Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bahvall
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2015
Сообщений: 2
#1

Наследование List с данными полученными во время работы - Программирование Android

22.06.2015, 12:14. Просмотров 230. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Сразу оговорюсь занимаюсь Java несколько месяцев.

И так проблема такая.
У меня есть два класса - Class1 и Сlass2 в одном классе, есть ArrayList, который объявлен в классе и в одном из методов присвоены значения.
Как мне его использовать в Class2? Потому что когда я наследую, наследует пустой list, то же самое происходит и когда я создаю конструктор.
То есть мой вопрос, как использовать List или другой элемент с данными, которые получены во время работы класса, в другом классе.Перелопатил весь инет ничего не нашел.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2015, 12:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Наследование List с данными полученными во время работы (Программирование Android):

Создание таблицы с полученными данными - MathCAD
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда составляю таблицу из полученных значений функцией "augment", например, A=augment(w1,w2,w3)....

Класс для управления полученными данными с БД - C#
Привет. Использую базу MS SQL Server 2012. Я вот знаю 2 класса для работы с полученными данными с БД. Первый: SqlDataReader. ...

Запросы: Операции с данными полученными с запроса - MS Access
Здравствуйте! Имею 2 поля (не табличные, а сделанные запросом) такого вида: 11.01.15 200 15.01.15 300 24.01.15 50 09.02.15...

Обновление записей в БД полученными данными из формы input - PHP
Добрый день всем, кто читает эту тему. Пишу код для редактирования данных из БД. Вывод в табличную форму написал. Но не могу сообразить...

1C 8.x Вызов обработки и заполнение полученными данными документа - 1С
Доброго времени суток, ALL! Столкнулся с проблемой заполнения формы документа полученными данными из обработки. Данные в обработку...

Создание файлов с данными, полученными с помощью генератора случайных чисел - C#
помогите пожалуйста!заранее благодарна На C#. Выполнить задания с использованием текстового файла. Разработать windows*приложение, в...

3
Pablito
2479 / 1963 / 612
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,881
Завершенные тесты: 1
22.06.2015, 13:52 #2
код бы, а то объяснение не очень понятное
0
bahvall
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2015
Сообщений: 2
22.06.2015, 14:52  [ТС] #3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
// есть один класс
public class point1 extends Activity implements OnClickListener{
  ArrayList <String> list = new ArrayList();
 
 public void onClick(View v) {
             // получаем данные из базы данных
                case R.id.button:
                Cursor cu = db.query("mytable", new String[]{"date"}, null, null, null, null, null);
                cu.moveToFirst();
                while (cu.moveToNext()) {
                String id = cu.getString(cu.getColumnIndex("date"));
                list.add(id);
        }
                cu.close();             
                }
}
Вопрос как использовать данный list в другом классе, чтобы все данные были в нем. Либо может подскажите другой способ, мне нужно в одном активити получать данные в другом из них делать listView.
0
Welemir1
Мечтатель
325 / 302 / 103
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 1,293
22.06.2015, 19:30 #4
вариант 1: если второй класс вложен в первый, то использовать общую переменную
вариант 2: объект второго класса создается в первом, в конструктор передается нужный лист
вариант 3: аррайлист статический и публичный
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2015, 19:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как записать запрос2, что бы он работал только с данными, полученными в запросе1 - Delphi БД
Имеется запрос1 к базе. Как записать запрос2, что бы он работал ТОЛЬКО с данными, полученными в запросе1. Что то типа select...From...

Как заполнить таблицу класса BookTableModel данными полученными из базы MySql - Java
Уважаемые форумчане, учиться программировать на Java стал не давно, по этому сразу возникли вопросы. В интернете, нашел коротенькое видео...

Что предпочтительней в плане быстродействия и работы с памятью: List<List<string>> - new или .Clear() - C#
что предпочтительней в плане быстродействия и работы с памятью создать в цикле new List&lt;List&lt;string&gt;&gt;() и использовать его, либо создать...

Наследование от List<T> - C#
Вот в &quot;Архитектура ПО в WinForms (FAQ &amp; HowTo)&quot; написано class Students: List&lt;Student&gt;{…} это как то аналогично : List&lt;Students&gt; =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
22.06.2015, 19:30
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru