Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
element111
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2014
Сообщений: 54
#1

Sql lite, установка - Android

24.06.2015, 22:50. Просмотров 255. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

господа, прошу сильно не закидывать меня тапками ибо я только учусь. Добрался в изучении андроид приложений до баз данных, во всех книжках используют sql lite, а как его установить толком не пойму, вроде бы скачал 4 .dll файла каких то, а что с ними дальше делать?А так же нужен ли еще дополнительный софт?(php5, ms studio и тд).

помогите, пожалуста
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2015, 22:50     Sql lite, установка
Посмотрите здесь:

Установка программы на ПК Android
Установка style из кода Android
Сохранение картинки в БД SQ Lite Android
Как средствами джавы реализовать просмотр базы данных Access, SQL Server, SQL Server Compact и запись в нее? Android
Установка Android Studio Android
Проверка и установка обновлений приложения Android
Android Установка заднего фона
Установка фона кнопке Android
Android Установка позиции курсора в EditText
Установка библиотек в android-studio Android
Android Установка ресурсов от строки
Android Установка заднего фона

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mikalai
254 / 230 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 649
25.06.2015, 01:03     Sql lite, установка #2
База SQLite встроена в android. Если пишешь под adnroid ничего устанавливать не нужно.
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,723
25.06.2015, 13:39     Sql lite, установка #3
element111, в Android уже установлена одна из версий SQLite. На десктоп вы можете поставить тоже, но имейте в виду, что они могут отличаться. Какие-нибудь сложные запросы могут работать на десктопе и не работать на смартфоне.
Yandex
Объявления
25.06.2015, 13:39     Sql lite, установка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru