Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
DAIM
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2015
Сообщений: 3
1

Ошибка устоновки

27.06.2015, 12:50. Просмотров 818. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Делаю все через pascalgui, и вот мое простенькое приложение:

Program parol;

Var a,b,c,d,e,f: integer;
Begin
write('Введите любое число:');
read(a);
write('Второе число:');
read(d);
write('Третье число:');
read(e);
write('Последнее:');
read(f);
a := d*6267263;
b := e*7362637;
c := f*9771272;
write('Ваш пароль:',a,'-',b,'-',c);
End.

Начал делать только вчера так что не освоился пока, крч создал файл, банально переименовал его в parol.apk
Ошибка: Сбой разборки пакета.
Помогите люди добрые :3

Добавлено через 19 минут
Androbro поможешь или аналог проблема?))
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2015, 12:50
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка после устоновки шаблона
Добрый день. Скачал шаблон с сайта joomla-master.org. После устоновки выводить...

Поблемы после устоновки W7
Установил W7 после XP и у меня теперь не работает выход для наушников и USB для...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error).
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление...

4
androbro
344 / 304 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 903
27.06.2015, 13:01 2
Цитата Сообщение от DAIM Посмотреть сообщение
Делаю все через pascalgui
мне это ни о чем не говорит
может стоит прекратить извращаться и перейти на java?
1
DAIM
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2015
Сообщений: 3
27.06.2015, 13:05  [ТС] 3
Компа пока нету)) завтра куплю.
А пока на планшете пишу, а точнее учусь.
А pascalgui прога на андроид чтоб писать на языке паскаль.
0
androbro
344 / 304 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 903
27.06.2015, 13:27 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено DAIM как решение

Решение

Цитата Сообщение от DAIM Посмотреть сообщение
Компа пока нету)) завтра куплю.
ну так днем раньше, днем позже не чего особо не поменяет, а пока можете начать что нить читать про разработку на java
1
DAIM
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2015
Сообщений: 3
27.06.2015, 14:02  [ТС] 5
закрыто, чего уж там
0
27.06.2015, 14:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.06.2015, 14:02

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки...

Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru