Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
element111
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.12.2014
Сообщений: 63
#1

Sql lite, установка - Программирование Android

24.06.2015, 22:50. Просмотров 310. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread2003516.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2015, 22:50
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Sql lite, установка (Программирование Android):

Сохранение картинки в БД SQ Lite
Есть необходимость в планировщике при сохранении задачи прикреплять фото, но...

Подключение Android-приложения к SQL Server (MS SQL)
Здравствуйте, не получается подключить андроид приложение к sql server 2008....

SQL Lite запрос
Здраствуйте, нуждаюсь в помощи с запросом. Вывести фамилии (LASTNAME из...

SQL Lite и MySQL
В чем между ними разница по нагрузке на сервер? Если база построена на MySQL,...

Быстрое изучение sql lite
Ребят, выручайте, надо по учёбе написать программу работающую на sql. ...

2
Mikalai
262 / 238 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 666
25.06.2015, 01:03 #2
База SQLite встроена в android. Если пишешь под adnroid ничего устанавливать не нужно.
0
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
25.06.2015, 13:39 #3
element111, в Android уже установлена одна из версий SQLite. На десктоп вы можете поставить тоже, но имейте в виду, что они могут отличаться. Какие-нибудь сложные запросы могут работать на десктопе и не работать на смартфоне.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2015, 13:39
Привет! Вот еще темы с решениями:

Запросы на выборку данных SQL lite
Помогите пожалуйста написать SQL-запрос на выборку данных обо всех поставщиках,...

БД SQL Lite. Задать пароль на подключение к базе
Доброго всем здоровичка. Никто не подскажет РАБОЧИЙ пример того, как в БЛ SQL...

Ошибка при работе с БД SQL lite в Visual Studio 2015
Доброго времени суток. Суть проблемы такова: база данных подключается к...

Установка MS SQL Server
При установке на шаге "настройка компонента Database Engine" выдаёт ошибку:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru