDb.close();
        }
 
    }
 
    public IBinder onBind(Intent arg0) {
        return null;
    }
}
0
Mikalai
260 / 236 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 663
23.06.2015, 16:46 #7
А как уведомление должно будить устройство? Само уведомление приходит. Что ещё нужно?
0
Ханасака
10 / 10 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 147
05.07.2015, 22:35  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Mikalai Посмотреть сообщение
А как уведомление должно будить устройство? Само уведомление приходит. Что ещё нужно?
В большинстве случаев, при спящем телефоне ничего не происходит (если отсрочка времени больше 20 минут, то при спящем телефоне ничего не произойдет, не говоря о периодических уведомлениях с интервалом в сутки)
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
06.07.2015, 09:02 #9
Что подразумевается под "будит"? В андроиде это понятие специфичное. Должен экран включиться или просто в фоне уведомление вылезти в шторку?
0
Ханасака
10 / 10 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 147
06.07.2015, 15:58  [ТС] #10
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
Что подразумевается под "будит"? В андроиде это понятие специфичное. Должен экран включиться или просто в фоне уведомление вылезти в шторку?
Если включен экран - все отлично и уведомление вылазит. Если телефон не трогать минут 10 и экран погас, а в это время сервис шлет уведомление, то слышим звук и при включении экрана видим в шторке уведомление. Если не трогать телефон пару часиков и сервис должен по времени выслать уведомление, то ничего не происходит. Звука нет, включив телефон видим, что время для отправки давно прошло, а никакого уведомления то и нет...
Тестировал на разных андроид устройствах - везде такая проблема.
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
06.07.2015, 16:20 #11
Значит сервис прибивается мусорщиком, флаги надо смотреть.
0
Ханасака
10 / 10 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 147
06.07.2015, 16:25  [ТС] #12
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
Значит сервис прибивается мусорщиком, флаги надо смотреть.
Код всего сервиса привел выше
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
07.07.2015, 09:51 #13
А как он вызывается? Читали тут?
0
Ханасака
10 / 10 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 147
10.07.2015, 17:50  [ТС] #14
Читал.
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
А как он вызывается?
Вызывается из активности при помощи startService(new Intent(this, MyService.class));
0
Ханасака
10 / 10 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 147
26.11.2015, 20:20  [ТС] #15
Проблема прошивки MIUI, адаптированной под Jiayu g4...Догадался поставить родную прошивку и все заработало
0
26.11.2015, 20:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2015, 20:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как получить устройство, к которому приатачено ваше устройство в стеке устройств - Программирование драйверов
Пишу минипорт драйвер для usb аудио устройства. Для создания устройства вызывается функция порт драйвера PcAddAdapterDevice, в ней...

В диспетчере задачь неизвестное устройство, как узнать что за устройство? - Компьютерное железо
в диспетчере задачь неизвестное устройство, как узнать что за устройство7 это вроде где сведения какой то код надо, токо какой код надо и...

Разработать структуру по имени car которая будит хранить название производителя и год выпуска автомобиля - C++
Задание такое: Разработать структуру по имени car которая будит хранить название производителя и год выпуска автомобиля. Необходимо...

Как на языке вба будит выглядеть "a=ln|x|+y" - VBA
a=ln|x|+y


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru