Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
435 / 101 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 845
1

Почему не возможно прочитать файл

08.07.2015, 08:37. Показов 419. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
File dir_image2 = new  File(Environment.getExternalStorageDirectory()+
            File.separator+"Ultimate Entity Detector");
    dir_image2.mkdirs();  
    
    
    File tmpFile = new File(dir_image2,"TempGhost.jpg"); 
    try {//SAVING
        FileOutputStream fos = new FileOutputStream(tmpFile);
        fos.write(data);
        fos.close();
        //grabImage();
    } catch (FileNotFoundException e) {
  
    } catch (IOException e) {
   
    }
    
    String path = (Environment.getExternalStorageDirectory()+  
            File.separator+"Ultimate EntityDetector"+
                                        File.separator+"TempGhost.jpg");//<---
 
    BitmapFactory.Options options = new BitmapFactory.Options();//<---
    options.inPreferredConfig = Bitmap.Config.ARGB_8888;//<---
  
   bmp1 = BitmapFactory.decodeFile(path, options);

На последней строке периодически возникает ошибка (приложение рушится не всегда)

"no such file or directory"

В чем может быть причина?

Файл точно лежит там где указано, какие логи писать чтобы узнать более подробно причину ошибки?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2015, 08:37
Ответы с готовыми решениями:

возможно ли прочитать текстовый файл сначала еще раз без закрытия?
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, возможно ли прочитать текстовый файл еще раз сначала? Или...

Прочитать файл в обратном порядке т.е. встать в конец файла и прочитать до начальной позиции
подскажите пожалуйста как можно прочитать файл в обратном порядке т.е. стать в конец файла и...

Создать файл F из элементов массива M, переписать в файл G все компоненты которые меньше 5, прочитать файл G
создать файл F,компонентами которого являются элементы массива M,переписать в файл G все компоненты...

Создать текстовый файл из 5 строк, прочитать созданный файл и получить новый файл
Создать текстовый файл из 5 строк, прочитать созданный файл и получить новый файл. Переписать в...

3
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
08.07.2015, 08:39 2
уверен, это не единственная ошибка
нужен весь лог, а не вольный пересказ увиденного
1
435 / 101 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 845
09.07.2015, 08:37  [ТС] 3
глупую ошибку сделал
между Entity Detector пробел забыл поставить
0
-13 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 11
09.07.2015, 18:18 4
Бывает
0
09.07.2015, 18:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2015, 18:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать текстовый файл из 5 строк, прочитать созданный файл и получить новый файл согласно своему варианту. Dev C++
8)В новом файле заменить все латинские буквы верхнего регистра на буквы нижнего регистра.

Почему возможно задать массив с размером -1 (почему такое вообще компилируется)?
Всем привет. Долгое время не писал на плюсах, решил пройтись по основам, вспомнить. По...

Возможно ли прочитать данный сектор памяти
И вообще что с ним можно сделать как его расшифровать?

Возможно ли поднять/прочитать/запустить на VB6 file.mdb?
есть 2 вопроса 1: где можно найти VB6 2: возможно ли поднять/прочитать/запустить на VB6 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru