Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 736
#1

Как по byte[] data узнать размер снимка?

09.07.2015, 10:37. Просмотров 368. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

урок http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...hem-video.html
строка public void onPictureTaken(byte[] data, Camera camera)
Как узнать размер снимка ширина, высота
по byte[] data ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2015, 10:37
Ответы с готовыми решениями:

Как из кода узнать размер шрифта TextView
Вопрос в заголовке

Как отключить автоматическое сохранение снимка с камеры в галерею
Бьюсь уже несколько дней. Из активити вызываю приложение Камера, указав место,...

Узнать размер view
Как узнать размер view, если он лежит в layout, и обрезается им (размер view...

Узнать размер всех данных в SQLite
Вот я сохранил некоторые данные в SQLite могу ли я узнать размер данных,...

Узнать доступные координаты (размер экрана)
Всем привет. Мне нужно в программе сделать случайное перемещение ImageButton,...

2
Pablito
2665 / 2147 / 729
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,492
Завершенные тесты: 1
09.07.2015, 10:46 #2
проверить лениво, но если так?
Java
1
2
int width = camera.getParameters().getPictureSize().width;
int height = camera.getParameters().getPictureSize().height;
1
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 736
10.07.2015, 08:17  [ТС] #3
ок, спасибо, надо попробовать

Добавлено через 20 часов 44 минуты
Размер определяет,
правда нет гарантии что этот же размер подходит для byte[] data
выполняется же код в разное время
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.07.2015, 08:17

Как узнать размер строки как размер массива
const char* test_str = "01234\x00 789"; //очевидно, что strlen(test_str) ==...

Convert byte[] data в двумерный массив
Господа формумчане, не судите строго... Нужна Ваша помощь совсем начинающему....

Как узнать путь к default data directory
Как узнать путь к default data directory (сорри не придумаю корректного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru