Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Amrel
9 / 9 / 2
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 62
#1

Графика определение света точек экрана - Программирование Android

05.07.2015, 21:05. Просмотров 266. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Тренируюсь писать программы на андроид, вспомнил в детстве была такая головоломка шар в лабиринте, решил подобное повторить на телефоне.
С шариком все получилось а вот определить стенки лабиринта не получается.
Лабиринт рисую так:
Java
1
   imageView.setBackground(getResources().getDrawable(R.drawable.maze1));
Можно вот так:
Java
1
   imageView.setImageResource(R.drawable.maze1);
Для того чтобы останавливать шарик перед стенками лабиринта решил определять цвет экрана по координатам, но как это реализовать не знаю.

Подскажите пожалуйста как найти цвет определенной точки экрана?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2015, 21:05     Графика определение света точек экрана
Посмотрите здесь:
Android Определение заполненности экрана
Определение размеров экрана устройства Android
Распознавание вспышки света Android
C++ Определение источника света
Нарисовать с помощью отдельных точек синусоиду зеленого цвета в центре экрана на всю ширину экрана PascalABC.NET
Перемещение точек на picturebox по сторонам света C#
Дифракция света. Определить расстояние от отверстия до точки экрана
Изменение графика в зависимости от типа света
Определение разрешения экрана C#
Определение координат точек
Delphi Определение расстояния до точек

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Valakin
430 / 96 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 729
09.07.2015, 09:58     Графика определение света точек экрана #2
можно сделать скриншот экрана и прочитать цвет любой точки
RUS_
-13 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 11
09.07.2015, 18:12     Графика определение света точек экрана #3
Думаю лучше по геометрии это делать, ресурсов меньше нужно
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru