Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SkN[i]lpl[e][r]
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 248
#1

Работа с датчиками устройства - Программирование Android

26.06.2015, 16:25. Просмотров 295. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, решил написать программку "Компас". Хоть и их много, но решил чисто для себя сделать. так вот все сделал, запустил, работает, но есть одно "НО". Данные с геомагнитного датчика поступают с отклонениями аж +- 4 градуса и из за этого стрелка на компасе дергается как сумасшедшая. Не могу понять чем это вызвано, кто сталкивался, отпишитесь пожалуйста.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.06.2015, 16:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с датчиками устройства (Программирование Android):

При запуске устройства в Genymotion в окне устройства просто черное поле и кнопки рядом с ним - Программирование Android
У меня такая проблема с дженимоушн. При запуске какого-либо устройства получается такое: просто черное поле и кнопки рядом с ним. Из...

Время устройства - Программирование Android
Подскажите как получить время устройства в формате DD.MM.YYYY HH24:MI:SS ?

gps и 2 устройства - Программирование Android
Доброго времени суток! У меня вопрос возможно ли сделать так чтобы программа находила другие устройства с этой же программой по gps. А...

Изменить время устройства - Программирование Android
Подскажите как изменить дату и время на устройстве?

Серийный номер устройства - Программирование Android
Здраствуйте, подскажите пожалуйста как програмно можна вытянуть серийный номер устройства... или любой другой индевидульный номер...

udid Android устройства - Программирование Android
Как получить udid (унифицированный id) Android устройства?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
26.06.2015, 16:45 #2
SkN[i]lpl[e][r], посмотрите, нет ли рядом линий электропередач.
0
SkN[i]lpl[e][r]
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 248
26.06.2015, 17:09  [ТС] #3
YuraAAA, да нет, нету

Добавлено через 9 минут
и кстати не совсем точно показывает направление на сервер при повороте устройства на 180 градусов на юг.
0
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 655
26.06.2015, 17:13 #4
Усредняй показания программно.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.06.2015, 17:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Eclipse не видит устройства - Программирование Android
я всё сделал как в этой статье http://habrahabr.ru/post/119931/. Установил Android и Eclipse Juno. Сделал магический порядок для...

Определение вида устройства - Программирование Android
Доброго времени суток. Разрешения экранов телефонов в последнее время становятся все больше и теперь уже сравнимы с разрешениями...

Захват даты с устройства - Программирование Android
Здравствуйте господа формучане...Подскажите каким образом можно реализовать программу которая захватывает текущую дату на устройстве и...

Обработка поворота устройства - Программирование Android
Доброе утро! Появился вопрос о том, как правильно обрабатывать поворот устройства В Манифесте пишу так: <activity...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.06.2015, 17:13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru