Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MrNol
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 6
#1

Как обратиться к классу вшитому в jar архив - Программирование Android

01.07.2015, 23:53. Просмотров 255. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер. Помогите разобраться. Задание такое: Сделать из определенного класса с простеньким методом свою первую собственную библиотеку в виде JAR файла.

Я разобрался как в андроид студио сделать jar фаил. Положил его в папку lib.А как подключить эту библиотеку, как обратится к классу в MаinActivity?

Помогите пожалуйста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2015, 23:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как обратиться к классу вшитому в jar архив (Программирование Android):

Как открыть jar файл в Android Studio? - Программирование Android
Человек с работы прислал jar файл приложения. Я должен поразбираться и посмотреть как что устроено (только начал изучение android). У меня...

Как обратиться к классу? - C#
Смотри у меня файл создается в классе и открывает в классе идет обработка вся там, но первой кнопкой я обращаюсь к классу что бы произвел...

Как сделать .jar архив к телефону - Java ME
META-INF\MANIFEST.MF уже сделал там прописал, чтоб открывался файл (1). Как можно сделать файл (1)? Что такое .class???

Как обратиться к этому классу? - HTML, CSS
Всем доброго вечера. Есть структура: <div class="leftblock"> <div class="poster"> <img...

C++ Как лучше обратиться к классу - C++
Добрый день. У меня такая ситуация. Есть некий класс A, содеращий массив классов B. class A { //какие-то методы и данные ...

Как обратиться к классу из другого - C++ Qt
Доброго времени суток. Проблема такая, мне нужно обратиться к слоту друг-го класса. Пробую так: void Windows::go_line(){ ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ThePlague
101 / 101 / 61
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 272
02.07.2015, 02:17 #2
Вот тут все очень подробно и понятно написано.

http://code.tutsplus.com/tutorials/a...s--mobile-9791

Если траблы с английским вот на русском:

http://dmiter.blogspot.de/2012/06/android-eclipse.html
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.07.2015, 02:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как обратиться к высшему классу? - C#
вопрос наверно сформулирован коряво, но как смог :pardon: проблема такая: есть два класса, в одном из них создается переменная другого...

Как упаковать в один .jar-архив 2 программы - Java SE
Помогите, пожалуйста, новичку с одной неловкой задачей: Как в NetBeans 7 создать .jar-архив для нескольких уже написанных Java...

Как обратиться к классу из другого класса - C#
Доброго времени суток ! Собственно сабж. Как мне обратится к OrderDetail.Get_workorder(); созданому в др. классе ? public...

Jar файл компьютер видит как WinRar архив - Java
Здраствуйте! У меня Java программа с компьютера запускается по двойному нажатию по Jar файлу, но на другом компе этот Jar файл видит как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru