Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 54
1

Соединение с сервером Apache

24.06.2015, 22:33. Показов 657. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте не могу понять что делает setEntity() и последние 3 строки, вот ещё, например при ответе в браузер php генерирует html и в окне браузера увидим строку json-формат, а что ловит андройд в этих строчках?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
DefaultHttpClient httpClient = new DefaultHttpClient();
                HttpPost httpPost = new HttpPost(url);
                HttpEntity entity = new StringEntity(params, HTTP.UTF_8);
                httpPost.setEntity(entity);
 
                HttpResponse httpResponse = httpClient.execute(httpPost);
                HttpEntity httpEntity = httpResponse.getEntity();
                is = httpEntity.getContent();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2015, 22:33
Ответы с готовыми решениями:

Пропадает соединение с сервером
Использую KryoNet Класс, который создает соединение с сервером, имплементирует Runnable, ибо...

Соединение с сервером, передача данных
Добрый вечер. Такой вопрос: есть некая программа - сервер, написанная на С++ Qt. Там пара вкладок...

C++ приложение на Android ищу книжки про соединение приложения с сервером
Самое не находимое это работа мобильного приложения через сеть, не могу сдвинуться ни на йоту из за...

Установить соединение с веб-сервером rbc.ru и вычитывать с него заголовки новостей
Задача в том, чтобы установить соединение с веб-сервером rbc.ru и вычитывать с него заголовки...

1
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
25.06.2015, 13:42 2
DoomTrooper, здравия желаю!
Насколько помню, в первых строках передаются URL и тип кодировки. Поскольку это POST-запрос, туда же могли бы попасть дополнительные настройки и данные, но вы их не стали добавлять. Дальше открывается соединение с сервером, а устройство начинает читать поток данных.
1
25.06.2015, 13:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2015, 13:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как всё время поддерживать соединение андроид приложения с веб-сервером?
Подскажите пожалуйста, каким образом можно организовать соединение с веб сервером, что бы в любой...

соединение с сервером
по книге я научился только одному способу соединения с сервером mysql путем прямого указания...

Соединение с сервером
Установил sql сервер,и собственно возник вопрос ,что делать дальше?как создавать БД и собственно...

Соединение с сервером
Установил sql сервер,и собственно возник вопрос ,что делать дальше?как создавать БД и собственно...

Соединение с сервером
Здравствуйте, меня интересует вопрос по поводу учета данных входа и выхода (например в созданную...

Соединение с сервером
добрый вечер. не удается соединиться с сервером SQL Managment Studio 2008. точнее сервер вообще...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru