Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GukZiLLA
35 / 35 / 2
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 102
#1

Какая есть альтернатива устаревшему apache HttpClient? - Программирование Android

29.06.2015, 14:14. Просмотров 453. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

С недавнего времени HttpClient от апача устарел и предлагают юзать стандартный HttpURLConnection.

Я не против, но на пост/пут-запросы с ошибкой 403 HttpURLConnection выдает null контент.
Без разъяснения ошибки моя программа не может корректно работать, так как на 403 ошибку есть целых 4 разъяснения:

AuthError, // 403 - неправильный логин/пароль
NotLoggedInError, // 403 - нужно войти, чтобы совершить запрошенную операцию
AccessError, // 403 - нет прав доступа на совершение операции
NotAllowedError, // 403 - ты пытаешься сделать что-то, что в принципе невозможно

Как быть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2015, 14:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Какая есть альтернатива устаревшему apache HttpClient? (Программирование Android):

HttpClient.execute - Программирование Android
Привет всем, при работе этого кода почему то программа вылетает с ошибкой. public String getXmlFromUrl(String url) { String...

Не работает HttpClient - Программирование Android
Первый раз пробую отправить и получить данные на сервер... Полазил в нете и накопал такую функцию... но когда в эмуляторе запускаю и...

HttpClient вылетает на телефоне - Программирование Android
Доброго времени суток! Пытаюсь сделать http запрос с телефона (Sony Xperia V, Andoid 4.1.2) Метод для отправки: public...

Какая альтернатива есть - MS Outlook
хочется сменить outlook на что то другое.Что посоветуете?

Apache HttpClient - Java SE
Всех приветствую. Вопрос такой: как, работая с Apache HttpClient, получить только MIME-тип страницы / объекта, не скачивая при этом всё...

Apache HttpClient & Servlet - Java EE
Здравствуйте, возникла необходимость вызова сервлета, в котором Get метод. Сказали взять Apache HttpClient и сделать запрос будто он...

2
YuraAAA
1576 / 1317 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
29.06.2015, 15:32 #2
GukZiLLA,
Java
1
HttpClient client = HttpClientBuilder.create().build();
0
GukZiLLA
35 / 35 / 2
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 102
30.06.2015, 14:43  [ТС] #3
YuraAAA, http://developer.android.com/referen...ttpClient.html
This class was deprecated in API level 22.
Можно, конечно, вместо HttpClient юзать CloseableHttpClient, но

А также ахтунг на все остальное:
https://developer.android.com/about/...-5.1.html#http

Добавлено через 23 часа 1 минуту
Ура, решение найдено) В рекомендациях https://commonsware.com/blog/2015/03...d-5p1-sdk.html
упоминается библиотека OkHttp, которую я и заюзал.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2015, 14:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Соединиться с формой на сайте POST запросом Apache HttpClient 4.5.1 - Java SE
Недавно изучаю java и в частности работу с http. Задача: нужно послать POST запрос с логином и паролем в форму и получить ответ. ...

Какая разница между Apache HTTP Server и Apache Tomcat? - Java SE
Какая разница?

FULL JOIN.... какая альтернатива? - MS Access
Искал ответ на этот же вопрос и получил ссылку на эту тему. to Михайло: а если просто, прежде чем что то советовать, попробовать...

GT 740 плюс i5-2300, (какая альтернатива?) - Видеокарты
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для gt 740 обязательно нужно pci-e 3 версии? Получается, что на i5 sandy bridge уже нельзя ничего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru