Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Astrey Rize
4 / 4 / 1
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 67
#1

Не работают breakpoint - Программирование Android

22.06.2015, 16:08. Просмотров 784. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Проблема достаточно распространена много сообщений на stackoverflow и вообще в инете, но ни один ответ мне не помог.
При запуске debug возникают следующие сообщения

Код
15:17:27 Error running AstreyApp2: Unable to open debugger port (localhost:8600): java.io.IOException 
15:58:39 Error running Android Debugger (8600): Unable to open debugger port (localhost:8600): java.io.IOException 
15:59:05 Error running AstreyApp2: Unable to open debugger port (localhost:8600): java.io.IOException 
16:01:23 Error running Android Debugger (8600): Unable to open debugger port (localhost:8600): java.net.ConnectException "Connection refused: connect"
Дебагер не отлавливает точки остановки, но при этом показывает частоту процессора, RAM. DDMS позволяет просматривать потоки и т.д.
В DDMS не активна кнопка debug
Не работают breakpoint

С эмулятором все работает хорошо.

Оборудование:
Кликните здесь для просмотра всего текста

Моб тел. Doogee DG550 Android 4.2.2
Hightscreen Zera S Android 4.2.2

ПК HP Pavilion g6


Что было сделано:
Кликните здесь для просмотра всего текста

Отключал фаервол и антивирус, как на ПК так и на телефоне
Редактировал hosts
Отключал Adblock на телефоне.
Пробовал на двух разных ПК.
На Android Studio и intallikj idea 14.1.3
Отключал IPv6
Правил Run/Debug Configuration
Пробовал подключатся к процессу после запуска
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2015, 16:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не работают breakpoint (Программирование Android):

Debuger в Android Studio помечает breakpoint крестиком - Программирование Android
Иногда происходит следующее. Когда ставишь breakpoint на какую нибудь строчку например на строчку break в кейсе switch или еще какую...

Безработный BreakPoint - Delphi
Здравствуйте. Возникла проблема с правильностью значения, возвращаемого функцией, поэтому я решил поставить на неё BreakPoint (а заодно и...

Точки останова (Breakpoint) - Delphi
Не останавливается выполнение кода при компиляции, как настроить точку останова (Breakpoint) на xe5 vcl

Бряк(breakpoint) на память - Delphi
Доброго времени суток! Мне необходимо найти все места в тексте программы где происходит чтение/запись из/в памяти/память по...

Полтергейтс с BreakPoint'ами - C++ Builder
По-хитрому срабатывают брейки в проге.. void __fastcall TRBAControl::Button2Click(TObject *Sender) { ; * Series1->Clear(); ...

Ollydbg нахождение breakpoint - Assembler
Здравствуйте! мне необходимо взломать программу .exe - в учебных целях=) чтоб вместо логина и пароля можно было вписать любые символы. ...

8
akyma40
16 / 15 / 3
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 115
22.06.2015, 16:09 #2
не понял проблему
0
Astrey Rize
4 / 4 / 1
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 67
22.06.2015, 16:14  [ТС] #3
При отладке на реальном устройстве, не срабатывают breakpoint-ы, приложения продолжает работать, значение переменных в окне Vareiables не отображаются. IDE пишет: Unable to open debugger port (localhost:8600): java.io.IOException
0
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
22.06.2015, 16:16 #4
Astrey Rize, может просто отладка в настройках не включена?)
0
akyma40
16 / 15 / 3
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 115
22.06.2015, 16:18 #5
хз, может просто доступ в настройках выключен
Spelcrawler, так вроде бы чтобы запустить приложение отладка обязательна или не?
0
Astrey Rize
4 / 4 / 1
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 67
22.06.2015, 16:21  [ТС] #6
Может, где конкретно есть такая опция ). Просто это вариант я конечно тоже рассматривал - перерыл все настройки, даже включал дебаг в Gradle - android:debuggable="true"
Точки останова вообще у кого нибудь работают или это только для отладки на эмуляторе?
0
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
22.06.2015, 16:23 #7
Astrey Rize, это на самом устройстве, в разделе "Для разработчиков"
0
Astrey Rize
4 / 4 / 1
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 67
22.06.2015, 16:26  [ТС] #8
А ) Не, там тоже что только не пробовал
Отладка у меня всегда на телефоне включена - мне нравится опция "показывать нажатия" )
0
akyma40
16 / 15 / 3
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 115
22.06.2015, 16:34 #9
возможно вам надо включить usb модем, у меня только так работает все...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2015, 16:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Windows has triggered a breakpoint - Assembler
выскакивает ошибка при попытке сделать deleteA; Windows has triggered a breakpoint in _console.exe.This may be due to a corruption of the...

Подсчет количества попаданий в breakpoint - C#
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как подсчитать количество попаданий в breakpoint, нас просто попросили посчитать алгоритмическую...

HoughTransformV4.exe has triggered a breakpoint - C++
Помогите=) стоит только попытаться применить любую операцию округления выдает такое сообщение: HoughTransformV4.exe has triggered a...

Проблема с try\catch - bad breakpoint - C++ Qt
Всем привет! Написал простой блок кода с использованием try\catch try { // Skip initial blankspace while (isspace(*ptr))...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Yandex
Объявления
22.06.2015, 16:34
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru