Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
manevr
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 18
#1

Получать с сайта картинки, и выводить из через слайдер - Программирование Android

05.07.2015, 09:13. Просмотров 290. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Использовал такой парсер : http://www.androidbegin.com/tutorial/android-basic-jsoup-tutorial/.
Хочу применить такой слайдер: http://habrahabr.ru/post/131889/
Задача: получать с сайта картинки, и выводить из через слайдер.

Добавлено через 9 часов 12 минут
Всё, решил проблему.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2015, 09:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получать с сайта картинки, и выводить из через слайдер (Программирование Android):

Как через класс TcpClient получать ответ с сайта? - C# ASP.NET
Пишу сейчас программку которая должна инсталлироваться на компе клиента и обеспечивать связь с неким сайтом как прокси. Клиент набирает...

Получать новости с сайта - PHP
Здравствуйте, существует сайт госзакупок (zakupki.gov.ru), пользователь заходит в поиск, выбирает определенные параметры (регион, вид, дату...

Bitrix:catalog.section - не выводить слайдер, если в нем меньше 4 позиций - 1С Битрикс
Добрый день всем. Задача вроде элементарная до безобразия, но как решить не знаю. На главной странице есть 3 слайдера с товарами...

Как получать информацию с сайта? - C++
Подскажите. Хочу написать программу на с++, которая берет информацию с некого сайта. Объясните просто как брать информацию, с обработкой...

Получать статистику посещений сайта - IIS
Здравствуйте, имеется сайт на asp net, работающий на IIS-сервере. Хотелось бы получать статистику посещений сайта. Подскажите какими...

Как получать данные с сайта rp5.ru ? - PHP Сети
Написал программу генерирующую розу ветров на основе данных из .csv файла. Вот только это файл нужно скачивать с сайта...

1
Ev[G]eN
iOS/Android Developer
Эксперт С++
5097 / 1535 / 381
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,148
05.07.2015, 13:41 #2
manevr, не могли бы Вы привести решение данной проблемы для будущих поколений?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.07.2015, 13:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Получать данные с сайта в реальн. времени - Delphi
Вопрос - на сайте https://www.binary.com в поле спот-котировка идет постоянная подкачка котировок в реальном времени Сам самоучка по...

Возможно ли в базе хранить вместо картинок имена файлов, а в отчете получать картинки ? - Базы данных
Возможно ли в базе хранить вместо картинок имена файлов, а в отчете получать сами картинки ? Хочу создать БД и использовать ее как для...

слайдер easySlider1.7, не работает, картинки в столбик - jQuery
скачал такой слайдер http://jquerylist.ru/image-viewer/easy-slider.html залил на хостинг, стили закинул в стили, подлючил с помощью...

Не получается найти, где вставляются картинки в слайдер - Joomla
Здравствуйте. Столкнулась с проблемой, никак не могу справится сама( По-порядку: Поставила шаблон Minitek Blueprint, с ним в кучке шел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru