Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DAIM
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2015
Сообщений: 3
#1

Ошибка устоновки - Программирование Android

27.06.2015, 12:50. Просмотров 189. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Делаю все через pascalgui, и вот мое простенькое приложение:

Program parol;

Var a,b,c,d,e,f: integer;
Begin
write('Введите любое число:');
read(a);
write('Второе число:');
read(d);
write('Третье число:');
read(e);
write('Последнее:');
read(f);
a := d*6267263;
b := e*7362637;
c := f*9771272;
write('Ваш пароль:',a,'-',b,'-',c);
End.

Начал делать только вчера так что не освоился пока, крч создал файл, банально переименовал его в parol.apk
Ошибка: Сбой разборки пакета.
Помогите люди добрые :3

Добавлено через 19 минут
Androbro поможешь или аналог проблема?))
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2015, 12:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка устоновки (Программирование Android):

Ошибка после устоновки шаблона - Joomla
Добрый день. Скачал шаблон с сайта joomla-master.org. После устоновки выводить ошибку: Fatal error: Call to a member function...

Поблемы после устоновки W7 - Windows 7
Установил W7 после XP и у меня теперь не работает выход для наушников и USB для флешки на лицевой стороне системника

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: <пропуск> ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error). - Turbo Pascal
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после успешного создания и чтения вылазиет...

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты. - C# ASP.NET
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim myMail Set myMail = CreateObject('CDONTS.NewMail') ...

4
androbro
326 / 287 / 61
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 854
27.06.2015, 13:01 #2
Цитата Сообщение от DAIM Посмотреть сообщение
Делаю все через pascalgui
мне это ни о чем не говорит
может стоит прекратить извращаться и перейти на java?
1
DAIM
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2015
Сообщений: 3
27.06.2015, 13:05  [ТС] #3
Компа пока нету)) завтра куплю.
А пока на планшете пишу, а точнее учусь.
А pascalgui прога на андроид чтоб писать на языке паскаль.
0
androbro
326 / 287 / 61
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 854
27.06.2015, 13:27 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от DAIM Посмотреть сообщение
Компа пока нету)) завтра куплю.
ну так днем раньше, днем позже не чего особо не поменяет, а пока можете начать что нить читать про разработку на java
1
DAIM
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2015
Сообщений: 3
27.06.2015, 14:02  [ТС] #5
закрыто, чего уж там
0
27.06.2015, 14:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.06.2015, 14:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера' - C# ASP.NET
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' Эта конструкция работала на IIS 4,...

Interbase Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка - Delphi БД
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех полей таблицы организаций при выборе имени в Combobox. При...

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён - Python
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка "Ошибка доступа (403). Ошибка проверки CSRF. Запрос...

Server 2003 Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка - Windows Server
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл на работу а сервак не пингуется... загружается до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru