Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Valakin
432 / 98 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 741
1

Как удобнее загружать огромный массив в приложение?

06.07.2015, 17:16. Просмотров 324. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как удобнее грузить данные?
есть огромный массив чисел (Float)
которые нужно подгружать в приложение
как это правильнее делать?
единственное что приходит на ум это загнать их
в файл txt и читать по символу, "лепить" числа
какие еще могут быть варианты?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2015, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно загружать изображения?
Разрабатываю приложение для игры. Уже выпустил тестовую версию и из первой...

Как загружать/хранить файл в SQLite?
Есть список, нужно по клику на айтеме открывать текстовый файл или картинку, и...

Как загружать картинки на стену Вконтакте?
Проблему с авторизацией решил, но не пойму как загружать картинки. Помогите:)

Как при появлении Wifi загружать данные
Есть приложение. В нем есть много фрагментов которые подгружают данные из...

Как правильно загружать изображение и Bitmap compress при большом объеме фото
Друзья и коллеги, такой вопрос у меня. Совсем не давно начал постигать...

4
Pablito
2732 / 2167 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,586
Завершенные тесты: 1
07.07.2015, 08:53 2
SQLite
1
Valakin
432 / 98 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 741
20.07.2015, 12:04  [ТС] 3
читаю файл из res/raw

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
String  getStringFromRawFile(Activity  activity) 
{ 
    Resources r = activity.getResources();
    InputStream is = r.openRawResource(R.raw.test);
    String myText = convertStreamToString(is); 
    is.close();
    return  myText;
}
 
String  convertStreamToString(InputStream is);
{ 
    ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream();
    int i = is.read();
    while( i != -1) 
    { 
        baos.write(i); 
        i = baos.read(); 
    } 
    return  baos.toString();
}
http://developer.alexanderklimov.ru/...es.php#integer

пишет что метод baos.read(); не определен для ByteArrayOutputStream

как читать из res/raw?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
20.07.2015, 13:05 4
Клади в assets и оттуда читай.
0
Pablito
2732 / 2167 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,586
Завершенные тесты: 1
20.07.2015, 13:07 5
этот массив постоянный или откуда-то берется и меняется каждый раз?
если первое, то может быть его упаковать в arrays.xml?

зы: не уверен, но где-то читал, что в assets ограничение на размер файлов
0
20.07.2015, 13:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.07.2015, 13:07

Несколько фонов для приложения. Как загружать каждый по его номеру в имени файла
Всем доброго вечера! Такая вот проблема: Мне нужно создать программу,...

Какая среда удобнее?
В какой среде удобнее всего разрабатывать приложения под андроид и почему?

Какой layout удобнее для List Item
В данном случае:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru