Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
syegorius
2 / 2 / 1
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 102
1

Замена флеш для андроид приложения

22.06.2015, 16:42. Просмотров 327. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

доброе время суток

заранее всех предупрежу - в андроиде я полный профан и ламер

у меня есть сайт в котором огромную роль играет флеш - а точнее технология р2р. с ее помощью у меня устроенны мгновенные обновления для пользователя, которые не грузят мой сервер.

пришло время написать аналог этого сайта под андроид - но вот беда - андроит не работает с флеш плеером.

нарисовать и переписать ф-ционал сайта под андроид-приложение я смогу. но вот как мне быть с мгновенными обновлениями которые мне обеспечивал флеш.

есть ли в андроиде какой-то аналог флеш или каким способом я смогу организовать пиринговую сеть причем такую которая будет способна общаться с пиринговой сетью, участники которой будут использовать флеш плеер?

заранее благодарен за вашу помощь!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2015, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Иконка запуска для приложения Андроид
Как поставить свою иконку на приложение вместо стандартного от андроида?

Нужен билдер для изготовления андроид-приложения
Нужен билдер для изготовления андроид-приложения

Дизайн андроид приложения
Посоветуйте инструменты(векторной графики) для создания(рисования) фона, кнопок...

Вылет приложения на андроид
Здравствуйте, я начинающий разработчик на Android. Сегодня при попытке...

POST запрос из андроид приложения
Здравствуйте, Я хочу отправить POST-запрос из андроид приложения, ответ от...

2
akyma40
16 / 15 / 3
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 115
22.06.2015, 17:00 2
а вы будете открывать спец версию сайта через webView или вы именно отдельное приложение под андройд делаете? если второе, то проще всего обращаться к серверу через определенный промежуток времени к серверу и все
0
syegorius
2 / 2 / 1
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 102
22.06.2015, 17:19  [ТС] 3
нет, я хочу именно отдельное приложение написать...

к серверу обращаться вообще не вариант... там все ляжет... если не сразу то со временем.

тут именно надо както соединить в единую пиринговую сеть всех андроид пользователей и остальных которые используют браузер с флеш плеером
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2015, 17:19

Как получить текст с андроид приложения?
Всем привет! Тему может быть не правильно выбрал, т.к. я не точно не знаю на...

Проблемы с первым запуском Андроид приложения на Mac OS
Все привет, я иос разработчик, сегодня пришлось поближе познакомиться с...

Как совершить переход с андроид-приложения на страницу сайта?
Этот код выдает ошибку: startActivity(new Intent(Intent.ACTION_VIEW,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru