Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NEvOl
19 / 18 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 727
#1

Верстка красивого интерфейса - Программирование Android

02.07.2015, 09:33. Просмотров 809. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Уважаемые, подскажите пожалуйста книги, или хорошие статьи про создание, версику красивого интерфейса под android.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2015, 09:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Верстка красивого интерфейса (Программирование Android):

Верстка интерфейса - Программирование Android
Привет всем! Помогите пожалуйста разобраться Мне нужно чтобы текст показывался в "определенном квадрате" т.е. чтобы текст не выходил...

Верстка xml - Программирование Android
Как такое сверстать?? Скиньте примеры пожалуйста

дизайн интерфейса - Программирование Android
Доброго времени изучая андроид основное внимание уделял кодингу, но совсем забыл об интерфейсе. и вот столкнулся с проблеммами адаптации...

Создание интерфейса - Программирование Android
Привет всем. Я совсем недавно решил заняться разработкой под android. С одной стороны очень легко далась java, с учетом того, что на...

Верстка для андроида - Программирование Android
Нужна ваша помощь, а именно студента для верстки под андроид.

Верстка в AndroidStudio, превью - Программирование Android
Доброго времени суток. Столкнулись с проблемой, хотя даже не с проблемой, а с неудобством. В AndroidStudio превью активити не...

7
chizz
980 / 495 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,093
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
02.07.2015, 10:56 #2
Ага, мне тоже интересно
0
Pablito
2477 / 1961 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,866
Завершенные тесты: 1
02.07.2015, 10:58 #3
http://www.google.com/design/spec/ma...oduction.html#
и по всем пунктам бокового меню, поверьте, там много интересного
2
NEvOl
19 / 18 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 727
02.07.2015, 19:12  [ТС] #4
Паблито, а именно примеры верстки с кодом разметки есть ?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
03.07.2015, 10:05 #5
Тут посмотри \android-sdk-windows\samples
1
NEvOl
19 / 18 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 727
03.07.2015, 10:40  [ТС] #6
Как на счет того что бы GUI делать через unity или какой-нибудь библиотеки, кто то делал так ?
0
Pablito
03.07.2015, 12:22
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от NEvOl Посмотреть сообщение
а именно примеры верстки с кодом разметки есть ?
навеяло
диалог в книжном магазине
- добрый день, у вас есть книги?
- да, конечно
- дайте две!

0
danyasworld
4 / 4 / 1
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 226
Завершенные тесты: 1
03.07.2015, 12:34 #8
Паблито, не по теме:

я думаю тут диалог должен быть немного другой...
-добрый день, мне нужны книги по разметке андроида.
-посмотрите там, там и там, а если не найдете зайдите в тот - то магазин.
p.s именно этого ждут люд которые задают такие вопросы...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2015, 12:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите элемент интерфейса - Программирование Android
Добрый вечер! Хочу сделать что-то по типу разблокировки экрана на Android, когда для запуска функции необходимо перетащить шарик к...

Динамическое создание интерфейса - Программирование Android
Уважаемые форумчане, не подскажите как можно реализовать создание интерфейса в активити по переданному приложению xml-файлу, чтобы...

Реализация интерфейса приложения - Программирование Android
Как можно реализовать показ таких новостей? http://cs537310.vk.me/u13519098/doc/f445bcb3bfee/novosti.jpg

Динамическая смена интерфейса - Программирование Android
Короче пишу тут програмку файловый менеджер. С динамическим созданием и размещением интерфейса на экране проблем нет. Только вот получается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Yandex
Объявления
03.07.2015, 12:34
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru