Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DoomTrooper
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 51
1

Соединение с сервером Apache

24.06.2015, 22:33. Просмотров 397. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте не могу понять что делает setEntity() и последние 3 строки, вот ещё, например при ответе в браузер php генерирует html и в окне браузера увидим строку json-формат, а что ловит андройд в этих строчках?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
DefaultHttpClient httpClient = new DefaultHttpClient();
                HttpPost httpPost = new HttpPost(url);
                HttpEntity entity = new StringEntity(params, HTTP.UTF_8);
                httpPost.setEntity(entity);
 
                HttpResponse httpResponse = httpClient.execute(httpPost);
                HttpEntity httpEntity = httpResponse.getEntity();
                is = httpEntity.getContent();
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2015, 22:33
Ответы с готовыми решениями:

Пропадает соединение с сервером
Использую KryoNet Класс, который создает соединение с сервером, имплементирует...

Соединение с сервером, передача данных
Добрый вечер. Такой вопрос: есть некая программа - сервер, написанная на С++...

C++ приложение на Android ищу книжки про соединение приложения с сервером
Самое не находимое это работа мобильного приложения через сеть, не могу...

Установить соединение с веб-сервером rbc.ru и вычитывать с него заголовки новостей
Задача в том, чтобы установить соединение с веб-сервером rbc.ru и вычитывать с...

Как всё время поддерживать соединение андроид приложения с веб-сервером?
Подскажите пожалуйста, каким образом можно организовать соединение с веб...

1
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
25.06.2015, 13:42 2
DoomTrooper, здравия желаю!
Насколько помню, в первых строках передаются URL и тип кодировки. Поскольку это POST-запрос, туда же могли бы попасть дополнительные настройки и данные, но вы их не стали добавлять. Дальше открывается соединение с сервером, а устройство начинает читать поток данных.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2015, 13:42

Приложение с сервером
у меня есть простеньекая авторизация, информация идет в бд, как сделать чтобы...

Обмен данными с сервером
в общем есть не сложная реализация работы с сервером HttpPost httppost = new...

Не могу соединиться с сервером
Сервер на C# порт и ip(127.0.0.1) везде введены одинаково в манифесте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru